要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

无性生活的夫妻关系

楼主: t1573413598301
36493112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这种事情,真的没办法跟身边的朋友提及,在一起多年了,结婚一年多,一直很想要宝宝。但是我和老公性生活次数太少了,几乎都是我主动的,时间长了我也累了,觉得没意思。最近几个月都是,实在受不了才来一次,这样的情况怎么会有孩子呢。不知道有没有姐妹跟我一样呢,很苦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1573413598301
思想觉悟太差了 哎
不然以后有了小孩更难分开,真的好好想清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 16:59 | 来自疯狂造人
我也相当于无性婚姻,唯一不同的是,我是易孕体质,一次不避孕怀上这种。生了孩子也痛苦,依然无性。累人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 17:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1573413598301 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我也相当于无性婚姻,唯一不同的是,我是易孕体质,一次不避孕怀上这种。生了孩子也痛苦,依然无性。累人
投来羡慕的眼光。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 17:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我以前也是一个月2次左右。找你老公谈谈。自己喊他自己老婆自己喂饱。长期压抑脾气不好不说也影响睡眠。给他说哪怕安排任务也好。时间长了他习惯就好了。主要他已经习惯你一月一次。除非他想让别人喂饱你。
谈过很多次了。我老公注意很内向那种人,无论我说什么他都是沉默。说在思考我想的东西。我也不知道他到底在想什么有没有想歪。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:08 | 来自疯狂造人
这个问题不处理将影响你们以后生活。夫妻和谐重要性和谐也重要。
是的 婚后我也意识到了。吵架矛盾,没什么是一炮解决不了的哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 17:11 | 来自疯狂造人
投来羡慕的眼光。
也不好啊,几个月做一次,所以家里没套,怀了流了。也可怜(ಥ_ಥ)。我生娃了羡慕那些不避孕不怀的,因为买套放家里,用那么一次二次,再看3盒都过期了。像我们这种无性,没必要备套套,根本也想不起来备,而且也才30岁,真是痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 17:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:19 | 来自疯狂造人
也不好啊,几个月做一次,所以家里没套,怀了流了。也可怜(ಥ_ಥ)。我生娃了羡慕那些不避孕不怀的,因为买套放家里,用那么一次二次,再看3盒都过期了。像我们这种无性,没必要备套套,根本也想不起来备,而且也才30岁,真是痛苦
有点搞不懂这些男人在想什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:20 | 来自疯狂造人
内向不怕直接找他谈一周几次。然后日子定下。时间到了就提醒他交家庭作业。以玩笑形式又不尴尬。试试看。
我有要求过,他没做到。我也有提醒他交功课,但是他在这个情况下他容易软。心累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 17:25 | 来自疯狂造人
有点搞不懂这些男人在想什么
就这样吧,好多夫妻都是这样的,搭伙过日子类型!真正的结婚几年了,性生活还很正常或者频繁的,还是少数
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 17:31 | 来自疯狂造人
就这样吧,好多夫妻都是这样的,搭伙过日子类型!真正的结婚几年了,性生活还很正常或者频繁的,还是少数
不想认命 还年轻
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 17:58 | 来自疯狂造人
何止用排卵试纸,我自己已经从多方面准备好了,泡脚,看中医,排卵检测,卵泡也很好。但是,每次到了那天总有这样那样的理由。我心累了
那就有点不能理解了啊,你老公有没去医院检查呢?如果是身体原因,就说服他积极治疗啊,有人弱精,中医能调理好,再不行就做人工授精,可总得他积极配合才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Lily_0
那就有点不能理解了啊,你老公有没去医院检查呢?如果是身体原因,就说服他积极治疗啊,有人弱精,中医能调理好,再不行就做人工授精,可总得他积极配合才行。
检查了 精子没什么问题 我也很迷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 18:12 | 来自疯狂造人
20多
你结婚很早啊,二十多岁你老公就没欲望了,你要注意下他了,发现问题,能过且过,不能过好聚好散。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
只能说你对他诱惑力下降了,直接说开嘛,生孩子你不配合,难道要我找别人配合去?
刚在一起 他就差不多这样的。好像也不是我的问题。现在回想起来,第一次啪啪就不太顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 18:41 | 来自疯狂造人
不想认命 还年轻
嗯,你没有孩子,还能重头开始!我以为我能忍,有了孩子,发现一辈子不长但也不短,离开又舍不得孩子,加上他也没有恶习,既不赌博也不找小三,也不外面瞎玩也不家暴,如果离开了,可能做人后妈,还害得孩子没有母爱,因为我经济不独立,没房子没足够存款
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 18:45 | 来自疯狂造人
嗯,你没有孩子,还能重头开始!我以为我能忍,有了孩子,发现一辈子不长但也不短,离开又舍不得孩子,加上他也没有恶习,既不赌博也不找小三,也不外面瞎玩也不家暴,如果离开了,可能做人后妈,还害得孩子没有母爱,因为我经济不独立,没房子没足够存款
抱抱 所以我现在只希望自己能好好工作就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 19:32 | 来自疯狂造人
抱抱 所以我现在只希望自己能好好工作就好了
嗯,奉劝你不走弯路,和老公沟通,如果还一直这样,趁没孩子就分开吧,如果沟通还这样,不要妄想二人世界性无能,有孩子了,会变好。
点击查看全文