要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

破处成为恐惧?是,我就是这个奇葩

70083156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家好,我今年28岁,结婚半年。半年之内都没破处,与老公争吵过数次。就在刚刚老公因为我的恐惧,又一次夺门而出,我内心也不断的责骂自己。七大姑八大姨也时常来问有没有怀孕,我感觉压力很大,我实在不敢向他们诉说是我的原因。每当我与老公迸发出火花,小弟弟在我的防线边缘打转时,我还是能够接受。一旦要攻破我的防线,我就莫名的紧张,恐惧涌上心头。我真不知道我是怎么了!我可能是怕疼?怕被攻破防线?还是……我百思不得其解。为了这事,不知道自己哭了多少次,我尝试去接受,可最后还是失败了。家里催,朋友问,同事也来夹击。。我真的太难了!为什么会觉得那么难呢。也许,很多人会笑话我吧。我也看不起自己,好失败……我该怎么办啊,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
干嘛不敢见男人,那层纸都捅破了,还怕?
男的大所以痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
那是因为喝的酒不够多……听说女人喝酒了性欲增加280%,哈哈~反正我平时跟老公亲热没啥特别感觉,都是他主动~一旦我喝了酒,老公都觉得应付不过来我那个样子~所以他禁止我在没有他的场合喝酒~
我到觉得男人喝酒了 很长时间不射  又口又做 累死了  就喝过一次红酒 脸色红红的 一开门就抱着他 他就扑倒我在床上 开始脱衣服 身体发热 亲吻他说有酒气不亲 做完才洗澡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
我到觉得男人喝酒了 很长时间不射  又口又做 累死了  就喝过一次红酒 脸色红红的 一开门就抱着他 他就扑倒我在床上 开始脱衣服 身体发热 亲吻他说有酒气不亲 做完才洗澡
男人喝酒了是不敏感不容易射~好多女人喝酒了都特别放得开,所以~哈哈哈哈哈哈~我跟老公是喜欢喝点酒调下气氛~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
男人喝酒了是不敏感不容易射~好多女人喝酒了都特别放得开,所以~哈哈哈哈哈哈~我跟老公是喜欢喝点酒调下气氛~
是的 两个人在房间里随便玩 口加做 比平时不戴套时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
一做快就心想估计快要射了 可就是没射 平时后入多比较快射 喝酒后趴了很久多没射 没有东西垫的话 膝盖多红了  开房的话老公就喜欢站在床边 叫我在床上趴着给他后入
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
是的 两个人在房间里随便玩 口加做 比平时不戴套时间长
哈哈哈哈哈哈,现在孕期不敢做,我胎盘有点低,医生说禁止同房,老公每晚都像公狗上身一样眼巴巴的,挺可怜的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
哈哈哈哈哈哈,现在孕期不敢做,我胎盘有点低,医生说禁止同房,老公每晚都像公狗上身一样眼巴巴的,挺可怜的~
孕期少做点 一个星期一次差不多了  实在忍不了只能帮他口出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
不要老想着痛,做的时候就想着感觉,自然而然就好了,你去问一下心理医生,不要老想着痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 19:42 | 来自疯狂造人
你这是心理问题吧。我觉得可以看看心理医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:11 | 来自疯狂造人
来点小酒,把自己喝微醺了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 20:20 | 来自疯狂造人
用点润滑剂一下进去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 20:28 | 来自疯狂造人
让你老公出其不意的来一下,别让你有心里准备,还有一点第一次有点疼,坚持住,女性别中途退出,做完全套,第二次就不恐惧了。前戏做的多点,舒服了感觉会好很多的,第一次其实没有想象中疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 22:20 | 来自疯狂造人
我的第一次是好几次才成功的,每次都只能进去一点点,不然醒来得疼得死去活来,但是每次都比前一次好一些,后来能进去了,做起来还是会疼,需要充分放松,前戏要足,即使是这么多年了,做起来一开始也是疼的,但是慢慢来就不怕。你不要拒绝,慢慢来一点一点撑开,也让你老公耐住性子,不会太痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:48 | 来自疯狂造人
天啦,那你生娃咋整?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 01:20 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我的第一次是好几次才成功的,每次都只能进去一点点,不然醒来得疼得死去活来,但是每次都比前一次好一些,后来能进去了,做起来还是会疼,需要充分放松,前戏要足,即使是这么多年了,做起来一开始也是疼的,但是慢慢来就不怕。你不要拒绝,慢慢来一点一点撑开,也让你老公耐住性子,不会太痛苦的
好的,我会努力尝试,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 01:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qsvpg
天啦,那你生娃咋整?
唉,就是说嘛。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 01:25 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这样告诉自己吧,你都28了,也不是18,何必当个老处女呢,都结婚了又不是强j,小姑娘扭捏是娇羞,大姑娘扭捏就成矫情了,你第一次拒绝可能得到怜惜,但拒绝多了在男人眼里就成了厌烦,再这样下去他看到你就没兴致了,那时候就不是你看心理疾病了,而是你老公看心理疾病了。而且你以为特别疼那是你电视剧和小说看多了而已,其实也就是那么回事,根本不比打针疼。另外你不打算要孩子了?连同房都不敢你怎么敢生孩子?如果你还...
你的话我会牢牢记住,我会努力先尝试。谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 02:37 | 来自疯狂造人
可能需要把注意力转移一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
是的 试了几次才成功 每次多进去一点点   因为怕痛 宁愿帮他口出来 也不想他继续碰哪里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
是的 试了几次才成功 每次多进去一点点   因为怕痛 宁愿帮他口出来 也不想他继续碰哪里了
嗯,第一次没成功,我老公都快怀疑人生了,我俩都是没经验的,甚至我还打电话问我妈怎么办,我妈让我忍着,买点润滑的,后来成功以后还是疼,是同事建议买维E,一粒一粒的还干净,普通润滑油用完一次放在那里容易有细菌
点击查看全文