要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

破处成为恐惧?是,我就是这个奇葩

70162156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家好,我今年28岁,结婚半年。半年之内都没破处,与老公争吵过数次。就在刚刚老公因为我的恐惧,又一次夺门而出,我内心也不断的责骂自己。七大姑八大姨也时常来问有没有怀孕,我感觉压力很大,我实在不敢向他们诉说是我的原因。每当我与老公迸发出火花,小弟弟在我的防线边缘打转时,我还是能够接受。一旦要攻破我的防线,我就莫名的紧张,恐惧涌上心头。我真不知道我是怎么了!我可能是怕疼?怕被攻破防线?还是……我百思不得其解。为了这事,不知道自己哭了多少次,我尝试去接受,可最后还是失败了。家里催,朋友问,同事也来夹击。。我真的太难了!为什么会觉得那么难呢。也许,很多人会笑话我吧。我也看不起自己,好失败……我该怎么办啊,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
嗯,第一次没成功,我老公都快怀疑人生了,我俩都是没经验的,甚至我还打电话问我妈怎么办,我妈让我忍着,买点润滑的,后来成功以后还是疼,是同事建议买维E,一粒一粒的还干净,普通润滑油用完一次放在那里容易有细菌
这种事还不敢问妈妈  我多不敢告诉妈妈   我直接问男朋友是不是很想要 他点头 前两次他多没成功进去 就亲吻 抚摸身体 然后帮他弄出来就睡觉了 没用润滑油他没戴套 他硬起来就进去了 不像之前那样怕我疼不敢用力 一年后意外怀孕 不敢告诉家人 他每次都是内射
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 12:56 | 来自疯狂造人
可以用手试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:02 | 来自疯狂造人
没事的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
这种事还不敢问妈妈  我多不敢告诉妈妈   我直接问男朋友是不是很想要 他点头 前两次他多没成功进去 就亲吻 抚摸身体 然后帮他弄出来就睡觉了 没用润滑油他没戴套 他硬起来就进去了 不像之前那样怕我疼不敢用力 一年后意外怀孕 不敢告诉家人 他每次都是内射
我是婚后了,婚前同居都没有做过,本来我妈还不相信,后来我去问她,她才知道,说我们两个太搞笑了,坏事都做不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我是婚后了,婚前同居都没有做过,本来我妈还不相信,后来我去问她,她才知道,说我们两个太搞笑了,坏事都做不来
我是17岁谈恋爱 18岁破处 那时还在读书  有段时间他回来 周末就约我出去玩 一见面就想抱我亲我 动手动脚的 晚上在公园亲吻的时候手还想从我裤子伸进去摸下面    被弄的湿湿的 就说想去开房和我睡 我知道他想做没答应他 第二次陪他睡了 一晚不得睡觉 衣服脱光 又亲又摸 弄开我大腿 拿他鸡鸡在我哪里摩擦老是想顶进去 可能太紧了 我一直动他也进不去 几个来回他就射了 后来帮他口了一次才肯睡觉  第二次 第三次 多是龟头一部进去了 因为怕疼 如果他用点力应该全部进去了 怕我痛也敢用力 最后一次是我主动给他的 玩玩进不去 没水了他就用嘴亲哪里 湿湿的一下子进去了 紧紧的抱着他说在里面先别动 好痛  停留了一下他就开始做了 痛了几分钟他就射精了 床垫流红 第一次就这样没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
可以用手试试
我能说,手都不敢吗?我真瞧不起自己。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
你们如此简单。。。到我这儿,反而成为了大奇葩。我真是可笑至极。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
话虽这么说,可是,对我来说好难
先给自己强行洗脑,啪啪的时候放点音乐转移注意力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 求腹中胎儿平安健康
先给自己强行洗脑,啪啪的时候放点音乐转移注意力。
谢谢你,这么耐心帮我解答。唉,又跟老公吵架了。。。我是不是太失败了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
我是17岁谈恋爱 18岁破处 那时还在读书  有段时间他回来 周末就约我出去玩 一见面就想抱我亲我 动手动脚的 晚上在公园亲吻的时候手还想从我裤子伸进去摸下面    被弄的湿湿的 就说想去开房和我睡 我知道他想做没答应他 第二次陪他睡了 一晚不得睡觉 衣服脱光 又亲又摸 弄开我大腿 拿他鸡鸡在我哪里摩擦老是想顶进去 可能太紧了 我一直动他也进不去 几个来回他就射了 后来帮他口了一次才肯睡觉  第二...
我的第一任男朋友就是我老公,以前也有睡在一起,都只是亲亲抱抱,他会摸我,但是最后都是手出来的,即使订婚后同居也没有越雷池,直到领了证才开始做的,我们俩都是没经验的,我第一次没有流血,但是疼得很。不对,应该说第一次是很多次尝试才成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
你们如此简单。。。到我这儿,反而成为了大奇葩。我真是可笑至极。。。。
不要这么想,我也是经历了好久才成功的,主要是,你不要过度拒绝,疼肯定会有一些,但是每个人程度不一样的,我是非常怕痛的,可是后来还是成功了,现在还怀个宝宝,到时候生宝宝,不是更痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我的第一任男朋友就是我老公,以前也有睡在一起,都只是亲亲抱抱,他会摸我,但是最后都是手出来的,即使订婚后同居也没有越雷池,直到领了证才开始做的,我们俩都是没经验的,我第一次没有流血,但是疼得很。不对,应该说第一次是很多次尝试才成功的
同居一年多就怀他孩子了 记得那些他没射多少在里面 后面就是烦他每次做多不戴套 结果就分手了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
同居一年多就怀他孩子了 记得那些他没射多少在里面 后面就是烦他每次做多不戴套 结果就分手了
我和老公平时做的很少,因为上班的原因吧,一个月三次左右,想怀孕很难,备孕一年多怀了一个,胎停了,一年后才怀的这个,中间调理了一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 00:37 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我和老公平时做的很少,因为上班的原因吧,一个月三次左右,想怀孕很难,备孕一年多怀了一个,胎停了,一年后才怀的这个,中间调理了一段时间
我可能是做多了 几乎隔天做  经期就是kj
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:56 | 来自疯狂造人
要我老公,早就强了,轮不到我恐惧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
我可能是做多了 几乎隔天做  经期就是kj
那你家那个欲望强烈啊,我老公想法不多,他说太累了,如果我主动就要,不要他就玩游戏
点击查看全文
q1538668436344 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
我能说,手都不敢吗?我真瞧不起自己。。。
好吧慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
那你家那个欲望强烈啊,我老公想法不多,他说太累了,如果我主动就要,不要他就玩游戏
是啊 睡在一起我多怕 有时候还利用中午休息时间做一次才去上班 上床躺着就脱裤子 看到不湿就用嘴舔 等湿了就进去 完事后 休息一下就是上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:49 | 来自疯狂造人
啪啪啪这么美妙的事情为何你会如此恐惧?如果只是因为担心疼,那真的就是几秒痛一下而已,这种痛都受不了生孩子怎么办?那是几十倍的疼哦!你这样时间久了你老公会去外面找人的,他也是个正常人啊!眼睛一闭,破了后你可能就会怕老公满足不了你了。啪啪啪真的是一件越做越觉得美妙的事情,没有那么恐怖!都结婚了又不是婚前行为,真的不能理解
点击查看全文