要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

待产包早准备是对的。

1063254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年的天灾人祸谁都没有预料到,包括那群制造人祸的猪。

在二十几周的时候,就开始准备小老鼠的东西了。

当时妈妈说早了点,我说要提前通风晾晒。

牛皮大王也觉得我准备太早了,我没有听任何人的意见,自己慢慢买。

现在该通风的都通风好了,该洗的洗了,该晒的晒了,只要有太阳,多晒晒,没太阳也可以直接用。

母婴实体店全部关门了,网上也不一定发货的,深感庆幸,自己的“深谋远虑”

希望平安熬到36周去产检,然后顺利预约剖腹产时间,健康的把小老鼠带到我身边。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
过后呢 不是说要住院几天吗  你剖腹产的疤痕明显不
很明显的,熬过6个小时,其他疼痛都是浮云了,哈哈。出院就像没事一样,就是在医院上厕所比较麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 果汁︶ㄣtp
我也早就提前准备好了,现在天天下雨,又正是疫情高峰,真的太感谢自己了!
哈哈,我们这里也是,不是阴天就是下雨,一有太阳我就把东西搬出去晒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
很明显的,熬过6个小时,其他疼痛都是浮云了,哈哈。出院就像没事一样,就是在医院上厕所比较麻烦。
伤疤那里不会痛吗?
我拔牙都痛了好几天 尤其是前面三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 15:05 | 来自疯狂造人
伤疤那里不会痛吗?
我拔牙都痛了好几天 尤其是前面三天
会疼啊,但是相比宫缩疼,好很多的。可能麻醉以后的那个疼太过分了,以至于忽略了后面的疼痛,哈哈。而且有娃在身边,可以分散注意力的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 15:08 | 来自疯狂造人
还是你深谋远虑,俺这就不行了,之前老是拖拖拉拉说等到年后去店里面一次性买齐就好,结果现在好了,店不开门,哪也去不了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
会疼啊,但是相比宫缩疼,好很多的。可能麻醉以后的那个疼太过分了,以至于忽略了后面的疼痛,哈哈。而且有娃在身边,可以分散注意力的。
麻醉以后那个疼是啥意思?是什么疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 16:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 爱泽诚宝
从做完四维彩超我就开始准备宝宝东西了,都弄好了接近俩月了,现在就光等着足月然后看情况选个日子剖腹产。
嘿嘿,有备而来。我是比较晚一些开始准备的。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 17:40 | 来自疯狂造人
麻醉以后那个疼是啥意思?是什么疼?
麻醉过了,双腿很麻木,然后只能平躺不能垫枕头不能侧身,硬挺挺的忍着刀口和宫缩疼,还有压肚子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
还是你深谋远虑,俺这就不行了,之前老是拖拖拉拉说等到年后去店里面一次性买齐就好,结果现在好了,店不开门,哪也去不了……
我实体店买的东西都是让亲戚外地买好的,其他自己网上选的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,你可心大哦,现在买还要洗还要晒,挺费时间的,我喜欢提前准备,这样踏实。
我是想买然后被劝住了。还要等几天才能买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
提前准备的都有远见,我的东西都没买齐,还在想咋办。你准备剖腹产?
我也没有准备,慌的一匹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我是想买然后被劝住了。还要等几天才能买
哈哈哈哈,这个我比较固执,我妈现在说还好当初没有听她的,不然现在都没地方买了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:20 | 来自疯狂造人
本想着正月底去买的,现在到处封路,所有店铺不开门,网上店铺很多也不发货,快递公司也都没上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:25 | 来自疯狂造人
我什么都没买,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我什么都没买,怎么办
赶紧先网上看看,可以发货的就赶紧买,离足月都不远了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我也没有准备,慌的一匹
是吧,哈哈。早知道年前全部买好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,以前经历了一次,反正有个疤了。而且有一次做梦,梦里对顺产深深的恐惧。。。
哎,我是两种都恐惧,最近开始焦虑了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 22:36 | 来自疯狂造人
买点什么都不懂,啥也没买,你买什么教教我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
买点什么都不懂,啥也没买,你买什么教教我们
哈哈,我分享一下我买的,不知道实用不,你大概参考一下。

推车一个,拼接床一个,52连体衣6套,59连体衣5套,厚外套59三套,浴巾两个,包被一个薄一个厚,隔尿垫三个,纸尿裤nb两包一共168片,奶瓶一个,奶粉一瓶,沐浴洗发二合一一瓶,三个小盆,一个浴盆,一个衣柜,棉柔巾12包,袜子三双,围兜四个,毛巾五条,口水巾三个,新声儿帽子一个。

好像差不多了。最近记性差,哈哈!
点击查看全文