要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

待产包早准备是对的。

1064354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年的天灾人祸谁都没有预料到,包括那群制造人祸的猪。

在二十几周的时候,就开始准备小老鼠的东西了。

当时妈妈说早了点,我说要提前通风晾晒。

牛皮大王也觉得我准备太早了,我没有听任何人的意见,自己慢慢买。

现在该通风的都通风好了,该洗的洗了,该晒的晒了,只要有太阳,多晒晒,没太阳也可以直接用。

母婴实体店全部关门了,网上也不一定发货的,深感庆幸,自己的“深谋远虑”

希望平安熬到36周去产检,然后顺利预约剖腹产时间,健康的把小老鼠带到我身边。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:00 | 来自疯狂造人
我也是提前准备了,是双十一大采购的~很庆幸,办公室的女孩本来应该12号预产期,提前了12天生的,我赶紧洗好烫好装箱子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
麻醉过了,双腿很麻木,然后只能平躺不能垫枕头不能侧身,硬挺挺的忍着刀口和宫缩疼,还有压肚子。。。

好恼火啊
恐惧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,祝你一切顺利。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 10:59 | 来自疯狂造人
确实早准备是好的。我还是忘记准备纸尿裤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
赶紧先网上看看,可以发货的就赶紧买,离足月都不远了。
我问了我们这边快递都停运,除了顺丰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,我分享一下我买的,不知道实用不,你大概参考一下。

推车一个,拼接床一个,52连体衣6套,59连体衣5套,厚外套59三套,浴巾两个,包被一个薄一个厚,隔尿垫三个,纸尿裤nb两包一共168片,奶瓶一个,奶粉一瓶,沐浴洗发二合一一瓶,三个小盆,一个浴盆,一个衣柜,棉柔巾12包,袜子三双,围兜四个,毛巾五条,口水巾三个,新声儿帽子一个。

好像差不多了。最近记性差,哈哈!
谢谢你,很细致了,不过这么多我要理清思路,是真的啥也不懂,而且我是双胎,还要备两份,要研究下,疫情过了就准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
谢谢你,很细致了,不过这么多我要理清思路,是真的啥也不懂,而且我是双胎,还要备两份,要研究下,疫情过了就准备。
嗯嗯,恭喜恭喜哦,特羡慕双胎的,嘿嘿。东西缕缕,看看需要什么,不需要什么,先准备月子里的,娃出生以后再慢慢准备大一些的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我问了我们这边快递都停运,除了顺丰
有些店铺会发顺丰,不过需要选选,比较麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 diamod
确实早准备是好的。我还是忘记准备纸尿裤了。
嗯嗯,之前一直说奶粉和纸尿裤最不着急,因为买来就可以用,但我还是忍不住买好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是吧,哈哈。早知道年前全部买好。
准备在网上买了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
准备在网上买了
嗯,可以,有的快递已经发了,某东应该可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 14:15 | 来自疯狂造人
还是提前买的没错,省的到跟前了没办法买!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
还是提前买的没错,省的到跟前了没办法买!
是啊,我妈说还好买了,不然娃出生得光着没衣服穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,恭喜恭喜哦,特羡慕双胎的,嘿嘿。东西缕缕,看看需要什么,不需要什么,先准备月子里的,娃出生以后再慢慢准备大一些的,
谢谢你的建议,收到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 23:09 | 来自疯狂造人
楼主好有远见
点击查看全文