要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【吃元宵,接好孕啦】鼠你好孕,人人有份!

楼主: 小红人
589122653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于2月20日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

还有几天就是元宵节啦,姐妹们都爱吃什么馅儿的元宵呢?

小红人也特别给姐妹们准备了4款不同馅料的元宵喔~

粉元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安名气最大的斯利安叶酸每片含0.4mg叶酸吃下这颗元宵包你轻松生个健康宝宝~

俏元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安家族的新成员—斯利安B12叶酸含有维生素B12,可以促进叶酸更好吸收吃下这颗元宵叶酸吸收率up up up!姐妹们再也不用担心叶酸还没吃够3个月就怀孕了宝宝会不会不健康了~

元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安专门为备孕小哥哥设计的锌叶酸,吃下这颗元宵锌和叶酸双剑合并,不但小蝌蚪数量会变多,也更强壮,游的更快喔~

金元宵↓↓↓

它的馅儿是斯利安家的全能选手金斯利安多维片,它含有叶酸以及多种维生素,孕期长胎不长肉,有它就妥妥滴啦~

粉,俏,蓝,金4款元宵,姐妹们最喜欢哪一款,赶快跟帖告诉小红人,凡是回帖的姐妹,都可以获得“鼠你好孕”勋章一枚,还有机会抽取实物礼品喔~~~

【活动时间】2月3日~2月9日

参与方式投票选出自己最喜欢小红人为大家准备的元宵,并简单说明理由。

奖项设置

鼠你好孕奖凡是回帖的姐妹,都可以获得象征好孕气的“鼠你好孕”勋章一枚。

斯利安好孕之星奖活动结束后,小编会从所有参与的用户中抽选分享较为详细或者有晒出斯利安产品图片的姐妹中,抽取5名幸运姐妹,奖励斯利安实物好礼斯利安男女叶酸礼盒一份。

单选投票, 共有 2327 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 04:42 | 来自疯狂造人
从孕前就开始吃斯利安叶酸片到怀孕后改成金斯利安多维片,现在还有40多天就生了一直没有断过,去产检的时候贫血和缺钙的现象不是很明显,所以我很信任斯利安,我坚信她能守护我和宝宝的健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 05:23 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 05:38 | 来自疯狂造人
俏元宵应该不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 08:06 | 来自疯狂造人
期待快快好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:07 | 来自疯狂造人
喜欢这个哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:14 | 来自疯狂造人
哈哈,口味独特哟
点击查看全文
鹿小瞳 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:19 | 来自疯狂造人
希望疫情赶快过去,我的宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 08:27 | 来自疯狂造人
祝我好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 09:28 | 来自疯狂造人
不为别的,全部都想选!斯利安我吃了好多年的!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:24
回复 备孕猪宝宝
我吃了3盒金斯利安了,还想吃,疫情严重不敢出门啊~

感谢亲亲的参与em602020年大家都要健健康康的~
亲亲可以在线上店铺购买喔,京东和天猫都可以购买得到哦~
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:25
回复 钟爱琳儿
好孕相伴,啊啊啊啊

感谢亲亲的参与,投票后分享更详细的理由获奖机会更大噢,祝好孕em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:25
回复 想宝归来
选的粉元宵斯利安叶酸片,备孕前三个月开始吃,希望可以生个年底的鼠宝宝!家里还有斯利安多维生素片。在老 ...

感谢亲亲的参与,2020年大家都要健健康康的鸭em60
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
哈哈,补充维生素
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
喜欢吃金元宵,自打备孕,一直在吃金斯利安多维片,可以补充身体缺乏的各种微量元素,有叶酸,还有钙,铁,锌,各种维生素,提高免疫力,为身体补充营养,包装也特别好,药粒方便吞咽。吃了非常好,怀孕以后接着吃。

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:32
回复 ^Sea
从孕前就开始吃斯利安叶酸片到怀孕后改成金斯利安多维片,现在还有40多天就生了一直没有断过,去产检的时候 ...

感谢亲亲的参与em602020大家都要健健康康的鸭~期待宝宝的到来噢
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:32
回复 林林0310
接本月好孕

感谢亲亲的参与,投票后分享更详细的理由获奖机会更大噢,祝好孕em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:33
回复 赐个鼠宝宝
俏元宵应该不错

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:33
回复 宝贝,欢迎你
喜欢这个哦

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 可乐➕橙汁
哈哈,口味独特哟

点击查看全文