要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经42天,腹部彩超未憋尿,未检查到孕囊正吗?

楼主: w1562737662450
707148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未憋尿医生出了报告,还说我这个可能是空囊,搞得我心里七上八下的。

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1562737662450
嗯嗯,反正没有血了,看看后天阴超,不然心都快提到嗓子眼了
早孕反应还有就不怕
点击查看全文
w1562737662450 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
那你现在就把那个地屈孕酮片吃着,勤查血值。保佑我们都平安生子
嗯嗯,加油,相信它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:38 | 来自疯狂造人
我以前7000多就有胎心,这6万多应该有了阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:41 | 来自疯狂造人
我那个医生居然还喊我39天去查,妈呀,不是要引起我紧张吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:44 | 来自疯狂造人
肯定得憋尿吧,太小了,不憋尿看得不准确,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 08:45 | 来自疯狂造人
不着急,我也是7万多才查到胎心的,可能腹部彩超看的不清楚,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
我那个医生居然还喊我39天去查,妈呀,不是要引起我紧张吗
没有特殊情况,不舒服的真要晚点去查,可以早查血,不然看不到太早了给自己搞压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:46 | 来自疯狂造人
尽量别做阴超,我遇到过两个医生,都说如果打算要孩子,就不建议做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
不着急,我也是7万多才查到胎心的,可能腹部彩超看的不清楚,再等等看
好的,我看看明天去做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
肯定得憋尿吧,太小了,不憋尿看得不准确,再等等
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 08:59 | 来自疯狂造人
不晓得啊,后天在做看看
可能排卵迟,等七周看看,祝愿你宫内好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
尽量别做阴超,我遇到过两个医生,都说如果打算要孩子,就不建议做阴超
哦哦,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-21 09:37 | 来自疯狂造人
孕囊这么大没看到卵黄囊确实不太正常,我去年空囊一次就是这样,等到八周孕囊开始萎缩才放弃。一般血值3万就能看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0830
孕囊这么大没看到卵黄囊确实不太正常,我去年空囊一次就是这样,等到八周孕囊开始萎缩才放弃。一般血值3万就能看到胎心胎芽了
医生说孕囊也没有看到,只是囊样回声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 15:34 | 来自疯狂造人
没有特殊情况,不舒服的真要晚点去查,可以早查血,不然看不到太早了给自己搞压力。
我今天才四周六天,从排卵后10天到16天就抽了三次血啦,我其实是很崩溃的!那个医院离我家比较远,但是因为所有信息都在那里,必须去那个医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 15:47 | 来自疯狂造人
你是不是排卵推迟了?平常月经周期规律吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
hcg孕酮都挺好,过几天再去看看。我们这边做腹超,没憋好可以和大夫说让大夫给过号,憋好了再去做的。
恭喜,有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 C_h_e_e_r
再做阴超看看,太小了可能看不到
做了阴超、差距有点大,才相隔2天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有胎心胎芽了,希望我的宝宝也健康。菩萨保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
恭喜恭喜,有胎心胎芽了,希望我的宝宝也健康。菩萨保佑我
我怎么没看到胎心胎芽啊,只是胚芽和心管搏动啊
点击查看全文