要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经42天,腹部彩超未憋尿,未检查到孕囊正吗?

楼主: w1562737662450
707548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未憋尿医生出了报告,还说我这个可能是空囊,搞得我心里七上八下的。

点击查看全文
w1562737662450 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
恭喜,有胎心了。
那个还不确定吧,有点不太会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
我那个医生居然还喊我39天去查,妈呀,不是要引起我紧张吗
别紧张,我就是因为医生的话,这2天都没睡好,相信自己的宝宝和自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562737662450
那个还不确定吧,有点不太会看
有什么不确定的,那不b超单子不都写了嘛,囊内可见胎芽及心管搏动嘛,那就是胎芽和胎心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
有什么不确定的,那不b超单子不都写了嘛,囊内可见胎芽及心管搏动嘛,那就是胎芽和胎心啊。
哦哦,我有点蒙,前天b超连卵黄囊都没有,说我是空囊把我这几日搞的要神经了,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 19:57 | 来自疯狂造人
我怎么没看到胎心胎芽啊,只是胚芽和心管搏动啊
那就是有了啊,就是胚芽和心管搏动。恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
那就是有了啊,就是胚芽和心管搏动。恭喜恭喜,
嗯嗯,我相信我们都会迎来自己的鼠宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 20:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我相信我们都会迎来自己的鼠宝宝
嗯嗯,我也相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 20:14 | 来自疯狂造人
卵黄囊及胚芽组织不一定出现那么早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-22 07:40 | 来自疯狂造人
医生说孕囊也没有看到,只是囊样回声
是的,我也是囊样回升,暗性液区
点击查看全文