要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

好想哭 姐妹们 是不是保不住了

楼主: alanmei
18495157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽血 结果好失望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
这边显示6+6 没叫我做B超 你现在HCG 孕酮 还有雌二醇 值是多少
我就2号查了一次,hcg9100+,孕酮18,雌二醇五百多吧。医生让我不要再查了,等着做b超看胎心胎芽。你医生给你开药吃了吗?我一直在吃育胎丸,孕酮片,维生素D,E,爱乐维,二甲还有肝素一天一针
点击查看全文
alanmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1577774435272
我就2号查了一次,hcg9100+,孕酮18,雌二醇五百多吧。医生让我不要再查了,等着做b超看胎心胎芽。你医生给你开药吃了吗?我一直在吃育胎丸,孕酮片,维生素D,E,爱乐维,二甲还有肝素一天一针
你的HCG和雌二醇都比我高,你还吃这么多药。医生给我开的黄体酮和维E 就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:27 | 来自疯狂造人
孕酮这么低 一般是第一次抽血结果拿到后就要开始补了。这个医生怎么那么不负责任 我那会孕酮58 医生都给我先保着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 大胖小胖小小胖
要赶紧保胎了,不要再拖延了,之前朋友孕6周,孕酮5.46,HCG的数值为214.6,然后赶紧保胎,医生开了黄体酮(打针黄体酮)和保胎丸,打针两个星期后数值正常了,现在小孩都已生出来了
请问你那个朋友是周期长排卵晚吗 我5周多大夫说我hcg没上千都不给我保了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
你的HCG和雌二醇都比我高,你还吃这么多药。医生给我开的黄体酮和维E 就这些
我从排卵后她就让我吃,等到我验血了,就直接给我开了20天,然后,上次随便找个一个卫生院查翻倍,结果翻倍卡了,吓死了,就微信问了医生,医生就让我肝素打上,结果就一直打到现在。我就听说,雌二醇降了可以吃药。翻倍卡住也是,你去生殖中心看的吗?还是妇科,妇科一般很少保胎,基本上要去生殖中心会比较有用点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:10 | 来自疯狂造人
同一家医院测的?稀释过了吗?大卫试纸颜色如何???
你发的什么呀 被管理员删了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
请问你那个朋友是周期长排卵晚吗 我5周多大夫说我hcg没上千都不给我保了
没上千也可以保啊,她不给你保,你就换个医生,医生再不给保,你就换个医院,有时候数值虽然低,但是可以保住的,尽力保,尽人事听天命!你尽力要求保,实在保不住,只能说没缘分了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 大胖小胖小小胖
没上千也可以保啊,她不给你保,你就换个医生,医生再不给保,你就换个医院,有时候数值虽然低,但是可以保住的,尽力保,尽人事听天命!你尽力要求保,实在保不住,只能说没缘分了
雌二醇在降也可以保吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
你发的什么呀 被管理员删了
问你实在生殖中心看的还是妇科???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大胖小胖小小胖
我已经开始出血了 弄不好是生化了我感觉 谢谢亲 流产太多次了都开始怀疑自己是不是不能生娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:11 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样
12.27 hcg56 孕酮8.8
12.30 hcg220
1.3号 hcg600 孕酮13.4
1.5号 hcg1000
1.10号 hcg2270
翻倍一直都不好,从第一次抽血开始每天一针黄体酮,两天一针HCG,保到今天做阴超宫内外都看不见,医生说生化妊娠可能性很大,从今天开始停药,等例假。顺其自然吧!宝宝总会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
我已经开始出血了 弄不好是生化了我感觉 谢谢亲 流产太多次了都开始怀疑自己是不是不能生娃了
生化不影响生育的,但是你下次怀孕要及时打黄体酮针,我去年也生化一次,这次我一怀上就立刻找医生保胎,现在好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 08:52 | 来自疯狂造人
换家医院保胎,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 15:31 | 来自疯狂造人
问你实在生殖中心看的还是妇科???
我在妇幼保健院看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 大胖小胖小小胖
生化不影响生育的,但是你下次怀孕要及时打黄体酮针,我去年也生化一次,这次我一怀上就立刻找医生保胎,现在好好的
这次也打了28天就开始打 我主要是hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
我在妇幼保健院看的
妇幼你去生殖中心看看,妇科一般都不会怎么保胎的。很多人都去生殖中心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 16:19 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,放松心情很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
顺其自然吧,放松心情很重要
只有这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:42 | 来自疯狂造人
妇幼你去生殖中心看看,妇科一般都不会怎么保胎的。很多人都去生殖中心的
医生说可能本身胚胎就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
医生说可能本身胚胎就不好
现在很多人都是去生殖中心保胎。因为妇科他们基本上就说优胜劣汰什么的。
点击查看全文