要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

好想哭 姐妹们 是不是保不住了

楼主: alanmei
18504157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽血 结果好失望

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 璟臻
亲,你之前孕酮9点多有没有吃药打针之类的?
医生当时就给我配了黄体酮吃,没有打针,吃到第三个月之后就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
医生说可能本身胚胎就不好
今天去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:32 | 来自疯狂造人
后面翻得有点低,五周二的时候和我数值差不多.我当时一千四左右,隔天踩线翻一倍,再隔天踩线翻一倍,到五周六的时候数值七千多。。。数值还是太低了很多人五周二数值六好几千了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-1-13 17:35 | 来自疯狂造人
孕酮这么低医生怕是宫外孕,没确定是宫内之前不敢给你保胎是正常的,我前一胎宫外孕就是孕酮6.多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 17:37 | 来自疯狂造人
我1月1号,查的孕酮6.7 hcG2700,还有点出血,医生说孕酮低,打的黄体酮吃得保胎药,1月3号,孕酮37.7.hcg4900,1月十号查hcg13000.孕酮14.6,比超没有胎心胎芽,我还在坚持,我觉得宝宝也比我们想像的还要坚强,加油
点击查看全文
alanmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1577774435272
现在很多人都是去生殖中心保胎。因为妇科他们基本上就说优胜劣汰什么的。
今天有点出血 肚子有点不舒服 明天去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1578376265663
我1月1号,查的孕酮6.7 hcG2700,还有点出血,医生说孕酮低,打的黄体酮吃得保胎药,1月3号,孕酮37.7.hcg4900,1月十号查hcg13000.孕酮14.6,比超没有胎心胎芽,我还在坚持,我觉得宝宝也比我们想像的还要坚强,加油
今天出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1578376265663
去医院找医生,尽力保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:42 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
那怎么还不去,还等明天,心大的呀!要我非急死。我明天也去医院b超了。希望咱们都能顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:45 | 来自疯狂造人
谢谢大家一直以来对我的关注 今天去医院做了B超 查了血值 都不好 雌二醇仍然在降 HCG今天也降了 B超孕囊很小 没有看到卵黄囊 没有胎心胎芽 医生建议流掉 下午我就流掉了 希望宝宝下次来的时候健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
今天检查怎么样?我突然就流咖。吓死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:52 | 来自疯狂造人
今天去医院做了B超 查了血值 都不好 雌二醇仍然在降 HCG今天也降了 B超孕囊很小 没有看到卵黄囊 没有胎心胎芽 医生建议流掉 下午我就流掉了 希望宝宝下次来的时候健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:54 | 来自疯狂造人
我之前都正常,6周突然hcg日均增长率只有11%…b超还没看到胎心,医生让只能尽力保了。昨天哭了一下午,想起来这件事还是忍不住泪崩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:55 | 来自疯狂造人
你的怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
你的怎么样了
我出了褐色分泌物就去马上做了阴超,然后医生说有胎心胎芽了,正常的。可是我现在还有分泌物。心态快崩了,害怕。优胜劣汰估计。你这是第一胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:25 | 来自疯狂造人
我出了褐色分泌物就去马上做了阴超,然后医生说有胎心胎芽了,正常的。可是我现在还有分泌物。心态快崩了,害怕。优胜劣汰估计。你这是第一胎吗?
二胎 我也不知道做对了没有 我是12月8日9日排卵的 也不知道是不是时间太短 B超是未见明显卵黄囊 让复查 但是医生说我的HCG本来就长得不好 现在还降了 雌二醇仍然在降 黄体酮是一只在吃所以正常 胚胎发育不好 怕后期会大出血 又是要过年了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
我之前都正常,6周突然hcg日均增长率只有11%…b超还没看到胎心,医生让只能尽力保了。昨天哭了一下午,想起来这件事还是忍不住泪崩
我的HCG日均增长率都只-2%了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 alanmei
二胎 我也不知道做对了没有 我是12月8日9日排卵的 也不知道是不是时间太短 B超是未见明显卵黄囊 让复查 但是医生说我的HCG本来就长得不好 现在还降了 雌二醇仍然在降 黄体酮是一只在吃所以正常 胚胎发育不好 怕后期会大出血 又是要过年了 哎
二胎算好的,我们还在一胎的路上奋斗,我觉得下次你可以监测下卵泡质量如何,优胜劣汰也很正常。我之前胎停过两次,生化一次,这种感觉我能懂。我还一个都没有呢。我就想着生一个就够了,打死不要二胎了。我这种体质怀个孕特别麻烦。
点击查看全文