要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

胎儿心脏畸形 引产

6727180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就要住院让我原本预产期2020年6月鼠宝宝回到天堂了。纵有万般不舍,但是妈妈终究要对你负责,希望宝宝回到天上,成为一个可爱的小天使,等妈妈调理好身体后再次回到爸爸妈妈的身边。
四个月的坚持与努力,最后还是要和你再见。
12周NT时NT 值正常,但是B超医生看了又看,说你的宝宝不对,心脏六成有问题。等到16周做了绒毛穿刺,再次B超,胎儿超声心动图,医生说确诊了,宝宝单心房单心室。
走出检查室,腿脚发软。我们的第一个宝宝最终是真的要离开我们了。相信我会勇敢地面对,调养好身体,等待宝宝再次的降临。
谨以此篇致吾爱,斯人若彩虹,遇上方知有,下一次,希望你健健康康地来跟爸爸妈妈会面!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 阔爱的宝贝回来吧
原本五月就要见面的,唉,现在看到一起怀孕肚子大了的很羡慕。一起加油吧,宝宝会回来的
我也是,疫情过后看到同事个个都大着肚子,周边有小宝宝诞生,心里都说不出的滋味……我们好好调理,我觉得宝宝会健健康康回来找我们的,一定!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561359742685
我是四维发现宝宝心脏异常。现在也孕6个月,准备引产了。想问下引产疼吗
疼……身心俱疲,心理上的伤痛大于生理上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1567840030426
昨天4维复杂性心脏病今天去了市医院确诊,明天去医院引产。
抱抱你~真的希望我们否极泰来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1582361793302
我也是单室单腔,13+5引产
加油!好好调理!我们都会接回可爱的健康的聪明的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1582361793302
我也是单室单腔,13+5引产
13加5就可以看出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:08
回复 w1561359742685
我是四维发现宝宝心脏异常。现在也孕6个月,准备引产了。想问下引产疼吗
亲,你四维心脏是什么情况,我也遇到这个问题,不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:49
回复 播星人3orhph
我是7月底预产期,跟宝妈一样 今天21周4天检查出唇腭裂严重 不得不放弃 准备引产 宝妈现在好些了吗
引产后多久可以再移植啊,同一批的胚胎还能不能用,我的大排畸也没过,左手缺指畸形,估计也是要引产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:49
回复 播星人3orhph
我是7月底预产期,跟宝妈一样 今天21周4天检查出唇腭裂严重 不得不放弃 准备引产 宝妈现在好些了吗
我8月底的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 15:42 | 来自疯狂造人
楼主加油,都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
加油 我们都会有健康宝宝的
才看到你的回复,加油!一定加油!我现在每天都积极地生活,因为宝宝一定喜欢阳光向上的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1569543786953
引产的时候刮宫了吗?不是引产后几天就要查b超看的吗,为什么会有囊肿
我当时刮宫了,囊肿来了两次姨妈也好了!我现在打算再来两次姨妈就备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 新用户名太难取了
楼主加油,都会好起来的
谢谢你,真的!在造造里得到了大家的支持和鼓励,我也慢慢走出阴霾!我相信宝宝一定会健康回来找我的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 01:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝最坚强
我也是,疫情过后看到同事个个都大着肚子,周边有小宝宝诞生,心里都说不出的滋味……我们好好调理,我觉得宝宝会健健康康回来找我们的,一定!
嗯嗯,自己身体好了,等宝宝回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 13:36 | 来自疯狂造人
加油,会过去的,我也经历过,18年1月份四维没过引产了快六个月的宝宝,18年9月份再次怀孕,现在宝宝都已经一岁了。那段时间我就是每天锻炼身体,看书,就是不想让自己闲下来,很幸运,引产半年后第一次备孕就怀上了,我是多囊,特别不好怀孕的,所以我很感恩。对第一个宝宝,真的是有缘无分吧,先天畸形的孩子在社会上真的生存不下去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:49 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
加油,会过去的,我也经历过,18年1月份四维没过引产了快六个月的宝宝,18年9月份再次怀孕,现在宝宝都已经一岁了。那段时间我就是每天锻炼身体,看书,就是不想让自己闲下来,很幸运,引产半年后第一次备孕就怀上了,我是多囊,特别不好怀孕的,所以我很感恩。对第一个宝宝,真的是有缘无分吧,先天畸形的孩子在社会上真的生存不下去的。
谢谢你小米朵朵,谢谢你带给我满满的正能量!正常上班工作后,我现在每天都运动,健康饮食,希望自己身体棒棒!再等等我就去检查备孕,接回我的健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝,二宝妈
南无阿弥陀佛,宝宝会回来的
谢谢你!善良的你!我相信一定会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 13:29 | 来自疯狂造人
会好的,会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
我现在22+5三维查出心脏发育异常,法四,生下来就要手术,不想宝宝经历这些,也怕自己承受不住往后风险,现决定下周一去引产,特别害怕!我已经38岁了,不知道还有没有机会再要个二胎,从怀上后就各种小心,不知道为什么还是不能留下,太难过太舍不得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
会好的,会回来的
谢谢你奕欢仔,他已经是我心中的念想,期待健康重逢
点击查看全文