要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

胎儿心脏畸形 引产

6731080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就要住院让我原本预产期2020年6月鼠宝宝回到天堂了。纵有万般不舍,但是妈妈终究要对你负责,希望宝宝回到天上,成为一个可爱的小天使,等妈妈调理好身体后再次回到爸爸妈妈的身边。
四个月的坚持与努力,最后还是要和你再见。
12周NT时NT 值正常,但是B超医生看了又看,说你的宝宝不对,心脏六成有问题。等到16周做了绒毛穿刺,再次B超,胎儿超声心动图,医生说确诊了,宝宝单心房单心室。
走出检查室,腿脚发软。我们的第一个宝宝最终是真的要离开我们了。相信我会勇敢地面对,调养好身体,等待宝宝再次的降临。
谨以此篇致吾爱,斯人若彩虹,遇上方知有,下一次,希望你健健康康地来跟爸爸妈妈会面!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1565132246485
我现在22+5三维查出心脏发育异常,法四,生下来就要手术,不想宝宝经历这些,也怕自己承受不住往后风险,现决定下周一去引产,特别害怕!我已经38岁了,不知道还有没有机会再要个二胎,从怀上后就各种小心,不知道为什么还是不能留下,太难过太舍不得了!
阳光总在风雨后,宝宝会健康回来找我们的,一定,你一定要加油,虽然很难不伤心,但是一定要望远看,身体最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝最坚强
谢谢你奕欢仔,他已经是我心中的念想,期待健康重逢
很快就会健康重逢的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝最坚强
阳光总在风雨后,宝宝会健康回来找我们的,一定,你一定要加油,虽然很难不伤心,但是一定要望远看,身体最重要
谢谢你!一定会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 13:48 | 来自疯狂造人
没有办法,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
没有办法,抱抱
万般无奈,都是命,想要争取都没办法给你争取
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
没有办法,抱抱
谢谢你,希望早日和我的宝贝再会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 21:02 | 来自疯狂造人
加油 健康的宝宝一定会再回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
我明天也要引产了,也是第一胎,相信健康的宝宝会来找我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:44
回复 杨佳霖
13加5就可以看出来吗
越严重的越早看出,我双胎,有一个也是13周nt就看出来了,忍痛减胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:00
楼主现在怎么样了,从新移植了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的牛仔
楼主现在怎么样了,从新移植了吗
自从引产后霉菌性阴道炎,这个月又查出盆腔积液,引产免疫力下降了好多,目前调理身体中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Monagogogo
我明天也要引产了,也是第一胎,相信健康的宝宝会来找我们的!
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 若若1991
加油 健康的宝宝一定会再回来的
谢谢你的鼓励,我会更加勇敢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:24
回复 小宝贝最坚强
自从引产后霉菌性阴道炎,这个月又查出盆腔积液,引产免疫力下降了好多,目前调理身体中
我跟你情况差不多,哭死了。也是有问题引产了,你引产后拿胚胎检查了吗?是什么原因导致的,余下的胚胎还能用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 10:17 | 来自疯狂造人
楼主。冒昧问一下,引产清宫吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝最坚强
我做了绒毛穿刺,我现在空月子第八天了,很难受很难熬。好好加油!我相信宝宝会准备好回来的!你前期有感冒吗?我很愧疚,因为一开始我不知道怀孕了,重感冒硬撑着,要是在医生指导下吃药就好了。
不用愧疚,我是排卵之前有两天感冒但是没有吃药,nt发现宝宝也是一组房室瓣,现在等着药流,我也想不通是什么原因,难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
加油,会过去的,我也经历过,18年1月份四维没过引产了快六个月的宝宝,18年9月份再次怀孕,现在宝宝都已经一岁了。那段时间我就是每天锻炼身体,看书,就是不想让自己闲下来,很幸运,引产半年后第一次备孕就怀上了,我是多囊,特别不好怀孕的,所以我很感恩。对第一个宝宝,真的是有缘无分吧,先天畸形的孩子在社会上真的生存不下去的。
天呐!终于看到一个引产后多囊顺利生娃的了,我也要向你学习!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1570863273918
一定会的
亲亲,你一胎之后有做什么检查吗?医生有没有说是因为什么呢?我现在很期待怀孕又害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569543786953
什么时候引产,我也是心脏畸形,准备这两天去引产
你有做什么检查吗?又怀上了啊?恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:27 | 来自疯狂造人
只有经历过的人才能感同身受,我快三十的人也是头胎nt 遇到了多发畸形,也是不敢相信这个结果,又是等希望时间长一点我的宝贝会长好又是跑市级医院想找一个希望,结果等到了四个半月我的宝贝依然还是那些问题。我不相信,为何别人那么顺利我要如此艰难。到底是上辈子做了什么伤天害理的事这辈子要这样来惩罚我和我的孩子!现在是我空月子第九天,真的很难走出来!但是我们没有办法,我们只有坚强,不努力调养好我们自己的身体我们的孩子还怎么回来找我们?楼主,我们一起加油!
点击查看全文