要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2020元旦发现小米奇,检查指标偏低,朱坚强小朋友加油

楼主: B宝快来
718043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
86年老阿姨结婚5年第一次怀孕,辞了工作本来打算年后去做人授和试管,结果发现怀孕了。
2019年11月29号末次月经,12月22日卵泡监测排卵了,2020年元旦zzy淡淡红线,第二天早上测深了一些。难掩激动,去医院验血(34)天,结果是怀孕了激动啊。可是医生说孕酮和雌二醇偏低,医生看孩子来的这么精贵,给开了保胎药,黄体酮、补佳乐、固肾安胎丸。
下面图是测zzy的结果和今天抽血结果,请问下有经验的姐妹,我这指标是不是太低了,下周复诊能翻身吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:44 | 来自疯狂造人
哇。我俩数值差不多。关注一下。同一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:40 | 来自疯狂造人
我21排的 ,昨天去抽血了结果还没出来,看试纸颜色我们应该差不多
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1567736247781
我末次月经11月30,也是刚验到怀孕,一起加油!
同喜
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 阿范
[图片]
你才4周多吗,孕酮比我高,挺好的,我还在补黄体酮
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537772431144
我21排的 ,昨天去抽血了结果还没出来,看试纸颜色我们应该差不多
我们这边基本上2个多小时能出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
你才4周多吗,孕酮比我高,挺好的,我还在补黄体酮
嗯。都在补。黄体酮。还有补佳乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 19:14 | 来自疯狂造人
我17排,孕酮很高,60左右,但这两天在下降,担心
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 阿范
[图片]
医生让我下周复诊,可能现在太早了
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
60多是双胞胎吗?你是多久复查的,别紧张,听说也有人这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
60多是双胞胎吗?你是多久复查的,别紧张,听说也有人这样
不是吧,我自怀的,可能性很小。隔天复查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:07 | 来自疯狂造人
第二天就要翻倍了,心态,下周估计要上5k
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:41 | 来自疯狂造人
我还是在上海一妇婴抽的血,以前也很快啊,不知道为什么这次周六去抽血单子上居然写着两个工作日,莫名
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
医生让我下周复诊,可能现在太早了
我隔天就复诊了。翻倍很好。今天早上又去复诊了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 11:07 | 来自疯狂造人
我4号测出很淡的粉印,今天测,加深了,还没去医院,想等加深至红红的才去。
看你的孕酮,好担心自己会不会也低。19年7月份那个就是孕酮一直在18那个,都没上20。胎心胎芽什么都有了,也挺好的,就是可能孕酮低,还有几天就3个月的时候流了。我那个时候18,医生也没给我开药保胎措施。
现在我是不是应该早点去查,好做措施呀?
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 阿范
我隔天就复诊了。翻倍很好。今天早上又去复诊了。。。
医生让你这么快回去复查吗?怎么让我隔一周才去复查
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:37 | 来自疯狂造人
是不是查了别的项目时间久
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
还要继续去复诊不
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1578183770116
第二天就要翻倍了,心态,下周估计要上5k
医生让下周再去复诊,不知道为什么没有安排隔天复诊
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
我4号测出很淡的粉印,今天测,加深了,还没去医院,想等加深至红红的才去。
看你的孕酮,好担心自己会不会也低。19年7月份那个就是孕酮一直在18那个,都没上20。胎心胎芽什么都有了,也挺好的,就是可能孕酮低,还有几天就3个月的时候流了。我那个时候18,医生也没给我开药保胎措施。
现在我是不是应该早点去查,好做措施呀?
你之前有过这种情况,最好谨慎点,去看下医生可能放心点,不过心态还是要放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
是不是查了别的项目时间久
没有,就查了HCG,孕酮,刚看到数据了
点击查看全文