要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2020元旦发现小米奇,检查指标偏低,朱坚强小朋友加油

楼主: B宝快来
718543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
86年老阿姨结婚5年第一次怀孕,辞了工作本来打算年后去做人授和试管,结果发现怀孕了。
2019年11月29号末次月经,12月22日卵泡监测排卵了,2020年元旦zzy淡淡红线,第二天早上测深了一些。难掩激动,去医院验血(34)天,结果是怀孕了激动啊。可是医生说孕酮和雌二醇偏低,医生看孩子来的这么精贵,给开了保胎药,黄体酮、补佳乐、固肾安胎丸。
下面图是测zzy的结果和今天抽血结果,请问下有经验的姐妹,我这指标是不是太低了,下周复诊能翻身吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 阿范
哇。我俩数值差不多。关注一下。同一天
[图片]
我自己去的。医生也是要我一个礼拜在复查。我比较担心。因为我上个月生化了一个。6月份还胎停了一个。。。。。我今天复查hcg400多了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 02:56 | 来自疯狂造人
我们是一天排卵,基本上一个时间测到的,1月1日Hcg45-孕酮小单位60,雌二醇小单位530,我排卵就有用达芙通和芬吗通的1月5号HcG393孕酮56.71雌二醇4500,这个雌二醇是吃药有虚值的,吓了一跳不过医生说还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
你之前有过这种情况,最好谨慎点,去看下医生可能放心点,不过心态还是要放轻松
明天去医院看看。昨天测了,隔天测测看
点击查看全文