要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕怎么吃能长胎不长肉!我得控制了!

楼主: 等待幸运1
836366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在才快3个月,已经长了12斤了!其实吃的和以前也差不多,就是水果多吃点。之前保胎,天天躺着,那一个月就长了差不多10斤,这两周没有天天躺着长了两斤,还算好。
请问平时大家都吃什么,补品吃些什么能长胎不长肉的!我怕我这样长下去得长40斤吧,那太吓人了!
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 jeanjian
少喝汤,尤其肉汤,不然会涨重很快。。。。
嗯,是喝了好几次
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
看到你的帖子我不厚道的笑了,我12周时增重4斤,本来我以为我能好好的控制体重,结果后来就开始猛长刹不住车,现在快26周都增重26斤了!估计到40周就不止增重40斤了
好恐怖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
有孕反,天天吐,但是我吐了得吃,不吃又想吐
那身体吸收蛮好的哦,每个人孕期增长的体重不同,如果没有影响身体健康,也没有影响娃的发育,还是该吃吃该喝喝的。
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我生完孩子第4年了,终于今年减肥成功,瘦了17斤,不过也120斤,结果又怀孕了,医生告诉我, 体重是正常的,但是整个孕期不要超过25斤,我靠,那还不如说我现在胖,所以不能再胖了!虽然我孕反很严重,但是能吃的时候特别能吃啊,但是我做到一点,少吃多餐,真的不 涨很胖,我马上3个月了,涨了1斤吧,还是吃饱了撑的,早上起来体重比孕前还低1斤,我基本上不能吃肉,水果吃的非常少,偶尔吃点苹果,我甜的吃的也恶心...
嗯嗯,我也要开始注意了
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小笼包姐姐
我瘦了7.8斤。。。。
那后面不怕长胖了
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
回复 未来的路在哪?
我4个多月长了5斤,少吃甜的,多吃五谷杂粮,长胎还不长肉
很少吃甜的,不喜欢吃,不知道水果算不算
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
6个月的时候已经长了20斤,今天产检不知道重多少斤了,感觉重得太快
我估计我也会,接下来即使控制,估计一周也至少一斤吧
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
那身体吸收蛮好的哦,每个人孕期增长的体重不同,如果没有影响身体健康,也没有影响娃的发育,还是该吃吃该喝喝的。
我就怕长太多不好,而且后面减肥多难
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:50 | 来自疯狂造人
我看你们都说不吃肉什么的,不怕没营养吗,吃燕窝什么的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
很少吃甜的,不喜欢吃,不知道水果算不算
水果葡萄这些我很少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:51 | 来自疯狂造人
水果糖分高,不要吃太多,容易妊娠糖尿病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:04 | 来自疯狂造人
水果尽量不吃,控制主食一半换成粗粮。我晚上都不吃饭就半个玉米一段山药。肉都可以吃啊,猪肉少吃点,鸡鸭怕胖就去皮。每天散步一小时左右。晚期涨起来更恐怖,早期还是尽量控制吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:05 | 来自疯狂造人
我觉得这个挺看体质的,我怀孕以来就甜品没停过,然后糖耐不过有妊娠糖尿病,饮食我也没有控制,还吃得特别多,现在36w增重12斤。我觉得你要控制的话,吃粗粮吧,鱼肉鸡肉可以多吃
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1537192087285
水果尽量不吃,控制主食一半换成粗粮。我晚上都不吃饭就半个玉米一段山药。肉都可以吃啊,猪肉少吃点,鸡鸭怕胖就去皮。每天散步一小时左右。晚期涨起来更恐怖,早期还是尽量控制吧
嗯嗯,我吃了很多苹果和橙子
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
水果糖分高,不要吃太多,容易妊娠糖尿病
我之前吃了好多水果,每天五六个,苹果,橙子,最近一天一两个
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我觉得这个挺看体质的,我怀孕以来就甜品没停过,然后糖耐不过有妊娠糖尿病,饮食我也没有控制,还吃得特别多,现在36w增重12斤。我觉得你要控制的话,吃粗粮吧,鱼肉鸡肉可以多吃
嗯嗯,是看体质,我还没有怎么特别的吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
嗯嗯,是看体质,我还没有怎么特别的吃呢
对的呀,这就是不吃都长肉,你就少吃点甜的估计夜不会涨的很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:20 | 来自疯狂造人
我长了快50斤了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:39 | 来自疯狂造人
孕19周,孕前97,现在95,自从怀孕就吃不了米面这类得主食,吃了就返酸水,必须吐出去。所以不吃米面类的主食,就是吃菜。每天早饭后,上班前会吃一份水果,一个小的猕猴桃,半个苹果,偶尔加两三颗草莓或者车厘子和小柿子,然后一天都不会在吃水果。看过很多人分享,孕期每天水果的量200克就够了。一日三餐,不会额外加餐,下午饿的时候会吃几粒坚果,晚上一般不会觉得饿。中饭和晚饭后散步30分钟,最近因为胎盘低卧床休息5天,散步要暂时终止了!饮食方面不是刻意的控制,就是吃多了会难受,时间长了,就形成习惯了,饭后散步30分钟,也是保持七八年的习惯了。
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我长了快50斤了,
伤心
点击查看全文