要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕怎么吃能长胎不长肉!我得控制了!

楼主: 等待幸运1
837166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在才快3个月,已经长了12斤了!其实吃的和以前也差不多,就是水果多吃点。之前保胎,天天躺着,那一个月就长了差不多10斤,这两周没有天天躺着长了两斤,还算好。
请问平时大家都吃什么,补品吃些什么能长胎不长肉的!我怕我这样长下去得长40斤吧,那太吓人了!
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
对的呀,这就是不吃都长肉,你就少吃点甜的估计夜不会涨的很快
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:49 | 来自疯狂造人
少吃水果,糖分多,就容易胖
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 t1562636079592
孕19周,孕前97,现在95,自从怀孕就吃不了米面这类得主食,吃了就返酸水,必须吐出去。所以不吃米面类的主食,就是吃菜。每天早饭后,上班前会吃一份水果,一个小的猕猴桃,半个苹果,偶尔加两三颗草莓或者车厘子和小柿子,然后一天都不会在吃水果。看过很多人分享,孕期每天水果的量200克就够了。一日三餐,不会额外加餐,下午饿的时候会吃几粒坚果,晚上一般不会觉得饿。中饭和晚饭后散步30分钟,最近因为胎盘低卧床...
嗯嗯,你这个挺好的,那营养品之类的没有特别吃吗
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1576236067372
少吃水果,糖分多,就容易胖
嗯嗯,以后少吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
少吃水果吗,吃水果也会长胖吗,我都不喜欢吃甜的
水果可会胖了,尤其是糖分高的水果,比如榴莲、哈密瓜、芒果、提子这类,医生说只能吃点苹果、橘子这种糖分低的,而且一天不能超过250克也就是半斤哦。
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
水果可会胖了,尤其是糖分高的水果,比如榴莲、哈密瓜、芒果、提子这类,医生说只能吃点苹果、橘子这种糖分低的,而且一天不能超过250克也就是半斤哦。
好吧,我吃了两个哈密瓜,然后基本是吃的苹果和橙子,之前一段时间我可能一天都会吃一斤,最近一天就一个两个了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我就怕长太多不好,而且后面减肥多难
先不操心这么多了,看看产检,如果体重增长过多,医生会建议控制的哦
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
先不操心这么多了,看看产检,如果体重增长过多,医生会建议控制的哦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:26 | 来自疯狂造人
我从怀孕就在保胎躺着,到现在胖了一两斤吧,孕反也不严重基本不吐,每天微信运动就是十几步……吃水果吃低升糖的比如柚子之类的,吃肉就是鸡鱼虾这些白肉,主食正常吃没怎么减量,多喝水,零食就是无油高纤苏打饼干和全麦面包。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我每天都会胀气,很难受的,没长肉呀
我也涨气,现在8周,吃啥都很难消化,我还高血糖,不知道怎么饮食好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
我现在胖了18斤了,糖耐过了之后体重根本控制不了。一顿火锅就重一斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我也孕反,哎,羡慕
其实前三个月孩子不需要什么营养,少食多餐,我吐了两个月,nt孩子长的也挺好的。以后也得少食多餐,我也担心到生胖成我自己接受不了的样子
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556943105261
其实前三个月孩子不需要什么营养,少食多餐,我吐了两个月,nt孩子长的也挺好的。以后也得少食多餐,我也担心到生胖成我自己接受不了的样子
我并没有特别去吃什么,哎
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ZY的小米奇快来
我现在胖了18斤了,糖耐过了之后体重根本控制不了。一顿火锅就重一斤
还好,你都29周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
嗯嗯,你这个挺好的,那营养品之类的没有特别吃吗
营养品也没有吃,因为有点缺铁性贫血,所以喝了一段时间补铁口服液维C,最近喝没了就没在喝了。其他的都没有在补,医生就让多吃点羊肉,其他的也没让吃什么,说都挺好的。包括鸡蛋我都很少吃,真的吃完就难受,所以我的原则就是能吃什么吃什么吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
好吧,我吃了两个哈密瓜,然后基本是吃的苹果和橙子,之前一段时间我可能一天都会吃一斤,最近一天就一个两个了……
我觉得一天吃一个苹果一个橙子应该可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 12:32 | 来自疯狂造人
水果可以吃,但是甜度高的不要吃太多。长胖的。
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:40 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我觉得一天吃一个苹果一个橙子应该可以的
嗯嗯
点击查看全文
等待幸运1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
水果可以吃,但是甜度高的不要吃太多。长胖的。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 13:13 | 来自疯狂造人
我没有孕吐,但是就是觉得恶心,特别是晚上,所以现在快11周瘦了4斤,我妈都急死了。不知道怎么办
点击查看全文