要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我会是好孕了吗?有PL10天就测出弱阳的JM吗?

楼主: 一陶然
832630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是1号PL的(估计的哈),昨天(PL第10天)偶用秀儿ZZY试纸测了一下,在一分钟内很快出现了第二条线,粉红色的,一眼就能看见的,应该算是明显的弱阳吧我想。我和LG现在老怀疑是试纸有问题,不然怎么这么早就能测出来了?JMS,你们看我有希望吗?会是诈胡吗?我现在别的症状都没有,只是从PL第6天开始有少量白带,且DD和腰开始酸痛,DD酸痛的位置有时在左边,有时在右边,有时在中间,晚上特别明显。对了,DD老觉得象没装满水的瓶子,经常觉得有东西在里面咣当咣当晃动,不知道和别的JM的觉得DD有气在跑是不是一回事------

[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-12 09:52

肯定好孕了,因为我也在前几天这样的,只要试纸颜色加深,就肯定是了!

我好象是上个月29日左右PL的,我在8月9日左右就看到淡紫色的弱阳了,昨天去医院再查颜色又深了不少,医生盖的阳的章,YJ也没来,只有点淡咖啡色的东东!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:01
以下是引用草儿在2005-8-12 9:52:00的发言:

肯定好孕了,因为我也在前几天这样的,只要试纸颜色加深,就肯定是了!

我好象是上个月29日左右PL的,我在8月9日左右就看到淡紫色的弱阳了,昨天去医院再查颜色又深了不少,医生盖的阳的章,YJ也没来,只有点淡咖啡色的东东!

你昨天就去医院检查过啦?我想等高温十四天以后再去医院确定!希望和你一样盖阳的章![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:11

GXGX·!!
这个月好孕的姐妹真多呀!
我也是第12天测出弱阳的!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
一陶然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:44
以下是引用爱你心永恒在2005-8-12 9:38:00的发言:
楼主,我的情况跟你很相似,不过我是3-4号P的,P了过后腰到现在一直很酸,不过有一点跟你不一样的是RT刺痛,还有触痛,其它的跟你差不多,但我没敢用试纸测,我怕结果会不是我想要的~~~~希望我们能一起好孕~~~[em01][em01][em01][em01]

我的RT/RF都不痛----偶会不会是诈胡呀?更加怀疑了----

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:46
个人的反映不同
点击查看全文
一陶然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:47
衷心希望所有想要BB的JMS这个月都好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-12 11:39
以下是引用一陶然在2005-8-12 8:42:00的发言:

偶是1号PL的(估计的哈),昨天(PL第10天)偶用秀儿ZZY试纸测了一下,在一分钟内很快出现了第二条线,粉红色的,一眼就能看见的,应该算是明显的弱阳吧我想。我和LG现在老怀疑是试纸有问题,不然怎么这么早就能测出来了?JMS,你们看我有希望吗?会是诈胡吗?我现在别的症状都没有,只是从PL第6天开始有少量白带,且DD和腰开始酸痛,DD酸痛的位置有时在左边,有时在右边,有时在中间,晚上特别明显。对了,DD老觉得象没装满水的瓶子,经常觉得有东西在里面咣当咣当晃动,不知道和别的JM的觉得DD有气在跑是不是一回事------

[em02][em01]

应该是HY了,我就是在PL10天测出的,尽管ZZY的颜色浅点,但在1分钟内就出来了,同时用PL PAPER测,阳.我也是之前没有感觉,只是在PL6天的时候,DD有气,而且MM总是湿湿的.在耐心等两天吧,结果就更明显些.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 11:43
[em04][em04][em04][em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-12 12:16
[em04][em04]GX.GX姐妹们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-12 12:17
这么早就测出来啦?很有希望了,GXGX[em04]
点击查看全文