要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我会是好孕了吗?有PL10天就测出弱阳的JM吗?

楼主: 一陶然
834730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是1号PL的(估计的哈),昨天(PL第10天)偶用秀儿ZZY试纸测了一下,在一分钟内很快出现了第二条线,粉红色的,一眼就能看见的,应该算是明显的弱阳吧我想。我和LG现在老怀疑是试纸有问题,不然怎么这么早就能测出来了?JMS,你们看我有希望吗?会是诈胡吗?我现在别的症状都没有,只是从PL第6天开始有少量白带,且DD和腰开始酸痛,DD酸痛的位置有时在左边,有时在右边,有时在中间,晚上特别明显。对了,DD老觉得象没装满水的瓶子,经常觉得有东西在里面咣当咣当晃动,不知道和别的JM的觉得DD有气在跑是不是一回事------

[em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-12 12:50
为什么我边着五天都只测到弱弱阳呢?我应该是10号YJ的,但现在也没有来呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 12:57
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-12 15:56

大概8.2号左右PL,今天用ZZY测了,连水印都没有

好羡慕有动静的姐妹~~

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-12 16:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-12 16:05
GXGX!希望我也能很快好孕,保佑保佑![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:38

请问哪个姐妹告诉我:RT与RF 各代表什么?(我也很喜欢看播种网,听听姐妹们共同的心声,同时期待我的宝宝也能早日降临)

谢谢告知!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:00
恭喜恭喜![em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:02
以下是引用天天~妈妈在2005-8-12 20:38:00的发言:

请问哪个姐妹告诉我:RT与RF 各代表什么?(我也很喜欢看播种网,听听姐妹们共同的心声,同时期待我的宝宝也能早日降临)

谢谢告知!

[em01]

呵,有点脸红呢。RT=乳头,RF=乳房[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:29

报名,我也是2号PL的。期待这月好孕!

宣宣0512 ,一起期待吧。

不过,这两天有些感冒,急着吃板蓝根呢。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-12 22:45
好多人都是這樣哩,我也是當時有二條線時一直不相信自己懷孕了,醫院也證實陽性我還是不信,還跑去做B超,哪知太早根本照不到,後來查血才真正相信自己是真的懷孕了,你如果不信的話去醫院查血吧.
点击查看全文