要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

这样的翻倍还有希望吗?还用不用保胎了?

楼主: 求平安生产
836289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天抽血检查的,心好累啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
医生没有说打肝素什么的(我也不知道该医院提不提倡打这个)。给我开了地屈孕酮片跟固肾安胎丸,说过几天再复查看看
那就听医生的过几天再去复查看看吧,你要是不放心的话,可以拿着单子换一家医院问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
你末次月经是不是输错了,你这41天的话,排卵正常的话,孕周是5+6周,hcg低了,我当时5+1hcg764医生给我开的低分子肝素钙,打针涨上来了
[图片]
[图片]
那你现在怎么样了?我现在5+2hcg1130 也是开了肝素钠和黄体酮 不知道能不能翻倍了
点击查看全文
求平安生产 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539914917803
看B超宫内宫外了吗 要是宫内就可以保胎吧
现在6+2医生叫我50天去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
那就听医生的过几天再去复查看看吧,你要是不放心的话,可以拿着单子换一家医院问问看
亲亲。我想问下 打肝素 是不是要求甲状腺功能正常才能打啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
亲亲。我想问下 打肝素 是不是要求甲状腺功能正常才能打啊
这个我不知道,我的甲状腺功能是正常的,打肝素需要注意什么,需要看什么指标,你问问大夫吧,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
这个我不知道,我的甲状腺功能是正常的,打肝素需要注意什么,需要看什么指标,你问问大夫吧,亲
医生给开了呢。然后试了自己打了一针。好像打的有点近了。  离肚脐眼左侧2.5-3cm。没有事吧。 最好距离是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
还有打的时候。针头全部进去了。 没问题吧。好担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
还有打的时候。针头全部进去了。 没问题吧。好担忧
没事,打肝素就是全部扎进去,因为本身针头就小,你可以上网搜一下,又教程,可以自己打比去医院方便,我都是我老公给我打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
医生给开了呢。然后试了自己打了一针。好像打的有点近了。  离肚脐眼左侧2.5-3cm。没有事吧。 最好距离是多少
没事,最好隔五cm.左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
没事,打肝素就是全部扎进去,因为本身针头就小,你可以上网搜一下,又教程,可以自己打比去医院方便,我都是我老公给我打的
你打之前都有消毒吗?我第一次 没消毒打了。不知道会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
你打之前都有消毒吗?我第一次 没消毒打了。不知道会怎么样
没事,以后打的时候用点碘酒擦一下就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
没事,以后打的时候用点碘酒擦一下就行了
一个人打肝素太难了。 今天自己打 没忘记消毒。但是只打了一半的量。不小心拔出来了。怕针头不卫生了。还有一半的量浪费了今天只打一半的量没有关系吧各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:59 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
一个人打肝素太难了。 今天自己打 没忘记消毒。但是只打了一半的量。不小心拔出来了。怕针头不卫生了。还有一半的量浪费了今天只打一半的量没有关系吧各种担心
你身边没有人吗,你老公呢,父母呢,自己打有点下不去手,别担心,偶尔一次一半没事的
点击查看全文
求平安生产 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:13 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
你身边没有人吗,你老公呢,父母呢,自己打有点下不去手,别担心,偶尔一次一半没事的
今天去复查,hcg7000多. 孕酮下降到9.74了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 求平安生产
今天去复查,hcg7000多. 孕酮下降到9.74了
孕酮太低了,可能需要打针,医生给你开涨孕酮的针了吗,这个值光吃药的话涨的慢
点击查看全文
求平安生产 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
孕酮太低了,可能需要打针,医生给你开涨孕酮的针了吗,这个值光吃药的话涨的慢
一天40的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:03 | 来自疯狂造人
翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
针眼附近疼是正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
针眼附近疼是正常的吗?
正常,我之前去医院医院给打的都青了一大块,可疼了,没事,这是皮下针,慢慢就吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
正常,我之前去医院医院给打的都青了一大块,可疼了,没事,这是皮下针,慢慢就吸收了
多谢了
点击查看全文