要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

这样的翻倍还有希望吗?还用不用保胎了?

楼主: 求平安生产
837689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天抽血检查的,心好累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
正常,我之前去医院医院给打的都青了一大块,可疼了,没事,这是皮下针,慢慢就吸收了
医生给我开的是10针(现已用五针)。要是打过程中。某些指标高了,有什么感觉吗? 指标高了不知情的情况继续打完了,会对胚胎有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
正常,我之前去医院医院给打的都青了一大块,可疼了,没事,这是皮下针,慢慢就吸收了
还有一个问题,我明天外出。明天算打完第六针,不知道剩余四针能不能带上飞机。如果不能带的话,我就算只打了6针(到1.10号再去抽血打B超),没有医嘱自己没继续打   会有什么不好的影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
还有一个问题,我明天外出。明天算打完第六针,不知道剩余四针能不能带上飞机。如果不能带的话,我就算只打了6针(到1.10号再去抽血打B超),没有医嘱自己没继续打   会有什么不好的影响吗
针剂好像不可以带上飞机,你要不就下了飞机再去医院开几只吧,我不知道你的具体情况,最好是听医生的,不要随便自己停针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
针剂好像不可以带上飞机,你要不就下了飞机再去医院开几只吧,我不知道你的具体情况,最好是听医生的,不要随便自己停针
亲,我这边的医生说我打到75天就可以了,后面突然停下来了会不会有影响啊?医生说的是一般影响不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
亲,我这边的医生说我打到75天就可以了,后面突然停下来了会不会有影响啊?医生说的是一般影响不大
打到七十五天,最好不要突然停针,风险很大,因为胎盘还未完全形成,建议隔一天一打,过度个十天半个月,三个月胎盘也长的差不多了,胎儿也稳定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 07:03 | 来自疯狂造人
成功翻倍了,隔天翻倍值很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
打到七十五天,最好不要突然停针,风险很大,因为胎盘还未完全形成,建议隔一天一打,过度个十天半个月,三个月胎盘也长的差不多了,胎儿也稳定了
我做了该做的检查都没问题,打这个也是保胎用来着。    突然停风险很大吗?我问了医生,打到75天后面突然不打了,没什么问题吧,她是说影响不大的。  弄得我好郁闷了,那后面我要怎么停下来?现在打是一天一针,还是两天一针打?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
我做了该做的检查都没问题,打这个也是保胎用来着。    突然停风险很大吗?我问了医生,打到75天后面突然不打了,没什么问题吧,她是说影响不大的。  弄得我好郁闷了,那后面我要怎么停下来?现在打是一天一针,还是两天一针打?
你现在几周,我看你资料显示8周怎么,hcg值现在是多少,不管什么阶段都最好不要突然停药,原来是每天一针的话,可以隔一天一打过渡一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
你现在几周,我看你资料显示8周怎么,hcg值现在是多少,不管什么阶段都最好不要突然停药,原来是每天一针的话,可以隔一天一打过渡一下
八周了,我的医院过了一万没有具体数值,已经出胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
八周了,我的医院过了一万没有具体数值,已经出胎心了
几周的时候测出一万多的
点击查看全文