要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[还愿]

虔诚祈祷,求菩萨

楼主: 圆book
1487977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪拜菩萨
求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,保佑我腹中宝宝健康发育,平安足月出生!感谢菩萨保佑我们!
求菩萨保佑我宝宝健康胎心胎芽,各项检查顺利过关,求菩萨让我平安顺利生一个健健康康的小宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 00:25 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 10:28 | 来自疯狂造人
9+2,太晚起床吃早餐的时间耽误了。诚心祈祷菩萨保佑我腹中胎儿胎心坚强稳定,健康发育成长,所有检查顺利通过,平安健康足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 14:41 | 来自疯狂造人
9+3,最近几天消化不良晚上睡觉都睡不好,只能少吃多餐了。诚心祈祷菩萨保佑我腹中胎儿发育健康,所有检查顺利通过,胎心坚强稳定,平安顺利健康足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 01:16 | 来自疯狂造人
9+4,因为一点小事情闹别扭搞到现在失眠了,真对不起我的宝宝。诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,所有检查顺利通过,平安顺利足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
9+5,总算把准生证和医保定点医院搞定了,剩下就是建档检查跟nt了。诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,所有检查都顺利通过,健康平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
9+6,昨晚因为点小事崩溃大哭心情压抑,感觉实在对不起我的宝宝。诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,接下来所有检查顺利通过,平安健康顺利足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 11:00 | 来自疯狂造人
10周了!前期真的好漫长啊,还有2周就满3个月了,实在不容易!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,各项指标均达到标准,接下来的检查顺利通过!健康平安顺利足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:20 | 来自疯狂造人
今天10+1,一大早去把建档要做的抽血检查之类的做完了。诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,接下来所有检查顺利通过,平安顺利足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:37 | 来自疯狂造人
10+2,生活酸甜苦辣都有,希望苦尽甘来!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,接下来的所有检查都顺利通过,平安顺利健康足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 16:35 | 来自疯狂造人
10+3,午餐吃上了最近几天超想吃的肉夹馍!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,接下来检查顺利通过,平安顺利足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
10+4,诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝一切安好,健康发育,胎心坚强稳定!健康平安顺利足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 10:52 | 来自疯狂造人
10+5,每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,下周的nt必通过!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 16:06 | 来自疯狂造人
10+6,每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,周一的nt必通过!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 10:34 | 来自疯狂造人
11周,每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定,明天的nt一次必通过!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
11+1,今天NT顺利通过!继续每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 16:34 | 来自疯狂造人
11+2,春节前国人被肺炎搞得人心惶惶的,口罩都脱销了,希望事情尽早得到控制跟解决!继续每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 09:45 | 来自疯狂造人
11+3,每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 09:13 | 来自疯狂造人
11+4,武汉已经因为这次肺炎的疫情封城了,希望国家尽快找到控制以及解决的办法!每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 17:37 | 来自疯狂造人
11+5,除夕了,因为武汉肺炎变成了历年来最冷清的新年,希望疫情尽快得到控制!每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 18:05 | 来自疯狂造人
11+6,大年初一,武汉肺炎各地确诊病例还是继续增加,大多数人都听从建议尽量呆在家里不出门,街上冷冷清清,希望疫情尽快得到控制!每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文