要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[还愿]

虔诚祈祷,求菩萨

楼主: 圆book
1500177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪拜菩萨
求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,保佑我腹中宝宝健康发育,平安足月出生!感谢菩萨保佑我们!
求菩萨保佑我宝宝健康胎心胎芽,各项检查顺利过关,求菩萨让我平安顺利生一个健健康康的小宝贝!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 09:56 | 来自疯狂造人
12周啦,年初二!希望今年工作、生活都顺心如意,自己得为了宝宝多加努力拼搏!每日虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,胎心坚强稳定。接下来的检查都通过,宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 00:58 | 来自疯狂造人
12+1,年初三,疫情仿佛比想象中更严重!接下来的检查得小心翼翼地去医院了!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 11:04 | 来自疯狂造人
12+2,年初四,诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 22:24 | 来自疯狂造人
12+3,年初五,诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 23:25 | 来自疯狂造人
12+4,年初六,已经宅到分不清今天是周几了。希望武汉尽快度过难关,希望国家的一切安好!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 11:58 | 来自疯狂造人
12+5,年初七人日,人人都生日快乐!看到确诊病例快破万,各种不好的负面新闻,希望武汉尽快度过难关,希望国家的一切安好!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:25 | 来自疯狂造人
12+6,年初八了。终于从孕早期熬到了孕中期!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 22:17 | 来自疯狂造人
13周啦,无聊到了年初九。诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 10:36 | 来自疯狂造人
13+1,无聊到了年初十。昨晚看电视剧吃泡面结果拖到2点才睡,真是个不负责的妈妈!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 15:28 | 来自疯狂造人
13+2,无聊到了正月十一了。我们城市又新增了两例病例,希望疫情尽快得到解决!诚心祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 10:50 | 来自疯狂造人
13+3。全国确诊病例已经快2.5w人了,希望疫情尽快得到解决!每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 19:52 | 来自疯狂造人
13+4,无聊得快傻了,每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 16:45 | 来自疯狂造人
13+6,吃完睡的日子太难过了,原来当一只猪也这么难。每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 09:36 | 来自疯狂造人
14+1,每天吃喝睡导致身体都觉得疲惫了,疫情似乎还没结束,愿天佑中华儿女尽快度过难关。每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:11 | 来自疯狂造人
14+2,每天除了吃喝睡消耗太少,吃得也越来越少,无聊得只能在阳台来回散步。钟院士说2月末还会有高峰期,愿天佑中华儿女尽快度过难关。每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:20 | 来自疯狂造人
14+3,睡眠质量下降,肩颈酸痛贼难受。每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
14+4,广东多个地区雷暴雨️,凌晨5点多被大雨吵醒。全国人民居家隔离都快一个月了,今天的自己也在好好思考一下自己之后的路该怎么走,职业生涯跟之后对宝宝的成长陪伴,母亲真的是个沉重而甜蜜的责任。每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 13:01 | 来自疯狂造人
14+5,广东阴雨连绵,潮湿得不要不要的,贼难受。昨晚睡觉梦见一条大蟒蛇,吓得要死,好恐怖啊!!每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 23:21 | 来自疯狂造人
14+6,每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 09:08 | 来自疯狂造人
15+1,最近睡眠质量越来越差,落枕脖子痛得厉害。每日诚心祈祷善心的菩萨保佑我腹中宝宝健康成发育,聪明健康漂亮白净,所有检查一次性顺利通过,宝宝平安健康顺利足月出生
点击查看全文