要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,是药流还是人流?

楼主: 橘子啊
56642207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎芽1.3,孕囊有4.5了,药流听说很痛啊,哎!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
要住多少天?我上午问医生说是3-4天,其实住院安全点。我也纠结。我刚发现我白带白细胞3个+,其它阴性。不知道能不能药流。医生有没有说吃药怎么活动利于排出来?我看网上说爬楼梯?我刚拿到报告还在等医生
我这医生说要住一周左右呢,吃药就得三天,顺利的话三天排除,不顺利还得不知道多少天,排出后还要拉去清宫,完了再观察2-3天?想想也差不多一周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 02:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我这医生说要住一周左右呢,吃药就得三天,顺利的话三天排除,不顺利还得不知道多少天,排出后还要拉去清宫,完了再观察2-3天?想想也差不多一周吧
我问说是3天左右,担心到半夜醒来。我明天再问下能不能做无痛人流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 02:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
排干净不用清宫,不干净就要清
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我问说是3天左右,担心到半夜醒来。我明天再问下能不能做无痛人流
我昨天吃的米非司酮目前还没啥反应,估计我吃这个软化宫颈的没反应,最后一天吃打胎的米索才有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我昨天吃的米非司酮目前还没啥反应,估计我吃这个软化宫颈的没反应,最后一天吃打胎的米索才有反应
吃了胃会有不舒服吗?我还在排队候诊
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
啥感觉都没有
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
你咋样了???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 11:55 | 来自疯狂造人
不建议人流清宫,容易宫腔粘连,有些大医院是宫腔镜下把胚胎夹出来的,不需要清宫,你可以问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你咋样了???
今天早上吃早餐了,要明天早上开始吃药。医生把病例都收走了。在家吃两天药,第三天带上盆子,卫生巾,早餐啥的去医院,吃第三种药。希望一切顺利,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你咋样了???
我看那个药是早晚各吃一次,连续吃2天。本来想做无痛人流,医生又说,无痛人流也有流不干净,看你自己选。药流有70%的可能性能流干净,不用对子宫机械操作,如果能流干净是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你咋样了???
你现在有什么感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你咋样了???
hcg没降,还有一些孕反。今天早上吃早餐了才找医生,不然今天都可以开始吃药。希望早点顺利结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:22
药流过跟痛经一样,还在承受范围内,但是如果清宫就 医生弄的时候有点难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:34 | 来自疯狂造人
我以前做过药流,会痛差不多一小时,流出来后就不痛了!痛的程度还能忍吧,会痛到冒冷汗那种。不过药流比较不伤身体。药流后回去调理下身子就好。我六月份药流的,现在怀上了,祝你好运!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
hcg没降,还有一些孕反。今天早上吃早餐了才找医生,不然今天都可以开始吃药。希望早点顺利结束
那你是不住院的吧?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 吖嚟
我以前做过药流,会痛差不多一小时,流出来后就不痛了!痛的程度还能忍吧,会痛到冒冷汗那种。不过药流比较不伤身体。药流后回去调理下身子就好。我六月份药流的,现在怀上了,祝你好运!
一般药流后医生建议3个月还是半年怀?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
药流过跟痛经一样,还在承受范围内,但是如果清宫就 医生弄的时候有点难受
清宫我还是全麻吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
那你是不住院的吧?
不住院,第三天去医院,那里有床位,付钱了。就相当于前两天在家,第三天在医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
那你是不住院的吧?
你现在有啥感觉?心里好恐惧,还要我带个小盆,说到时候接排出来的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
你现在有啥感觉?心里好恐惧,还要我带个小盆,说到时候接排出来的
我这边也要求带盆子,说上大小号都要用……我目前吃那个米非司酮任何感觉都没有,今天晚上最后一次米非司酮,明天早上6点开始吃打胎的米索,我觉得痛的话应该可以忍,就是怕一直排不出来才烦
点击查看全文