要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,是药流还是人流?

楼主: 橘子啊
56721207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎芽1.3,孕囊有4.5了,药流听说很痛啊,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我这边也要求带盆子,说上大小号都要用……我目前吃那个米非司酮任何感觉都没有,今天晚上最后一次米非司酮,明天早上6点开始吃打胎的米索,我觉得痛的话应该可以忍,就是怕一直排不出来才烦
我也好怕,感觉好无助
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2019-12-22 19:10 | 来自疯狂造人
我上半年胎停,胎芽0.8,胎囊不记得了,做的是无痛人流
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我也好怕,感觉好无助
没事,我也怕太痛受不了,但是我一胎经历过阵痛,肯定没有阵痛那么痛,我最后剖腹,医生说疤痕子宫穿孔这些几率更大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
没事,我也怕太痛受不了,但是我一胎经历过阵痛,肯定没有阵痛那么痛,我最后剖腹,医生说疤痕子宫穿孔这些几率更大
天啊,我们简直同款。我第一胎子宫口开到3指用的时间太久,先破的羊水,后来医生说羊水少,等开到十指羊水不够的,拉去剖腹产,现在都觉得害怕。然后我月子没坐好,给小孩换尿布喂奶,也有疤痕子宫。我姐也剖腹产但她坐月子坐的好,都没有什么痕。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老 天啊,我们简直同款。我第一胎子宫口开到3指用的时间太久,先破的羊水,后来医生说羊水少,等开到十指羊水不够的,拉去剖腹产,现在都觉得害怕。然后我月子没坐好,给小孩换尿布喂奶,也有疤痕子宫。我姐也剖腹产但她坐月子坐的好,都没有什么痕。
我也是开到9指,突然宝宝缺氧,胎心下降到60,全部医生都过来了,加大我的氧气量,让我调整呼吸,胎心又上去了,医生就说让我生吧,结果我前期痛得根本吃不下巧克力,就喝了几口红牛,生的时候没力气,然后胎心又下降了,最后就拉去剖腹了,还是全麻…生完头两天都不能喂奶,因为全麻和半麻不一样…不过我月子坐得还可以
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
天啊,我们简直同款。我第一胎子宫口开到3指用的时间太久,先破的羊水,后来医生说羊水少,等开到十指羊水不够的,拉去剖腹产,现在都觉得害怕。然后我月子没坐好,给小孩换尿布喂奶,也有疤痕子宫。我姐也剖腹产但她坐月子坐的好,都没有什么痕。
哎,明天早上就要吃打胎的米索了,好怕太痛啊,还是有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
哇,你都开到9指了,差那么点。️二胎怎么这么难,怀上了不翻倍,没胎心。对了,这几天是不是得吃清淡点?这样有利药物吸收?用不用多活动?今天忘了问医生,你有没有问?我网上查说第三天的药吃下去后要活动,爬楼梯啥的,不知道真假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我也好紧张,明天开始吃药我现在都紧张了。昨晚半夜居然醒来好久才睡着。我平时睡得跟猪一样,心里压力太大,不然我不会半夜醒来
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
哇,你都开到9指了,差那么点。️二胎怎么这么难,怀上了不翻倍,没胎心。对了,这几天是不是得吃清淡点?这样有利药物吸收?用不用多活动?今天忘了问医生,你有没有问?我网上查说第三天的药吃下去后要活动,爬楼梯啥的,不知道真假
我也没问,不过吃那个米非司酮应该还不用运动
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我也好紧张,明天开始吃药我现在都紧张了。昨晚半夜居然醒来好久才睡着。我平时睡得跟猪一样,心里压力太大,不然我不会半夜醒来
我吃米非司酮前也有点紧张,因为怕开始痛,结果一点也不痛,你那边医生让几点吃米非司酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我吃米非司酮前也有点紧张,因为怕开始痛,结果一点也不痛,你那边医生让几点吃米非司酮?
今天吃了早餐,然后医生说那不能吃,明天早上空腹才2颗,晚饭后2小时再吃一颗。连续两天,第三天8点去护士站拿药。我看我缴费的清单有药流辅助费,急诊床位费。还有中药贴。医生把我病例还有检查单都收了,只给了说明和两天的米菲带回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
紧张,得强迫自己入睡了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
怎样?吃那个米索后?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我看说明书是每12小时,所以我打算早8点,晚8点吃。医生给的嘱咐是早上空腹吃,1小时后吃早餐,晚饭后2小时。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
怎样?吃那个米索后?
昨天晚上失眠一夜,怕痛得很,又怕一直掉不出来,今天早上6点吃了米索不到半小时就开始姨妈痛。但是只是很轻微,因为我一直在睡觉,只是感觉有血在留,结果8点坐起来后就感觉下面好大一股东西,上厕所一看点出好大一块透明的东西,里面还有个小红色的(估计就是外面的孕囊和里面的胎芽吧),让医生过来看,果然是掉出来了。现在肚子也不痛了。居然这么轻松……出乎意料
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我看说明书是每12小时,所以我打算早8点,晚8点吃。医生给的嘱咐是早上空腹吃,1小时后吃早餐,晚饭后2小时。
医生让我是早上10点和晚上10点。这样就比开早晚饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
昨天晚上失眠一夜,怕痛得很,又怕一直掉不出来,今天早上6点吃了米索不到半小时就开始姨妈痛。但是只是很轻微,因为我一直在睡觉,只是感觉有血在留,结果8点坐起来后就感觉下面好大一股东西,上厕所一看点出好大一块透明的东西,里面还有个小红色的(估计就是外面的孕囊和里面的胎芽吧),让医生过来看,果然是掉出来了。现在肚子也不痛了。居然这么轻松……出乎意料
这么轻松?真好。你吃药后就睡觉?不是说得多活动?希望我也顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
医生让我是早上10点和晚上10点。这样就比开早晚饭了
我8点吃了药,好像没啥反应。刚在屋里走动了一会儿,现在半躺床上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
医生是不是确认都流出来啦?不用清宫了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:53 | 来自疯狂造人
我吃完药第三天清宫,痛经的感觉,就是医生拿东西掏的时候有点难受,就几分钟
点击查看全文