要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

这个结果心里无比难受

楼主: 汪汪小宝贝
2283477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的?必须做羊穿吗?担心羊穿有风险,可能会流产。
想不通怎么会这样?13.18.21三项染色体都是低风险,出具报告补充了20号染色体数目增多。医生建议下周b超后预约羊穿。我想我的宝宝不会有问题的,这一项结果到底重不重要,真心不想冒险做羊穿。心里一时接受不了这个结果,一想到这个事就难过。唉~附上图,请姐妹们参考下,非做羊穿不可吗?有没有出生根本没有什么问题的?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
谢谢你开导我,我也想了又想,不能一时接受不了,最终还是要对结果负责任。还是做,越是这个胎儿来的珍贵越是要负责任。
嗯嗯,我33岁才生,我自己染色体有问题,结婚5年才生,还是做的三代试管,我们做三代试管的大部分还都去羊穿了,因为试管只筛查了一个细胞,还是怕胚胎有染色体问题,祝你羊穿顺利,宝宝正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 04:45 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
好的,结果出来了吗?还顺利吧?
医生给我约的春节前做 得三月初有结果了,你呢
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
医生给我约的春节前做 得三月初有结果了,你呢
我17周b超,医生建议18周做
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
嗯嗯,我33岁才生,我自己染色体有问题,结婚5年才生,还是做的三代试管,我们做三代试管的大部分还都去羊穿了,因为试管只筛查了一个细胞,还是怕胚胎有染色体问题,祝你羊穿顺利,宝宝正常!
谢谢你!我嘴上说说去做,心里还是排斥,担心影响胎儿,如果最后染色体没问题,流产了就要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:40 | 来自疯狂造人
这是无创?为什么低风险了还需要羊穿呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 07:46 | 来自疯狂造人
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 是猴是鸡?
不用问!不用想!你这种情况必须做!做羊穿的多了去了,你想生一个有问题的孩子吗?就算有1%的可能有问题也得做。染色体有问题可是没得治,亲,真有问题可是一辈子的事儿,后悔都来不及。
我都想过的,亲,最主要担心羊穿风险大,本来前置胎盘,前期保胎,之前生化过,自然受孕率低,好不容易怀了即使退一万步有问题还是选择生下来,不想年龄大了以后怀不上了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 23:37 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 23:32
你好,楼主你放心吧,现在羊水穿刺很安全的。流产率真的不高。你不要太担心了,也不会痛。如果你没有先兆流产之类的,可以放心的去做,也是让自己安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-25 00:24 | 来自疯狂造人
染色体异常肯定要做羊穿诊断呀,你自己认为孩子没问题有什么用,逃避而已。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓猕猴桃
你好,楼主你放心吧,现在羊水穿刺很安全的。流产率真的不高。你不要太担心了,也不会痛。如果你没有先兆流产之类的,可以放心的去做,也是让自己安心。
我就是自然生化过,这次前期有流产征兆保胎一路走来,所以我坚决不冒险。生下来,任何结果我都接受,我不想放弃来之不易的宝宝。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 是猴是鸡?
羊穿的风险非常非常低,你可考虑清楚,染色体有问题可不是小毛病,都是先天性的缺陷,医生都不建议生,你还坚持要?这个时候就应该毫不犹豫的做羊穿啊,没问题就皆大欢喜了。
医生没有建议不要,只是我没做进一步羊穿确诊。之前有过自然生化,这个前期先兆流产保胎一路过来的,头胎30岁了我不想轻易放弃。也并不是逃避,产检正常做。染色体对胎儿不是致命的,我坚持生下来,任何结果我都接受,我坚信胎儿没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我就是自然生化过,这次前期有流产征兆保胎一路走来,所以我坚决不冒险。生下来,任何结果我都接受,我不想放弃来之不易的宝宝。
嗯嗯。你是个伟大的宝妈~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 05:22 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,现在你做了羊穿了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1564326528857
这是无创高级版么?
我们无创就查三项,多一点都不管
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553438100635
楼主,现在你做了羊穿了吗?
没有,无论怎样我要生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
没有,无论怎样我要生下宝宝。
现在疫情到处都不准出门,不知道什么时候能出门去医院看看医生怎么说呢!也很担心
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553438100635
现在疫情到处都不准出门,不知道什么时候能出门去医院看看医生怎么说呢!也很担心
放宽心,做好最坏的打算,抱最大的信心相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:43 | 来自疯狂造人
楼主,你最终没有选择做羊穿吗?
点击查看全文