要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

这个结果心里无比难受

楼主: 汪汪小宝贝
2284077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的?必须做羊穿吗?担心羊穿有风险,可能会流产。
想不通怎么会这样?13.18.21三项染色体都是低风险,出具报告补充了20号染色体数目增多。医生建议下周b超后预约羊穿。我想我的宝宝不会有问题的,这一项结果到底重不重要,真心不想冒险做羊穿。心里一时接受不了这个结果,一想到这个事就难过。唉~附上图,请姐妹们参考下,非做羊穿不可吗?有没有出生根本没有什么问题的?

点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
楼主,你最终没有选择做羊穿吗?
是的,没有做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
是的,没有做
不知道你的选择对不对,只要无论什么结果,自己不后悔决定都是无可厚非的。 希望你的宝宝健健康康的,如心所愿。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
不知道你的选择对不对,只要无论什么结果,自己不后悔决定都是无可厚非的。 希望你的宝宝健健康康的,如心所愿。
是的,自己想的很清楚,今天去做了四维,除了左心室有个强回声光斑,其他都正常。相信宝宝给力,一定没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
是的,自己想的很清楚,今天去做了四维,除了左心室有个强回声光斑,其他都正常。相信宝宝给力,一定没问题的。
是的,宝宝跟你有心灵感应,他知道妈妈在努力保护他,他也会加油的。 你赌对了, 非常的幸运, 宝宝还在继续发育,都会好起来的。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
是的,宝宝跟你有心灵感应,他知道妈妈在努力保护他,他也会加油的。 你赌对了, 非常的幸运, 宝宝还在继续发育,都会好起来的。
是的,当父母的最大的心愿就只要宝宝健康就好。宝宝坚强又很给力,继续加油,足月顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
放宽心,做好最坏的打算,抱最大的信心相信宝宝
谢谢!恭喜你四维顺利通过,希望接你的好运!四维也顺利通过!相信宝宝是健康的。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1553438100635
谢谢!恭喜你四维顺利通过,希望接你的好运!四维也顺利通过!相信宝宝是健康的。
谢谢亲!你也一定好运气四维通过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
宝妈,你就没做羊穿了吗?不担心吗?我唐筛高危,无创过了,可一直担心,现在还想着去做个脐带血穿刺,孕周大了,做不了羊穿了
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
宝妈,你就没做羊穿了吗?不担心吗?我唐筛高危,无创过了,可一直担心,现在还想着去做个脐带血穿刺,孕周大了,做不了羊穿了
没有做,元旦前那段时间很焦虑,纠结到底做不做羊穿,12月底又去做了一次b超正常,紧接着过年疫情发生就没去医院了,直到2月份做四维,然后前几天糖耐和小排畸都做了。不管怎样我都会生下来的,再想那些徒增更多烦恼。我坚信我的宝宝一定没问题的。20号染色体数目增多存在假阳性很高,或许是老天给我开了个玩笑,宝宝一定健康来到这个世上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
没有做,元旦前那段时间很焦虑,纠结到底做不做羊穿,12月底又去做了一次b超正常,紧接着过年疫情发生就没去医院了,直到2月份做四维,然后前几天糖耐和小排畸都做了。不管怎样我都会生下来的,再想那些徒增更多烦恼。我坚信我的宝宝一定没问题的。20号染色体数目增多存在假阳性很高,或许是老天给我开了个玩笑,宝宝一定健康来到这个世上的。
宝妈,你多大呀?我心太焦虑了
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
宝妈,你多大呀?我心太焦虑了
30岁。头胎。我无创三体也正常,就是医院附加给我查了其他染色体出现20号染色体数目增多,当时我和我老公也接受不了这个结果,我当时都很伤心,医生建议羊穿在母子手册上写的很清楚,存在假阳性偏高,反过来的意思是我担心穿刺有流产风险,医生写那句话说白了就是随便看我做不做,她提前把风险规避了医院和自己的责任。虽然三甲医院但我还是内心恐惧羊穿,坚持没做,因为这个孩子怀的不易,结婚三年没孩子,促排失败,人工授精失败,就差没做试管了,孩子意外来了前期保胎到了四个多月,每天都有胎动了实在不忍心。家族几代人都没有遗传病的,孩子一定没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
30岁。头胎。我无创三体也正常,就是医院附加给我查了其他染色体出现20号染色体数目增多,当时我和我老公也接受不了这个结果,我当时都很伤心,医生建议羊穿在母子手册上写的很清楚,存在假阳性偏高,反过来的意思是我担心穿刺有流产风险,医生写那句话说白了就是随便看我做不做,她提前把风险规避了医院和自己的责任。虽然三甲医院但我还是内心恐惧羊穿,坚持没做,因为这个孩子怀的不易,结婚三年没孩子,促排失败,人工授精...
是的,真的很不容易,宝贝来了,都是珍贵的!宝妈,为什么早期要保胎?
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
是的,真的很不容易,宝贝来了,都是珍贵的!宝妈,为什么早期要保胎?
孕酮低,血值翻倍不太高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
孕酮低,血值翻倍不太高
我也要早期保胎,我是一直见红
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我也要早期保胎,我是一直见红
我是早期总是有宫腔积液,孕周到8+5才吸收了,后面就一直比较稳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我是早期总是有宫腔积液,孕周到8+5才吸收了,后面就一直比较稳
我数值,b超都很好,但就是不知道为什么见红,每天一点点褐色的,流了二十多天,5周开始,最后9周的时候小腹痛,流了点鲜血,第二天去了住院就再也没有流过了,
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我数值,b超都很好,但就是不知道为什么见红,每天一点点褐色的,流了二十多天,5周开始,最后9周的时候小腹痛,流了点鲜血,第二天去了住院就再也没有流过了,
早期估计是着床出血吧。也有可能是路走多了或者上班太劳累了吧。我月经晚了三天没来去医院抽血就查出来了,然后前期保胎一直请假在家休息在,每天吃孕酮片,隔天打黄体酮,打了十几针,还打了一针肝素,后面稳定了就是卧床多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:14
回复 永不妍一
我双胞胎今天做羊水穿刺,没什么怕的,不是很痛,
你结果出来没,我也是双胞胎无创偏少
点击查看全文