要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这个双杠值会有多少呀

楼主: w1516244791780
352751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值会有多少呀,明天去抽血
点击查看全文
w1516244791780 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 九龄
其实就算是高了也是吃维生素,叫甲钴胺,我上次检查是12,应该要低于10
你现在吃啥叶酸呀,我现在吃的斯利安,但是他们说吃爱乐维
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516244791780
你现在吃啥叶酸呀,我现在吃的斯利安,但是他们说吃爱乐维
我吃爱乐维便秘,还都是绿色的……………医生让吃复合型维生素,我准备把手里的斯利安叶酸吃完换金斯利安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我吃爱乐维便秘,还都是绿色的……………医生让吃复合型维生素,我准备把手里的斯利安叶酸吃完换金斯利安
金斯利安我看上面写的保健品,不知道正不正,刚买了爱乐维,准备斯利安换爱乐维
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 14:05 | 来自疯狂造人
金斯利安我看上面写的保健品,不知道正不正,刚买了爱乐维,准备斯利安换爱乐维
西北妇幼医嘱是这么推荐的,爱乐维当然可以啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 14:06 | 来自疯狂造人
好多种呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我感觉我的试纸都没有你的深,我明天还要去复查同型半胱氨酸
[图片]
我这个半氨基酸8.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:12 | 来自疯狂造人
我这个半氨基酸8.5
那你正常啊,可以可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 九龄
那你正常啊,可以可以
还差了维生素D,到现在还没出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:22 | 来自疯狂造人
你真是神眼,看得很准,我还测的氨酸,等会给你看
我是五周整强阳的,你应该跟我差不多,其他数据也好,放心,宝宝发育不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:39 | 来自疯狂造人
还差了维生素D,到现在还没出来
我维d更低,吃几个月钙片了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我维d更低,吃几个月钙片了
我维d都看不懂,才出来结果,D2小于2.2ng,D39.05ng
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 20:46 | 来自疯狂造人
我维d都看不懂,才出来结果,D2小于2.2ng,D39.05ng
你这个我还真看不懂,我做的是这个,你最近有孕反吗?干呕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 20:47 | 来自疯狂造人
如图
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 九龄
你这个我还真看不懂,我做的是这个,你最近有孕反吗?干呕吗
我没有,就是老犯困,睡不够,饭量变大了,饿得快,在其他啥都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 九龄
如图
[图片]
我也看不太懂,我还准备明天去看医生说有问题没,我们这报告出的巨慢,今天下午五点才出
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 20:51 | 来自疯狂造人
我没有,就是老犯困,睡不够,饭量变大了,饿得快,在其他啥都没有
我昨天吃海底捞居然吐了,也不知道是吃多了,还是太油腻了。我去的妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我昨天吃海底捞居然吐了,也不知道是吃多了,还是太油腻了。我去的妇幼
我最近巨能吃,而且一周不吃肉心里就想的不行,倒是还没有吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 20:55 | 来自疯狂造人
我最近巨能吃,而且一周不吃肉心里就想的不行,倒是还没有吐过
我最近很一般,没啥想吃的,咱俩还刚好相反,也不知道是我太焦虑了,我昨晚才睡了最近的第一个好觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我最近很一般,没啥想吃的,咱俩还刚好相反,也不知道是我太焦虑了,我昨晚才睡了最近的第一个好觉
我其实也焦虑,老想老看帖子呢,但是一到点就瞌睡了,刷抖音刷着就瞌睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:12 | 来自疯狂造人
我其实也焦虑,老想老看帖子呢,但是一到点就瞌睡了,刷抖音刷着就瞌睡了
我已经被这个试纸加深,翻倍什么的搞得好焦虑
点击查看全文