要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这个双杠值会有多少呀

楼主: w1516244791780
355551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值会有多少呀,明天去抽血
点击查看全文
w1516244791780 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我已经被这个试纸加深,翻倍什么的搞得好焦虑
不管了,爱咋咋去,反正只要翻倍啥好着就行,其他的不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我已经被这个试纸加深,翻倍什么的搞得好焦虑
刚查百度,我好像缺钙,要吃钙尔奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1516244791780
刚查百度,我好像缺钙,要吃钙尔奇
我一直吃着呢,钙尔奇600+125
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我一直吃着呢,钙尔奇600+125
你吃了多久了,我准备明天问问医生,我一直吃的孕酮片,啊,怀孕好烦呀,吃各种药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:52 | 来自疯狂造人
你吃了多久了,我准备明天问问医生,我一直吃的孕酮片,啊,怀孕好烦呀,吃各种药
我吃了三四个月了……………因为我维d特别低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我吃了三四个月了……………因为我维d特别低
”我叶酸准备改爱乐维呀,感觉爱乐维好像含量能多些,刚找完代购
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:59 | 来自疯狂造人
”我叶酸准备改爱乐维呀,感觉爱乐维好像含量能多些,刚找完代购
爱乐维就是挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 九龄
爱乐维就是挺好的
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 20:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯
亲,最近还有再查血值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 九龄
亲,最近还有再查血值吗?
最近没查了,你怎么样最近,医生让下周二抽血B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 21:05 | 来自疯狂造人
最近没查了,你怎么样最近,医生让下周二抽血B超
我今天去抽血,翻倍刚刚及格,让我周末再去抽血b超,唉,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我今天去抽血,翻倍刚刚及格,让我周末再去抽血b超,唉,玻璃心
听医生的,周末再去看看
点击查看全文