要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

34周啦,加油

楼主: Daniella0616
1673091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
老二一直躺着,孕反没有老大重,吃的又多,虽然比老大胖几斤,但是保持的还是不错的,加油,还有6周,我一定要坚持到水瓶座!!!!!!

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
楼上有一个神奇的回复,有点莫名其妙,有点斗鸡炸毛
哈哈,是挺逗,不过言论自由,她也有她的道理,健身是挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人gs0t35
羡慕d奶啊
奶有多大取决于里面的奶有多多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你太瘦了,特别是孕前
产后其实更瘦,孕前78,产后瘦的时候74
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 胖梅
身材真棒啊!
谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 18:04 | 来自疯狂造人
辣!!!!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
辣!!!!!!!
你更辣。刚才我们把洞踩平了,明早在观察一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-12-11 19:18 | 来自疯狂造人
老大看起来像爸爸,希望来一款像你的老二,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你更辣。刚才我们把洞踩平了,明早在观察一下
没用的过几天又有啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
楼上有一个神奇的回复,有点莫名其妙,有点斗鸡炸毛
我说的是事实,什么斗鸡炸毛,我才接触健身没多久,健身的人就是喜欢有力量线条感,之前我也是喜欢瘦瘦的,现在经常接触也发生改变,我的意思是楼主太瘦了,你看不懂吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我说的是事实,什么斗鸡炸毛,我才接触健身没多久,健身的人就是喜欢有力量线条感,之前我也是喜欢瘦瘦的,现在经常接触也发生改变,我的意思是楼主太瘦了,你看不懂吗
你说的是事实呀,就是文不对题,不知道你为啥要说这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 22:46 | 来自疯狂造人
没看出来你二胎比一胎胖啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你说的是事实呀,就是文不对题,不知道你为啥要说这些
看到楼主每次露身材这么瘦,忍不住说出来了,一般都不发表任何意见,没忍住了,萝卜白菜各有所爱,没说她身材不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
看到楼主每次露身材这么瘦,忍不住说出来了,一般都不发表任何意见,没忍住了,萝卜白菜各有所爱,没说她身材不好
额,我是不太懂星座,所以觉得楼主说自己要生那个星座的宝宝,你讲了一堆别的星座,我不太理解。然后你觉得楼主瘦就说她太瘦了呗,不懂为啥要拓展到健身,要专门表达一下你们健身的不喜欢楼主的身材,你回复我也专门说了下你现在在健身。额,我觉得有点没必要。比如,一个孕妈一直晒她准备了很多东西房间都放不下了,然后另一个人跑来说其实没必要准备那么多虽然他们家别墅专门有个房间放婴儿东西。就是说虽然你说的都对,就是有点多余。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 00:06 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
额,我是不太懂星座,所以觉得楼主说自己要生那个星座的宝宝,你讲了一堆别的星座,我不太理解。然后你觉得楼主瘦就说她太瘦了呗,不懂为啥要拓展到健身,要专门表达一下你们健身的不喜欢楼主的身材,你回复我也专门说了下你现在在健身。额,我觉得有点没必要。比如,一个孕妈一直晒她准备了很多东西房间都放不下了,然后另一个人跑来说其实没必要准备那么多虽然他们家别墅专门有个房间放婴儿东西。就是说虽然你说的都对,就是有点...
楼主回我我接受,我在她的帖子留言,不对的她都可以指出来!我并没有去你帖子留言,没有说你任何事情,别人说话有没有必要,那是别人的事情,我有说你什么吗?不知道你是什么立场来说三道四,每个人说话方式不同,我说话就是这样,难道都要按照你的思维吗?你不舒服可以不看,我没有说过你呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
额,我是不太懂星座,所以觉得楼主说自己要生那个星座的宝宝,你讲了一堆别的星座,我不太理解。然后你觉得楼主瘦就说她太瘦了呗,不懂为啥要拓展到健身,要专门表达一下你们健身的不喜欢楼主的身材,你回复我也专门说了下你现在在健身。额,我觉得有点没必要。比如,一个孕妈一直晒她准备了很多东西房间都放不下了,然后另一个人跑来说其实没必要准备那么多虽然他们家别墅专门有个房间放婴儿东西。就是说虽然你说的都对,就是有点...
因为楼主说过跟摩羯的性格不合,不想要摩羯座的,我才说摩羯座的事,真不知道你啥都不知道,还来指责我什么,有点搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 00:18 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
要不然楼主提水瓶座,我去提摩羯座,我脑子有毛病啊,算了,影响我的心情,你不懂的东西多了,以后搞清状况再去发表意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 00:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
因为楼主说过跟摩羯的性格不合,不想要摩羯座的,我才说摩羯座的事,真不知道你啥都不知道,还来指责我什么,有点搞笑
楼主说和摩羯性格不合是在你说你是摩羯之后。然后我也不是评论在你的评论下呀,我的第一条评论是给楼主的呀,想要和楼主表达一下,你和楼主在你的评论下沟通就好了,不要回复我给楼主的评论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 00:21 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
楼主说和摩羯性格不合是在你说你是摩羯之后。然后我也不是评论在你的评论下呀,我的第一条评论是给楼主的呀,想要和楼主表达一下,你和楼主在你的评论下沟通就好了,不要回复我给楼主的评论
以前她的帖子说过,我才说摩羯座的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 00:31 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
以前她的帖子说过,我才说摩羯座的事
那我不知道呀,我发表我的意见,你发表你的意见,你跟楼主沟通就好了呀,楼主懂你的意思就好了呀,你要我翻遍所有楼主的帖子和回复再来发表言论有点难。你别管我给楼主的评论就对了。我的天…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 03:51 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那我不知道呀,我发表我的意见,你发表你的意见,你跟楼主沟通就好了呀,楼主懂你的意思就好了呀,你要我翻遍所有楼主的帖子和回复再来发表言论有点难。你别管我给楼主的评论就对了。我的天…
我们有时差,睡了一宿看才发现因为我你俩还有些不愉快,实在对不起,谢谢亲爱的喜欢我,不说了哈,我先干为敬。天天开心,么么哒
点击查看全文