要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

34周啦,加油

楼主: Daniella0616
1682291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
老二一直躺着,孕反没有老大重,吃的又多,虽然比老大胖几斤,但是保持的还是不错的,加油,还有6周,我一定要坚持到水瓶座!!!!!!

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 03:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我是摩羯座,朋友很多都是摩羯座的,大部分下半年生日的,上半年的几乎没有,摩羯座的有些确实很古板,有些也不会,偏向射手性格!健身跟不健身的审美完全不同,你这细胳膊细腿的,健身的人都不喜欢,不健身的人喜欢
实在不好意思,让你们我有冲突。还是那句啊摩羯有摩羯的好,认真靠谱,只是和我们性格不是很搭,你楼下的姐妹没有说你的意思,是我引发争端,所以给个面子就此停了哈,万分感谢,祝你健身顺利变成健身小达人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 03:54 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那我不知道呀,我发表我的意见,你发表你的意见,你跟楼主沟通就好了呀,楼主懂你的意思就好了呀,你要我翻遍所有楼主的帖子和回复再来发表言论有点难。你别管我给楼主的评论就对了。我的天…
实在对不起亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
回复 陶思思
没用的过几天又有啦
所以我观察一下到底是啥,一个不要紧,别整出来一窝就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 03:55 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
没看出来你二胎比一胎胖啊。
胖了一点,有三四斤感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 04:17 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
老大看起来像爸爸,希望来一款像你的老二,哈哈哈
我也想,估计闺女都像爸多,王语嫣和王夫人那是文学作品我就特像我爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我们有时差,睡了一宿看才发现因为我你俩还有些不愉快,实在对不起,谢谢亲爱的喜欢我,不说了哈,我先干为敬。天天开心,么么哒
其实也没有不愉快就是等这边双12买东西无聊跟她掰扯下。要说之前那么说她有点仓促,现在看来真是炸毛本毛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 07:19 | 来自疯狂造人
实在对不起亲爱的
你没啥可对不起的亲爱的,我觉得你能看懂我在说她啥,但是她不懂哎。我确实喜欢你哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那我不知道呀,我发表我的意见,你发表你的意见,你跟楼主沟通就好了呀,楼主懂你的意思就好了呀,你要我翻遍所有楼主的帖子和回复再来发表言论有点难。你别管我给楼主的评论就对了。我的天…
你的回复扯上别人干嘛,你回你的,说我斗鸡炸毛,我的回复跟你有毛关系,我有叫你都去看楼主的帖子吗???既然你不知道就不要瞎评论别人ok?你发表的是什么意见,你自己不会看吗?难道我还想跟你沟通什么,你指名道姓楼上莫名其妙,斗鸡炸毛,我看你才莫名其妙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:43 | 来自疯狂造人
实在不好意思,让你们我有冲突。还是那句啊摩羯有摩羯的好,认真靠谱,只是和我们性格不是很搭,你楼下的姐妹没有说你的意思,是我引发争端,所以给个面子就此停了哈,万分感谢,祝你健身顺利变成健身小达人
你没有说这个星座不好呀,我也没有说这个星座好不好,简单提了一下!人生观确实也不合!真的是随口一说!她直接说楼上的回复怎么样!!这不是直接说我吗!最主要是她没有看懂别人的回复,还来瞎评论,影响我的心情,不想说啥了,对了,不生摩羯确实也好,我们就是活的一板一眼,很讨厌别人胡说八道,特别来气的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 08:47 | 来自疯狂造人
厉害了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:55 | 来自疯狂造人
我也不知道昨天那样回复你,你会不会不高兴,只是说健身不健身人的审美,说的直白点了!算了不回了,下次还是少说话,女人地方是非多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 08:59 | 来自疯狂造人
终于碰到同是体重七字头的孕妈了,是咋吃都不胖的类型对吧?哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
终于碰到同是体重七字头的孕妈了,是咋吃都不胖的类型对吧?哈哈哈
握爪!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
其实也没有不愉快就是等这边双12买东西无聊跟她掰扯下。要说之前那么说她有点仓促,现在看来真是炸毛本毛。
咱们换话题丫头,你都买啥好东西了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我也不知道昨天那样回复你,你会不会不高兴,只是说健身不健身人的审美,说的直白点了!算了不回了,下次还是少说话,女人地方是非多
抱歉是我起的头不好,不过这不算啥是非,从前到后其实都是大家自己表达观点,都是很有素质的,不同意但是不对骂,你们都是有涵养的好姑娘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 09:46 | 来自疯狂造人
身材真好!就大了一点点肚子,其他很完美啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
身材真好!就大了一点点肚子,其他很完美啊
屁股也大了一点,但是我不反感,我希望屁股大点,太平了以前
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 逆风努力飞翔
这身材!只长肚子啊!
加油你也可以
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 12:03 | 来自疯狂造人
产后其实更瘦,孕前78,产后瘦的时候74
真太瘦了 我跟你一样高,以前82-84无数人都说我太瘦了,生我姑娘以后胖了20多斤,又太胖了,其实我想要90斤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
真太瘦了 我跟你一样高,以前82-84无数人都说我太瘦了,生我姑娘以后胖了20多斤,又太胖了,其实我想要90斤
可能你比我骨头大比较占称,我骨头小撑起来轻但是还是有点肉,尤其……脸大你还要老二,生完老二可以健身减肥
点击查看全文