要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婚姻保卫战,斗小三

楼主: 我要猪二宝
2177669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
老公一起搬出来了,只是我还有他,都有工作在身,孩子只能给他们带,不忙了接来一起。坚持到三岁幼儿园就能每天早上送去幼儿园,放学了我去接店里,再一起下班。那就好了
只要老公好就行,公公能避就避
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
怀孕期间出轨的人真的比夫妻矛盾出轨还要可恶一万倍
我跟他根本就没产生矛盾。他妈的,他咋能就出轨了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
被出轨后,还能做到真正的坦诚相待吗?就怕留下阴影
只有彻底放下,彻底原谅了才可以。我不是婚内,但是订婚了,有矛盾。就是苍蝇不叮无缝蛋,小三同样订婚趁机介入,背叛分手和好。因为背叛心里过不去,各种不痛快吵架两年后,所有的都放下了,现在五年过去了,一切很好,感情很好,所以要了孩子。主要还是有感情基础,我们十多年了,感情不完美,很虐,但是分不开。可能有些人觉得这种感情很糟糕,但是它就是属于我们的,诚实面对就好。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
别伤心了,如果做不到离婚,就当自己离婚了,让他跟着养孩子就行。
嗯嗯。只给这一次机会,没有下次了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝的二妞妞
只有彻底放下,彻底原谅了才可以。我不是婚内,但是订婚了,有矛盾。就是苍蝇不叮无缝蛋,小三同样订婚趁机介入,背叛分手和好。因为背叛心里过不去,各种不痛快吵架两年后,所有的都放下了,现在五年过去了,一切很好,感情很好,所以要了孩子。主要还是有感情基础,我们十多年了,感情不完美,很虐,但是分不开。可能有些人觉得这种感情很糟糕,但是它就是属于我们的,诚实面对就好。
嗯,我们结婚也13年了,一直都好好的,所以根本没有想过会有小三的出现。希望时间能冲淡一切。只要他能改变,我愿意花几年去重新接纳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:44 | 来自疯狂造人
就咱们国家对小三都是太纵容了。是不是因为有钱有权的很多人都有小三,四的。所以法律上对她们没点约束。日本小三被发现工作生活都会受影响,在哪都不好混,而且要赔偿原配一大笔钱。咱们国家小三耀武扬威的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
曾经也想过离婚,想到离婚后面对的压力以及两个孩子的抚养,我犹豫了。及时要离也不会现在就离,现在离了,就是我败了,让小三心机得逞了,再怎么样,我都不会让小三如意的
你要改变自己  让自己变漂亮,会打扮,要找份工作,孩子如果可以就给父母带  不要把所有的心思都放男人身上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 20:58 | 来自疯狂造人
加油,想想还有很多比你经历更不好的人,有父母有孩子加油挺过去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
开启大方模式吧,接受现实,让自己资源和宝宝利益最大化,现实一点,利用后撤挽回你老公,掌握财政大权才是王道,你真该好好看看aiyawawa的理论,也不至于这么感性被动任人宰割哎
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 黄永珍
你要改变自己  让自己变漂亮,会打扮,要找份工作,孩子如果可以就给父母带  不要把所有的心思都放男人身上
我有工作。现在产假在家。也没有所有心思放他身上,如果心思都在他身上,就不会有给他出轨的机会了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来和妈妈见面
就咱们国家对小三都是太纵容了。是不是因为有钱有权的很多人都有小三,四的。所以法律上对她们没点约束。日本小三被发现工作生活都会受影响,在哪都不好混,而且要赔偿原配一大笔钱。咱们国家小三耀武扬威的
是啊,如果搞外遇也判个几年那多好
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
加油,想想还有很多比你经历更不好的人,有父母有孩子加油挺过去!
谢谢,我一定会挺过去的
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464880632499
开启大方模式吧,接受现实,让自己资源和宝宝利益最大化,现实一点,利用后撤挽回你老公,掌握财政大权才是王道,你真该好好看看aiyawawa的理论,也不至于这么感性被动任人宰割哎
太信任他了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
支持一下。。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 00:25 | 来自疯狂造人
小三固然可恶,但最恶心的还是出轨的男人,不可饶恕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
是啊,如果搞外遇也判个几年那多好
对啊。小三对家庭的破坏,对原配的金钱利益等的损害比小姐厉害多了。小姐有罪,为啥小三就没罪呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 06:36 | 来自疯狂造人
小三还有什么威胁的到你们?你现在都知道了,你最好的办法就是告诉小三 你无所谓请别打扰你的家庭,不然起诉她,同时也告诉你老公如果发现他在出轨 起诉离婚吧,目前能为自己做的就是争取抚养权,和利益
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 90宝贝之路
小三还有什么威胁的到你们?你现在都知道了,你最好的办法就是告诉小三 你无所谓请别打扰你的家庭,不然起诉她,同时也告诉你老公如果发现他在出轨 起诉离婚吧,目前能为自己做的就是争取抚养权,和利益
是的,再犯孩子们的抚养权和所有资产归我,他付孩子生活费一人五千一个月。白纸黑字,签字画押了。小三再来骚扰,我报警。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 江湖你丽姐
小三固然可恶,但最恶心的还是出轨的男人,不可饶恕。
是的,这个我都知道
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:59 | 来自疯狂造人
出轨真的可以被原谅吗
点击查看全文