要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婚姻保卫战,斗小三

楼主: 我要猪二宝
2198669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 02:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕没问题
出轨真的可以被原谅吗
说能原谅,那是自欺欺人,除非从来就没爱过。也许随着时间的流逝,心里不会那么难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:50
这个时候先和你老公统一战线先把小三处理了再来和你老公算账,别的不说,以后经济大权一定要握在自己手里,男人没钱也没人愿意跟他,在你公公婆婆面前要充当好受伤者的身份,让他们一家人都觉得有愧于你,有了两个孩子说句实话离婚也不是那么好生活的,以后多为自己和孩子打算,自己多存点私房钱,有钱在手就什么都不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:17 | 来自疯狂造人
男人的保证书没用,即使你这次不和他离婚,你也得保留好证据,还得让他签一份文件,上面写明他出轨了,然后以后再犯,他就得净身出户,这样才有用,如果他最后又出轨了,然后不肯净身出户,你有了他出轨的证据,和承认出轨的文件,对你才是有利的!
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495196307352
这个时候先和你老公统一战线先把小三处理了再来和你老公算账,别的不说,以后经济大权一定要握在自己手里,男人没钱也没人愿意跟他,在你公公婆婆面前要充当好受伤者的身份,让他们一家人都觉得有愧于你,有了两个孩子说句实话离婚也不是那么好生活的,以后多为自己和孩子打算,自己多存点私房钱,有钱在手就什么都不怕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 00:15 | 来自疯狂造人
回复 家庭幸福就好
男人的保证书没用,即使你这次不和他离婚,你也得保留好证据,还得让他签一份文件,上面写明他出轨了,然后以后再犯,他就得净身出户,这样才有用,如果他最后又出轨了,然后不肯净身出户,你有了他出轨的证据,和承认出轨的文件,对你才是有利的!
嗯嗯,好的。他自己承认的,我有记录。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 07:03 | 来自疯狂造人
不多说了 我只想骂这些渣男 不是东西 小三跟鸡没什么区别 一样贱 希望你以后长点心眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:27 | 来自疯狂造人
赶紧离,长痛不如短痛,我说这话也不好听,但你老公这些事做的也确实证明他不是啥好人这事过了以后也不能消停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
说能原谅,那是自欺欺人,除非从来就没爱过。也许随着时间的流逝,心里不会那么难受。
离,舍不得,不离,心里还接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:48 | 来自疯狂造人
做女人的最怕是老公有外遇了,我的闺蜜,她第一胎女孩难产,女儿出生后脑积水,她把所有的时间心思放在女儿身上。女儿三岁多,小三找上门来,我闰蜜又哭又闹的,请来外家一族人和她家外婆,把她老公治了一大段,她老公口口声声保证,当着双方父母的面下跪道歉,写保证书。我闺蜜严谅了他,他也的确乖了一年多,又发现他有了另外一个小三,我闺蜜又找他谈心,他再次道歉,还发毒誓。后来我闺蜜以为他嫌弃她生的女儿,打算为他生个儿子。结果吃了很多中药调理,功夫不负有心人,她如愿生了儿子。可他老公却没有因为这样而回心转意,去得更猖狂了,现在基本上不回家了,跟小三在外面租房住。跟你说这些,我是觉得你一定要让自己强大起来,机会可以给他,但平时要多与他沟通,多陪他,也让他多陪你及孩子,让他走进你的心。希望你老公真的能改,以后和你好好过日子,祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:40
感觉现在这社会,稍微有点钱的男人基本都爱搞小三,都没什么道德底线了。什么都靠不住,只有钱,
点击查看全文