要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好怎么办,

楼主: w1574932820295
1044064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号检查出来怀孕,hcg72,11月24号又去检查470,11月28号去抽血1075.71翻倍就卡哪里了,做了阴超 给我做阴超的那个医生说看到孕囊了,让我过几天复查,11月30号去拿孕酮结果,随便又检查了一下血3214.22医生说还是不好,我孕酮低,医生给开了五天的打的黄体酮,不知道怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1574932820295
我关注你了
我纠结了几天了,现在决定放弃。那天都哭了,好难过。签名保胎了,打了两天针了。b超只看到2*3mm的小暗区,今天我老公说冒险太大,怕后期不好让我受更多罪,本来想保一个星期看看数值。我决定明天复查b超然后就药流了,期待过2个月后,宝宝健健康康来!祈祷一切顺利!
点击查看全文
w1574932820295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我纠结了几天了,现在决定放弃。那天都哭了,好难过。签名保胎了,打了两天针了。b超只看到2*3mm的小暗区,今天我老公说冒险太大,怕后期不好让我受更多罪,本来想保一个星期看看数值。我决定明天复查b超然后就药流了,期待过2个月后,宝宝健健康康来!祈祷一切顺利!
怀孕一次不容易,肯定会纠结,我现在是能保就保.这是我合我老公第二个了,这个在保不住我都不敢想象自己怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:33 | 来自疯狂造人
你这个好像比我的还低很多
嗯按理应该1500,可只有705,所以我放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
嗯按理应该1500,可只有705,所以我放弃了
你的是什么单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:35 | 来自疯狂造人
怀孕一次不容易,肯定会纠结,我现在是能保就保.这是我合我老公第二个了,这个在保不住我都不敢想象自己怎么办了
没办法,很无奈。明天38天了。我想早点处理伤害小些,调好身体再要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
没办法,很无奈。明天38天了。我想早点处理伤害小些,调好身体再要
好吧,我还不知道到底要怎么办那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:41 | 来自疯狂造人
你血也很低吗?
是的  我昨天查的才3289,6周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1574771055496
我合你差不多 ,你哪里医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我也是翻倍慢,我打算放弃了,不保了,明天看医生看怎么处理,哎,好郁闷
我的
11.22  151
11.27  849
11.29  1096
今天B超应该是在宫内 3MM暗区
开了肝素针和黄体酮针+孕康口服液+维生素E。
看涨不涨吧!不涨也不保了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:50 | 来自疯狂造人
你的是什么单位
看图,小单位吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:51 | 来自疯狂造人
楼主繼續隔天查翻倍会比較安心,也可以試下打Hcg針
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
好吧,我还不知道到底要怎么办那
我昨天还在各种安慰自己,今天彻底想通了。找了几个医生了,算是尽力了,只能狠狠哭一场,重头来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
楼主繼續隔天查翻倍会比較安心,也可以試下打Hcg針
医院没有给hcg针,只是给开了黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1574771055496
我11.6号排卵
11.29 昨天1096 也很低,宫内孕囊3MM
医生说这次应该是在宫内,因为我胎停过一次,这次竟然在宫内就保一次试试。开了肝素和黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我昨天还在各种安慰自己,今天彻底想通了。找了几个医生了,算是尽力了,只能狠狠哭一场,重头来
是这个单位,我也不懂大单位,小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:53 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
养好身体,会有健康宝宝来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
我11.6号排卵
医生说这次应该是在宫内,因为我胎停过一次,这次竟然在宫内就保一次试试。开了肝素和黄体酮针
我也在子宫里面了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
肝素打起来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
我11.6号排卵
我生化一次,所以心里害怕
点击查看全文
回复 Fiona安安
肝素打起来啊
医生没有给我开,他不敢开
点击查看全文