要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好怎么办,

楼主: w1574932820295
1057964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号检查出来怀孕,hcg72,11月24号又去检查470,11月28号去抽血1075.71翻倍就卡哪里了,做了阴超 给我做阴超的那个医生说看到孕囊了,让我过几天复查,11月30号去拿孕酮结果,随便又检查了一下血3214.22医生说还是不好,我孕酮低,医生给开了五天的打的黄体酮,不知道怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1574932820295
我合你差不多 ,你哪里医生怎么说
我的医生说只能等了,因为我8月份刚自然流产过。当时孕酮低,给我配了两盒黄体酮,说我没什么不舒服,就等到8周后再去检查吧. 哎,度日如年啊。医生说检查结果这么小,也不知道发育好不好的。
点击查看全文
w1574932820295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1574771055496
我的医生说只能等了,因为我8月份刚自然流产过。当时孕酮低,给我配了两盒黄体酮,说我没什么不舒服,就等到8周后再去检查吧. 哎,度日如年啊。医生说检查结果这么小,也不知道发育好不好的。
我这医生也只是让等,我要求开,才给我开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:57 | 来自疯狂造人
你hcg怎么样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:59 | 来自疯狂造人
孕酮低去买港黄塞肛门就好啦,很快升上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
看图,小单位吧
[图片]
我35天查出来hcg才73.75
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 二月@
孕酮低去买港黄塞肛门就好啦,很快升上去的
弄了打的黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:01 | 来自疯狂造人
我不太懂啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:09 | 来自疯狂造人
你hcg怎么样啊
比较低的,别人上千上万的,我昨天才有3289。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:09 | 来自疯狂造人
比较低的,别人上千上万的,我昨天才有3289。
哎,都不知道,到底应该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 15:13 | 来自疯狂造人
主要看翻倍,我月经周期25-30天,10-25末次月经。这个时候不应该这个数,我问老家的熟人妇产科,她看了检验单叫我不保。说发育不良。让我早点终止好,伤害小,调理一下,胚胎不好。我今天决定还是放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:16 | 来自疯狂造人
哎,都不知道,到底应该怎么办了
是的呢.我可能又要遭罪了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 15:22 | 来自疯狂造人
养好身体,会有健康宝宝来的
嗯嗯,希望药流顺利。这样宝宝很快就能到来了。准备天天去跑步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
嗯嗯,希望药流顺利。这样宝宝很快就能到来了。准备天天去跑步
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 16:00 | 来自疯狂造人
就是在大医院看的,
不是大医院,你看生殖科保胎专家,光用黄体酮太少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 乌贼mm
不是大医院,你看生殖科保胎专家,光用黄体酮太少了。
这个是直接去生殖科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:39 | 来自疯狂造人
我觉得hcg翻倍是反应胚胎质量的,孕酮是母体素质,如果只是孕酮低可以保,如果hcg不好那胚胎质量就不好,没必要保。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 o鱼o
我觉得hcg翻倍是反应胚胎质量的,孕酮是母体素质,如果只是孕酮低可以保,如果hcg不好那胚胎质量就不好,没必要保。
怎么舍得不保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 17:38 | 来自疯狂造人
医院没有给hcg针,只是给开了黄体酮
我医生給我开了,說还可以考慮打上瑞白。建议楼主隔天再抽血,翻倍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 17:44 | 来自疯狂造人
这个是直接去生殖科吗?
你网上查查,刘湘源或者付锦华,他们的徒弟也行,离谁近找谁,快点去,真的耽误不得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
我医生給我开了,說还可以考慮打上瑞白。建议楼主隔天再抽血,翻倍就好了
嗯,好的
点击查看全文