要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

不知道说什么,什么心情都有

868046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天又来例假了,本来就没有期望的,但是真的来了还是挺难受的,什么心情都没有,上班也无精打采,在一遍遍的回想着一路走来的经历,感觉对于想怀孕的我看不到希望。
今天也是我和老公认识七周年纪念日,每年的这个时候他都会给我过,但今天我是一点心情没有,过不过也无所谓了,现在什么节日纪念日对于我来说都没有兴趣,没有任何期待。
下班后,老公来接我,路上一个劲的问我白天肚子疼不疼,我由于心情不好,没怎么给他好脸色,还老挑剔他开车怎么怎么样,他就一直耐心的摸摸我的头,不停的安慰我,说这个世界他才会陪我白头到老,不要太想着小孩事。突然感觉心里温暖了点。下了车他拿出一个大盒子说是送我的,问我可记得今天的日子,然后就回忆N年前的相遇。虽然我自己真的不想过,但看着他那么有心,心理还是挺感动的。
对于老公,我感觉我是自私的,可能是一个人对自己太好了我就有些是无忌惮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我今天也来大姨妈了
我现在基本都没报什么希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 07:24 | 来自疯狂造人
抱抱,超级有同感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
如果备孕太久了就尽快去生殖科检查一下,趁年轻试管吧。我婚后三年备孕一无所获,三十岁那年什么都不考虑接受试管了。去到生殖科才知道原来那么多同病相怜的人,二十多岁的,三十的,四十多岁的。现在我两个可爱的小天使已经一岁半了,微信群里的姐妹一百多号也全部顺利生下。期间可能都经历很大的压力很身体上的受罪,但与其一个月一个月失望,何不给自己一个希望。而且很多试管期间自然怀孕的。
嗯嗯,谢谢的 目前身体还差   还在调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 00:23 | 来自疯狂造人
你们感情真好的让人好羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:49 | 来自疯狂造人
这个月抱了很大的希望,结果早上测了白板,失望透顶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 梧桐ivon
你不是已经怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 梧桐ivon
所以你是13天才测到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 九九想做大姐姐了
所以你是13天才测到吗?
嗯,12天测到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:11 | 来自疯狂造人
多好的老公,放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
多好的老公,放松心情!
难以平静,尤其是看到身边朋友都二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
难以平静,尤其是看到身边朋友都二胎了
去检查呀!没问题就放松心情,健康生活,多做运动…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
如果备孕太久了就尽快去生殖科检查一下,趁年轻试管吧。我婚后三年备孕一无所获,三十岁那年什么都不考虑接受试管了。去到生殖科才知道原来那么多同病相怜的人,二十多岁的,三十的,四十多岁的。现在我两个可爱的小天使已经一岁半了,微信群里的姐妹一百多号也全部顺利生下。期间可能都经历很大的压力很身体上的受罪,但与其一个月一个月失望,何不给自己一个希望。而且很多试管期间自然怀孕的。
我也是备孕好久心情和你一样,我就是暖巢早衰,其他没有任何问题,就是不知道看什么意思,天天各医院中医西医看一通,也没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 12:29 | 来自疯狂造人
你老公真疼你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:56 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚第4年了,还没怀上,我觉得等不了了,今年准备去做试管了。医生也说趁年轻还是赶紧试管,怀上几率高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 等逍遥
我也是备孕好久心情和你一样,我就是暖巢早衰,其他没有任何问题,就是不知道看什么意思,天天各医院中医西医看一通,也没有效果
我也是 三天两头跑医院,钱也花不少了,好多方法也试了,就是没效果,好几年了,人真的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 大大大花花花
你老公真疼你。
他对我是很好,但是其中的心酸只有自己知道,这就是找爱自己的后果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我跟我老公结婚第4年了,还没怀上,我觉得等不了了,今年准备去做试管了。医生也说趁年轻还是赶紧试管,怀上几率高。
我也四五年,你是什么原因的?我年龄肯定比你大 三十好几的人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529466578590
我的心情和你一样,感觉每天都不开心,心情特别压抑。我结婚的3年多了,一次没有怀孕过,也不知道什么原因一直还不上。希望我们都能快点好孕。
那你看了吗,医生怎么说?哎,我特别的心酸,因为之前有过一个,没要,现在想想是老天对自己的惩罚吧,想想都心痛的厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我也四五年,你是什么原因的?我年龄肯定比你大 三十好几的人了
我老公弱精,治了好久都治不好,没办法不想煎熬了还是直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝儿1121
你还每个月会来月经,我连月经都没有,想怀孕更无助。
有可能是多囊,会月经很少的,多囊症状不吃药不来月经,所以怀孕相对难了,我们试管群里好多都是多囊做的试管
点击查看全文