要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

不知道说什么,什么心情都有

868446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天又来例假了,本来就没有期望的,但是真的来了还是挺难受的,什么心情都没有,上班也无精打采,在一遍遍的回想着一路走来的经历,感觉对于想怀孕的我看不到希望。
今天也是我和老公认识七周年纪念日,每年的这个时候他都会给我过,但今天我是一点心情没有,过不过也无所谓了,现在什么节日纪念日对于我来说都没有兴趣,没有任何期待。
下班后,老公来接我,路上一个劲的问我白天肚子疼不疼,我由于心情不好,没怎么给他好脸色,还老挑剔他开车怎么怎么样,他就一直耐心的摸摸我的头,不停的安慰我,说这个世界他才会陪我白头到老,不要太想着小孩事。突然感觉心里温暖了点。下了车他拿出一个大盒子说是送我的,问我可记得今天的日子,然后就回忆N年前的相遇。虽然我自己真的不想过,但看着他那么有心,心理还是挺感动的。
对于老公,我感觉我是自私的,可能是一个人对自己太好了我就有些是无忌惮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:52 | 来自疯狂造人
真心想要小孩,就去试管,越年轻成功率越高,越拖越难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我也是 三天两头跑医院,钱也花不少了,好多方法也试了,就是没效果,好几年了,人真的难受
改变下思路,现在试管又不丢人,只是你不知道而已,可以去生殖科看看,多少人做试管排队呢,个人建议,坚持跑步,两夫妻都锻炼,身体素质上去了,对试管帮助很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 俗人(宁波)
真心想要小孩,就去试管,越年轻成功率越高,越拖越难
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 俗人(宁波)
改变下思路,现在试管又不丢人,只是你不知道而已,可以去生殖科看看,多少人做试管排队呢,个人建议,坚持跑步,两夫妻都锻炼,身体素质上去了,对试管帮助很大的
知道,去过医院很多次了,试管的人超多。可能是我想的太多了,不是说自己怕什么,是担心别人说小孩,还有担心不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
知道,去过医院很多次了,试管的人超多。可能是我想的太多了,不是说自己怕什么,是担心别人说小孩,还有担心不成功
要是担心别人说你小孩,就保密好了,在医院能有多少熟人碰见,即使碰见了就说看妇科病好了,成功率嘛,现在技术都越来越好了,哪有不成功的,贵在坚持,心态要好,试管路上才会顺顺利利,想多了压力大,更难哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 俗人(宁波)
要是担心别人说你小孩,就保密好了,在医院能有多少熟人碰见,即使碰见了就说看妇科病好了,成功率嘛,现在技术都越来越好了,哪有不成功的,贵在坚持,心态要好,试管路上才会顺顺利利,想多了压力大,更难哦
嗯嗯,我就是心态不好,这次例假又失调了,十五天就来了。是的,谢谢你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529466578590
我之前在南京看过,做了三次人授都失败了,后来医生让我试管。也没查出来什么病因。输卵管这些都是正常的,最近也在老家这边看中医,再等等,可能缘分还没到呢。你是哪里的?如果近的话可以交流哦
人授贵么,我也想过人授,但一直没去。好的呀,我们可以互关,私信聊聊的,我最近都愁死了
点击查看全文