要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

32+3,又是晒肚子的一天,一晚上涨了三斤

836578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是被大众点评支配的一天,西安下雨,非要去大众首页推荐的秋林,买了好评的糕点和粘豆包、包子、菜合、鸭肉卷饼,还吃了泰熙家。不太饿就是馋!说好了要控碳水免得胎儿还偏大太多……
昨天聚餐了,吃了两顿特别饱的,然后瞬间涨了四斤,今早起来居然还涨三斤。我一般是晚上重2、3斤,第二天早上就下去了。看来是实实在在长到身上了……
今天的肚子比三天前大了很多很多,不知道为啥老是拍不出来,也没有特效瘦身啊,想记录一下都感觉不够真实。
我这个周开始也吃上了优甲乐了,亚临床甲减?每天早上一片空腹一小时才能吃饭,四小时才能吃蛋白类……唉,下周去复查希望能好不要一直吃这个。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我孕后期时,每天半夜要爬起来吃两餐东西才能睡到早上,提前一个月休假回来后,每天除了吃基本上就在睡觉~孕期我一共胖了五十多斤,后来剖出来,我出院瘦了20斤,月子中心一周后我又瘦了10斤,现在宝宝70多天,我110不到了,怀孕之前95斤~没想着减,每天正常该吃吃该喝喝的,要相信孕期吃出来的肉总会换给宝宝的
还是要控制的,孕期增重不合理对胎儿和孕妇都不是好事哒,跟瘦不瘦没有关系哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:11 | 来自疯狂造人
好羡慕宝妈想吃啥吃啥啊,我要控制血糖,一点甜的都不能吃,肚子不小啊,看着挺大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
好羡慕宝妈想吃啥吃啥啊,我要控制血糖,一点甜的都不能吃,肚子不小啊,看着挺大的。
控糖据说很痛苦,毕竟甜食使人快乐哈哈。我之前太瘦了所以显肚子吧,胎儿也偏大两周。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:54 | 来自疯狂造人
还是大长细腿啊,羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
还是大长细腿啊,羡慕
最多是小细腿儿,哈哈,我是娇小的绵阳人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-25 12:58 | 来自疯狂造人
看着图片口水流,怕胎大,不敢多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小小啰啰
看着图片口水流,怕胎大,不敢多吃
我也是30周的时候偏大两周,医生说了要少吃,结果就是克制后的爆发。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我也是30周的时候偏大两周,医生说了要少吃,结果就是克制后的爆发。
有时候我也忍不住吃,都在撑死或吃饱之间徘徊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:04 | 来自疯狂造人
我也试过一晚吃多直接从53蹦到55……(;´༎ຶД༎ຶ`)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
最多是小细腿儿,哈哈,我是娇小的绵阳人。
细就显得长了,光长肚子还是安逸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
我也试过一晚吃多直接从53蹦到55……(;´༎ຶД༎ຶ`)
是啊,我只允许它每天0.几地慢慢变重。一下子吃多了只能后面几天慢慢代谢了,看行不行,还是有点吓人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
细就显得长了,光长肚子还是安逸
除了看着瘦这一点好,负担还是有点重,别人还在直立行走的时候我就开始挺着腰托着肚子走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:16 | 来自疯狂造人
趁孕期能吃就多吃点哈,腿还是那么瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
趁孕期能吃就多吃点哈,腿还是那么瘦
腿不瘦,就是手臂很瘦很瘦,一直上半身干巴巴的很苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1557888896747
咱俩肚子挺像的
[图片]
[图片]
腹围才90?我现在都89了,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
腹围才90?我现在都89了,怎么办
这个…我孕前就很瘦骨架也小,裤子腰都是小码加小码的。还是看腹围和宫高的增幅比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我是后壁,我三个多月就开始很显肚子,显肚子一般是腹壁肌肉太松,子宫一涨就很容易凸出来,还有就是我这种骨架特别小,侧面很薄的瘦人,子宫随便扩大就长出盆骨了。
我也是很瘦的,不过肚子一直不怎么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
我也是很瘦的,不过肚子一直不怎么大
你现在肚子还不大呀,我是真的骨架小人也不高整个人都薄,以前躺床上盖被子宿舍人都发现不了我,说我是纸片人,以前腰围就一尺七
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你现在肚子还不大呀,我是真的骨架小人也不高整个人都薄,以前躺床上盖被子宿舍人都发现不了我,说我是纸片人,以前腰围就一尺七
[图片]
哈哈,我34周去产检腹围才89,宫高30
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
哈哈,我34周去产检腹围才89,宫高30
我32周去产检的时候看个孕妈都40周了,宫高32,肚子也没我大,微胖,健步如飞,我就累的不行。你是不是肉紧呐,你个子高不
点击查看全文