要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

32+3,又是晒肚子的一天,一晚上涨了三斤

837978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是被大众点评支配的一天,西安下雨,非要去大众首页推荐的秋林,买了好评的糕点和粘豆包、包子、菜合、鸭肉卷饼,还吃了泰熙家。不太饿就是馋!说好了要控碳水免得胎儿还偏大太多……
昨天聚餐了,吃了两顿特别饱的,然后瞬间涨了四斤,今早起来居然还涨三斤。我一般是晚上重2、3斤,第二天早上就下去了。看来是实实在在长到身上了……
今天的肚子比三天前大了很多很多,不知道为啥老是拍不出来,也没有特效瘦身啊,想记录一下都感觉不够真实。
我这个周开始也吃上了优甲乐了,亚临床甲减?每天早上一片空腹一小时才能吃饭,四小时才能吃蛋白类……唉,下周去复查希望能好不要一直吃这个。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
还是要控制的,孕期增重不合理对胎儿和孕妇都不是好事哒,跟瘦不瘦没有关系哒
我的产检医生还说我不够营养,还要多吃,前提我所有的检查都是合格的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我的产检医生还说我不够营养,还要多吃,前提我所有的检查都是合格的
医生的意思可能是让你多吃肉蛋菜奶等高钙高蛋白多维生素的东西,少吃碳水。主要胎儿数据正常,孕妇一般会缺少这些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
医生的意思可能是让你多吃肉蛋菜奶等高钙高蛋白多维生素的东西,少吃碳水。主要胎儿数据正常,孕妇一般会缺少这些
应该是,各有各的说法吧,最开始产检医生让我控制饮食,然后又让我想吃什么吃什么,估计是觉得我不能顺,但是检查结果又是正常的,所以不让我控制了吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
应该是,各有各的说法吧,最开始产检医生让我控制饮食,然后又让我想吃什么吃什么,估计是觉得我不能顺,但是检查结果又是正常的,所以不让我控制了吧~~
哈哈,不算是各有各的说法,产科医生都是不太愿意跟你多说多解释。饮食方面都是去挂的产科孕期营养科室的专家,不管胖不胖胎儿好不好怀孕多少周,都是这个原则,让你一开始就这样吃,控糖控碳水,大量吃肉蛋菜奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
哈哈,不算是各有各的说法,产科医生都是不太愿意跟你多说多解释。饮食方面都是去挂的产科孕期营养科室的专家,不管胖不胖胎儿好不好怀孕多少周,都是这个原则,让你一开始就这样吃,控糖控碳水,大量吃肉蛋菜奶。
孕期我只做了个营养成分分析,没有挂过营养科门诊还好宝宝平安诞生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
孕期我只做了个营养成分分析,没有挂过营养科门诊还好宝宝平安诞生~
宝宝自己要什么都是自己从你身体里吸收的,自给自足。带孩子还母乳特别辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我32周去产检的时候看个孕妈都40周了,宫高32,肚子也没我大,微胖,健步如飞,我就累的不行。你是不是肉紧呐,你个子高不
我就158cm,孕前88斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
宝宝自己要什么都是自己从你身体里吸收的,自给自足。带孩子还母乳特别辛苦。
嗯嗯!是的咯~~因为我挑食,特意补医生建议的润康和钙粉~就为了保证宝宝的营养
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:02 | 来自疯狂造人
哎!!楼主。身材那么棒。你儿子真乖
不过,后面发的吃的,让人好饿啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哎!!楼主。身材那么棒。你儿子真乖
不过,后面发的吃的,让人好饿啊。。。
你要少吃点主食呀控制住自己。家里老公,狗子、喵都是Y,希望生个小姑娘,我好给她买裙子扎辫子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你要少吃点主食呀控制住自己。家里老公,狗子、喵都是Y,希望生个小姑娘,我好给她买裙子扎辫子
我是前壁着床。孕前备孕了三年,医院调理开了各类药物,总之就是,明显看到腰腹都是肉肉。
你能想象,孕四个月,同事都在纠结,我到底是胖的还是孕了。哪知道现在五个月,气球般鼓起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我老公怕等。。。。
我跟女儿超喜欢,只能买玩偶摆着看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:18 | 来自疯狂造人
我是前壁着床。孕前备孕了三年,医院调理开了各类药物,总之就是,明显看到腰腹都是肉肉。
你能想象,孕四个月,同事都在纠结,我到底是胖的还是孕了。哪知道现在五个月,气球般鼓起来了
没事,肚子有肉比一下子撑大不容易涨纹,产后所做腰腹训练,有宝宝了其他都不算事儿
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:19 | 来自疯狂造人
后期最好少吃甜食,宝宝体重长得快,大了不好生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:20 | 来自疯狂造人
我老公怕,等。。。。
我跟女儿超喜欢,只能买玩偶摆着看。
我跟老公志同道合,猫狗从小养到大跟养了两个娃差不多费心思,估计我俩带孩子耐心耐力首先是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
后期最好少吃甜食,宝宝体重长得快,大了不好生
我知道了,告诫自己这是最后一波甜品了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我32周去产检的时候看个孕妈都40周了,宫高32,肚子也没我大,微胖,健步如飞,我就累的不行。你是不是肉紧呐,你个子高不
你看我这肚子是不是不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
你看我这肚子是不是不大
[图片]
看着不大呀,我也158,孕前也86—88的样子,现在涨了14斤,但是感觉你比我要胖,你是不是腿瘦,上半身有肉。我是反的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
看着不大呀,我也158,孕前也86—88的样子,现在涨了14斤,但是感觉你比我要胖,你是不是腿瘦,上半身有肉。我是反的
啊?这么奇怪,我现在55公斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
啊?这么奇怪,我现在55公斤
你比我多胖10斤啊!而且感觉你腿细,上半身还挺有肉的
点击查看全文