要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于hcg的正能量贴

2519665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9末次,后面的促排经历不提有多难受,反正很受罪就是了。9.24打破卵针,9.25号排卵。
10.7号hcg28查出怀孕,接下去就是四天一测翻倍。一开始勉强合格,5+3时候hcg3500,出现卵黄囊,但是孕囊偏右宫角。下一次检查6+2的时候,hcg就卡住了,6天时间hcg3500只翻到hcg6400,而且出现了胎心胎芽,孕囊偏小,位置已经游回宫内中部。被医生判为死刑。太早出胎心并不是什么好事。我也做好了放弃的心理准备。想了想还是先上海,走到第一幼婴也做了个b超,坚强的宝宝竟然还有胎心,还长大了。
回家卧床一周后,再去医院,11.2号hcg17000,b超显示宝宝很好也长大了不少。11.10号抽血显示hcg44000,涨得慢但至少在涨。期间也查了NK和D二聚体,忽高忽低,反正指标也不太好。小可爱有了自己的小名,暂且叫做坚强吧哈哈
后续一周一次b超,玻璃心的老母亲实在放心不下,8+6时候用胎心监测仪听到了林坚强的心跳9+3时候自己去当地妇保做了b超,看到可可爱爱的小手小脚,真的眼泪都要来了。
今天刚好10周,hcg其实也就60000。医生说这个值对我来说可能就是峰值了,也上不去了,后续也不用测了。所以啊hcg真的是因人而异的,千万不要去对比别人的。
约了12.3号NT,希望一切都好好的。小家伙没让我受罪,可能是hcg不高的缘故吧,也没啥孕吐~
虽然hcg不合格,但体内孕酮+雌二醇一直都很高~所以也是这个原因,林坚强才能这么坚强吧!但整个过程其实他的孕囊一直不够大。
一个多月里一共抽了8次血+7次b超。图三是老母亲收藏的7次b超单和心跳声,一切都太难了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
再等等吧 之前我医生说是hcg超过2000一般阴超可以看到孕囊了…但腹部b超一般要晚一周
嗯 下周去再看看数值吧 担心啊 哎 希望都是好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:25 | 来自疯狂造人
我是双胎,一超40天查的时候有一个有胎心一个没有,HCG才18000,但是隔一个星期后,第二个也有胎心,第一个长大了一点,HCG是五万六千多, 医生说HCG正常,叫我不要操心,等2个星期后再做B超,前期也是HCG翻倍慢,吓死了,以为会有胎停那些,好在后面还会涨上来。所以不要看别人的高,放松心态,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
亲你的蛋白叫什么牌子,有名字吗?我去医院的时候问问,我们这边医院我跑了好几家 都没有给我开蛋白的
就什么免疫球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504223414891
就什么免疫球蛋白
静注人免疫球蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 09:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:40 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:45 | 来自疯狂造人
小宝宝nt一定顺利通过!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 玉之清子
静注人免疫球蛋白
蛋白是一个星期打两瓶,还有每天两针肝素钙,现在我11周+明天去约NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1573627427303
我末次9.12,目前才9周
我排卵日是9.26,你是不是排卵迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
接你强大翻倍,胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:52 | 来自疯狂造人
楼主谢谢你的正能量,请问在6周到7周的时候孕囊有多大,胎芽有多长?我现在小孕囊也是
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝
楼主谢谢你的正能量,请问在6周到7周的时候孕囊有多大,胎芽有多长?我现在小孕囊也是
我看了下之前的单子…6+2时候孕囊11x6x11mm,胚芽4mm;7+4时候孕囊18x14x18mm,胚芽9mm;8+5时候孕囊20x13x38,胚芽18mm~加油小姐妹 宝宝自己很顽强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 07:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
我看了下之前的单子…6+2时候孕囊11x6x11mm,胚芽4mm;7+4时候孕囊18x14x18mm,胚芽9mm;8+5时候孕囊20x13x38,胚芽18mm~加油小姐妹 宝宝自己很顽强的
谢谢亲爱的姐妹,我现在每天拜读一遍你的帖子给自己鼓励! 相信宝宝一定能茁壮成长!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝
谢谢亲爱的姐妹,我现在每天拜读一遍你的帖子给自己鼓励! 相信宝宝一定能茁壮成长!!!
你几周啦~过了8周一般就稳定了 心态放好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎等你
你几周啦~过了8周一般就稳定了 心态放好点
今天8+2了,身边一起保胎的病友突然胎停了,hcg和胎芽都涨得好好的,着实吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 18:00
我也hcg偏低,前几天翻倍了,19到26天的时候从3000多翻到9000多,bc只有卵黄囊,希望接住楼主的好运气,过一周有胎心胎芽,翻倍升上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
接楼主强大的好孕气!希望我的hcg翻翻翻!宝宝坚强健康安稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 23:52 | 来自疯狂造人
接楼主好运菩萨保佑我宝宝孕囊长长长,健康发育,足月生产
点击查看全文