要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于hcg的正能量贴

2522065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9末次,后面的促排经历不提有多难受,反正很受罪就是了。9.24打破卵针,9.25号排卵。
10.7号hcg28查出怀孕,接下去就是四天一测翻倍。一开始勉强合格,5+3时候hcg3500,出现卵黄囊,但是孕囊偏右宫角。下一次检查6+2的时候,hcg就卡住了,6天时间hcg3500只翻到hcg6400,而且出现了胎心胎芽,孕囊偏小,位置已经游回宫内中部。被医生判为死刑。太早出胎心并不是什么好事。我也做好了放弃的心理准备。想了想还是先上海,走到第一幼婴也做了个b超,坚强的宝宝竟然还有胎心,还长大了。
回家卧床一周后,再去医院,11.2号hcg17000,b超显示宝宝很好也长大了不少。11.10号抽血显示hcg44000,涨得慢但至少在涨。期间也查了NK和D二聚体,忽高忽低,反正指标也不太好。小可爱有了自己的小名,暂且叫做坚强吧哈哈
后续一周一次b超,玻璃心的老母亲实在放心不下,8+6时候用胎心监测仪听到了林坚强的心跳9+3时候自己去当地妇保做了b超,看到可可爱爱的小手小脚,真的眼泪都要来了。
今天刚好10周,hcg其实也就60000。医生说这个值对我来说可能就是峰值了,也上不去了,后续也不用测了。所以啊hcg真的是因人而异的,千万不要去对比别人的。
约了12.3号NT,希望一切都好好的。小家伙没让我受罪,可能是hcg不高的缘故吧,也没啥孕吐~
虽然hcg不合格,但体内孕酮+雌二醇一直都很高~所以也是这个原因,林坚强才能这么坚强吧!但整个过程其实他的孕囊一直不够大。
一个多月里一共抽了8次血+7次b超。图三是老母亲收藏的7次b超单和心跳声,一切都太难了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 06:32 | 来自疯狂造人
同一家医院验的血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 06:44 | 来自疯狂造人
接好孕,希望hcg翻上去宝宝能够保住,正常发育长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:59
满满的正能量,我hcg也是翻倍卡,孕囊小,希望和你一样的幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:19
接坚强健康宝宝,接胎心胎芽,接翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:16
接楼主好运,跟你情况相同,希望也能生出健康可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 06:50 | 来自疯狂造人
正能量,我是hcg过万有胎心,现在每天就卡在那,还得我天天担心
点击查看全文