要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

好饿啊!

楼主: q1568209338885
712852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们你们有没有孕期糖尿病的,请教一下你们每天一日三餐都吃些什么?水果都吃些什么?有没有什么好吃耐饱的零食啊?尤其晚上饿了有什么可以填饱肚子的,一天天的吃了就饿,太难了,水果什么的都不敢吃?现在26周就这样,以后怎么办呢?不得饿出什么毛病来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 唐糖9015
哎  一天也是吃不饱,还越控越高了,影响心情
有时候饿过头 血糖不会降反而会升的
点击查看全文
q1568209338885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531912076403
我是糖水后第2小时后血糖高 我特意在网上买了无糖大米 还买了血糖仪在家自测,我每天用一半普通大米和一半无糖大米(一起70克生米)混着蒸一碗饭 吃得很饱很饱 菜都随意吃  什么菜都吃 我反复自测了好多次 都完全达标 然后一日三餐后都在餐后三小时左右加餐 就算不饿也要加加餐 我一般加餐吃的全麦面包+脱脂牛奶+水果半个 (记住一定不要餐后马上吃水果!水果一定两餐的之间的加餐吃!而且一天水果量控制在200...
嗯嗯,谢谢,我试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 20:10 | 来自疯狂造人
魔芋不知道行不行,你阔以查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
魔芋阔以的,去吧皮卡丘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
魔芋阔以的,去吧皮卡丘
[图片]
我试试,太难了我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
嗯嗯,谢谢,我试试看
饭后记得散步一下,走一两千步都可以,别吃太甜的水果,我现在基本一天是六餐,反正记得不饿也要餐后两到三小时加餐一些食物,因为我们现在糖耐受阻 如果饿到了血糖反而不降会上升的,一定要通过加餐来维持身体的血糖平衡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:23 | 来自疯狂造人
饭后记得散步一下,走一两千步都可以,别吃太甜的水果,我现在基本一天是六餐,反正记得不饿也要餐后两到三小时加餐一些食物,因为我们现在糖耐受阻 如果饿到了血糖反而不降会上升的,一定要通过加餐来维持身体的血糖平衡!
我前置胎盘,胎盘又低,达宫颈口,只能躺着不能运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:24 | 来自疯狂造人
我是多吃蛋白质和粗粮,水果猕猴桃柚子苹果,你如果血糖很高的话就吃番茄和黄瓜当水果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:25 | 来自疯狂造人
无糖的苏打饼干很抗饿,我是餐后高,还有酮体,医生建议加餐吃苏打饼干,你可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 20:30 | 来自疯狂造人
血糖高就西红柿呗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:30 | 来自疯狂造人
我前置胎盘,胎盘又低,达宫颈口,只能躺着不能运动
哦哦,那你先试那个无糖大米,只是那米口感一般,没有我们日常吃的普通大米香,可以一边测血糖一边调整米的比例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1547615155644
无糖的苏打饼干很抗饿,我是餐后高,还有酮体,医生建议加餐吃苏打饼干,你可以试试
你吃的什么牌子的,我买了怎么感觉不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:48 | 来自疯狂造人
哦哦,那你先试那个无糖大米,只是那米口感一般,没有我们日常吃的普通大米香,可以一边测血糖一边调整米的比例
好的,我都吃了几天糙米了,太难吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
我也是血糖有点高,医生说少在外面吃饭,多吃炒青菜,主食少吃,水果可以吃偏酸口的水果,你高的多的话,就吃黄瓜番茄吧,少喝粥,想喝的话不要喝熬太久的那种,汤也是,不要喝长时间炖煮的汤,这个图片是我拍医院的食谱,也不一定非要按着吃,比葫芦画瓢吧
[图片]
[图片]
[图片]
少吃大米粥,大米饭,白面馒头之类的,改吃杂粮饭,杂粮馒头,最好自己做,杂粮比例高点,而且每顿不要吃太饱,少吃多餐,可以多吃蔬菜,少吃红烧的,少喝油汤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:20 | 来自疯狂造人
你血糖高很多吗,我是两小时刚好8.5,说实话我根本就没有控制,什么都吃,但是呢三餐不能吃饱可以加餐,饭后要散步。自己在家测餐后两小时血糖都正常,我的空腹一直很好都在4.几左右。总结血糖不超标很多的话饮食没什么需要注意但是一定一定要散步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:21 | 来自疯狂造人
你吃的什么牌子的,我买了怎么感觉不太好
我买的是论斤称的那种,一小包四片,正好是一顿加餐的量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:16 | 来自疯狂造人
我是糖水后第2小时后血糖高 我特意在网上买了无糖大米 还买了血糖仪在家自测,我每天用一半普通大米和一半无糖大米(一起70克生米)混着蒸一碗饭 吃得很饱很饱 菜都随意吃  什么菜都吃 我反复自测了好多次 都完全达标 然后一日三餐后都在餐后三小时左右加餐 就算不饿也要加加餐 我一般加餐吃的全麦面包+脱脂牛奶+水果半个 (记住一定不要餐后马上吃水果!水果一定两餐的之间的加餐吃!而且一天水果量控制在200...
如果凌晨四点饿了能吃吗?还是继续睡,等7点吃早饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1547615155644
我买的是论斤称的那种,一小包四片,正好是一顿加餐的量
散称的也有牌子吧!我出不去让我老公买他不会我在网上买的感觉有点油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 心诚所致
少吃大米粥,大米饭,白面馒头之类的,改吃杂粮饭,杂粮馒头,最好自己做,杂粮比例高点,而且每顿不要吃太饱,少吃多餐,可以多吃蔬菜,少吃红烧的,少喝油汤。
是的是的!谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 心诚所致
小米粥可以喝吧
点击查看全文