要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

好饿啊!

楼主: q1568209338885
714952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们你们有没有孕期糖尿病的,请教一下你们每天一日三餐都吃些什么?水果都吃些什么?有没有什么好吃耐饱的零食啊?尤其晚上饿了有什么可以填饱肚子的,一天天的吃了就饿,太难了,水果什么的都不敢吃?现在26周就这样,以后怎么办呢?不得饿出什么毛病来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:44 | 来自疯狂造人
我是空腹,喝糖水两小时后都高,医生建议去上什么营养课,我没去现在就是自己控制,水果就是柚子 黄瓜 西红柿,主食主要就是杂粮,偶尔会吃点白米饭但是不能多,买了好多杂粮饼干,全麦面包,还有每日坚果当零食,牛奶就是无糖低脂的,反正买吃的就要看看含不含蔗糖,吃无蔗糖的最好
点击查看全文
q1568209338885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooas8i
我是空腹,喝糖水两小时后都高,医生建议去上什么营养课,我没去现在就是自己控制,水果就是柚子 黄瓜 西红柿,主食主要就是杂粮,偶尔会吃点白米饭但是不能多,买了好多杂粮饼干,全麦面包,还有每日坚果当零食,牛奶就是无糖低脂的,反正买吃的就要看看含不含蔗糖,吃无蔗糖的最好
那再复查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
那再复查了吗
我下次产检是12月10号,打算到时候看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512877795166
如果凌晨四点饿了能吃吗?还是继续睡,等7点吃早饭
饿了就要吃,一定不要让自己饿,饿过头了血糖就会反升,你可以睡前喝点脱脂奶和吃点全麦面包,这样不涨血糖也不会发胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531912076403
饿了就要吃,一定不要让自己饿,饿过头了血糖就会反升,你可以睡前喝点脱脂奶和吃点全麦面包,这样不涨血糖也不会发胖
你们吃的全麦面包是那种啊?我怎么在网上看她们评论说也甜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:31 | 来自疯狂造人
我晚上8.30加餐,然后9.30左右睡觉,就是凌晨三四点就饿了( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512877795166
我晚上8.30加餐,然后9.30左右睡觉,就是凌晨三四点就饿了( •̥́ ˍ •̀ू )
哈哈哈哈 你睡这么早啊?我都9点半左右加餐 然后十一点才准备睡,我之前问过医生,半夜饿要不要吃东西,她是说饿了就一定要吃点东西、半杯奶,半块饼干都可以,一定不能挨着,那样不仅影响血糖平衡而且也影响宝宝发育,你能感觉饿了,就代表宝宝在肚子里饿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:39 | 来自疯狂造人
你们吃的全麦面包是那种啊?我怎么在网上看她们评论说也甜呢
就是小区附近面包店买现做的 ,一包只有三天保质期的那种啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:40 | 来自疯狂造人
就是小区附近面包店买现做的 ,一包只有三天保质期的那种啊
哦哦!我主要不能出去,需要卧床休息,我让我老公去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:42 | 来自疯狂造人
散称的也有牌子吧!我出不去让我老公买他不会我在网上买的感觉有点油
美丹牌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 01:18 | 来自疯狂造人
回复 w1547615155644
美丹牌
谢谢亲,我买的试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你血糖高很多吗,我是两小时刚好8.5,说实话我根本就没有控制,什么都吃,但是呢三餐不能吃饱可以加餐,饭后要散步。自己在家测餐后两小时血糖都正常,我的空腹一直很好都在4.几左右。总结血糖不超标很多的话饮食没什么需要注意但是一定一定要散步
我也是这么觉得,天生劳碌命,吃完不让人休息,发觉吃完不走,都会偏高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1557282402818
我也是这么觉得,天生劳碌命,吃完不让人休息,发觉吃完不走,都会偏高。
对的,起码要走个半小时,累是累了一点,但是对自己好呀
点击查看全文