要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有人做过输卵管检查吗

楼主: 等猕猴桃
1006672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,想检查一下输卵管,但是不知道需要挂什么科室,具体检查名称叫什么,检查以后会不会有后遗症、不良反应,会痛吗?……好多细节都想知道,经历过的姐妹求告知,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:27 | 来自疯狂造人
上个月刚做过,一定要放松,做不到就深呼吸,疼的感觉绝对是能接受的范围,我感觉像吃花东西要拉肚子那种疼,几秒钟就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
要提前去预约吗?有的人说好像要先去做妇科检查,然后才能做这个,好像做之前还不能同房,是这样吗
要的,先做白带,一会就出来了结果。不能同房
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪耶
上个月刚做过,一定要放松,做不到就深呼吸,疼的感觉绝对是能接受的范围,我感觉像吃花东西要拉肚子那种疼,几秒钟就好了。
拉肚子那种疼很痛苦的,听人家说还会出血,好可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
真的还好,比我想象的好多了。姨妈感不怎么觉得疼。
嗯,打算今年不怀明年就去做,再给自己两个月机会,主要是我老公也没做检查,我想先让他查一下看看情况
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
还好,没有想象的疼。可以大胆的去做。
害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
哦,但看了好多人说会出血,特别痛的那种,我好害怕,我是那种对疼痛很敏感的,之前去监测卵泡都受不了
我检测卵泡也很紧张 大夫觉得我年轻 其实已经30了  对我的情况很了解 就是每月都有排卵 月经很准 平时没有不适  说不用检查输卵管 肯定没问题 放松心情 我就是害怕不通 非得查 大夫知道我求子心切 就查了 动作很轻 所以还好 亲加油(^ω^)
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我是先做了孕前检查没什么问题,回家备孕还是没怀上寻思去挂个生殖科,我就去挂了生殖科跟医生说了一下我之前的情况,医生就让我去做造影昨晚一个月内不要备孕,最好下个月下下个月再备孕
那你的结婚怎么样?是通的吧?
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
还好,不怎么疼的,就是有些姨妈感比较胀。我做出来结果是堵了。挂生殖科,价格1200,包括检查和造影。做完会出一些血,注意后面不要感染。下个月来一次姨妈可以备孕。
还会感染啊,好可怕,我都不敢去了。你是不是快生了?
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 漂亮滴丹儿
我检测卵泡也很紧张 大夫觉得我年轻 其实已经30了  对我的情况很了解 就是每月都有排卵 月经很准 平时没有不适  说不用检查输卵管 肯定没问题 放松心情 我就是害怕不通 非得查 大夫知道我求子心切 就查了 动作很轻 所以还好 亲加油(^ω^)
我月经也正常,之前用试纸和电子温度计监测了好几个月,都有明显的排卵试纸变强再变弱,体温也是那种正常的走势,后来不放心我就去做了激素六项、甲状腺那些常规的检查,结果也是好的,然后阴超监测了一个周期也有优势卵泡,正常排出。可就是怀不上,不知道问题出在哪里了,就差输卵管没查,但有医生说没生育过没流产的一般是不会堵塞的,哎,好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
还会感染啊,好可怕,我都不敢去了。你是不是快生了?
没事,做的人多了去了。我一月初预产期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 00:00 | 来自疯狂造人
挂生殖科,我8月份做过,推药有点胀痛,能忍受,维持半分钟左右就好了,别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:17
回复 等猕猴桃
那你的结婚怎么样?是通的吧?

之前是因为流产后来才这样
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
没事,做的人多了去了。我一月初预产期。
哇,恭喜你啊!祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
哇,恭喜你啊!祝一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
哦,但看了好多人说会出血,特别痛的那种,我好害怕,我是那种对疼痛很敏感的,之前去监测卵泡都受不了
对 没做过人流 没怀过 一般没问题 亲 我现在就是 多锻炼 正常营养 正常作息 保持良好心态 求人不如求己 加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我也想检查输卵管,就是怕疼不敢去
不疼的其实 推药有一点点胀 没事的,检查了也安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:27 | 来自疯狂造人
今天上午刚做的,没什么感觉,因为医生提前让吃了止痛药(缓解肌肉关节酸痛那种)。整个过程医生动作也蛮轻的每做一步前都会告诉我下一步的行为心里就不会那么害怕了。不过我最后看到手术桌上小钳子前面夹的棉花都被血浸透了。最后稍微有一点点红粉的,肚子有一丢丢姨妈痛感但是非常不明显,不知道是医生技术好还是我天生对姨妈痛不敏感。
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 BiuBiu佳
今天上午刚做的,没什么感觉,因为医生提前让吃了止痛药(缓解肌肉关节酸痛那种)。整个过程医生动作也蛮轻的每做一步前都会告诉我下一步的行为心里就不会那么害怕了。不过我最后看到手术桌上小钳子前面夹的棉花都被血浸透了。最后稍微有一点点红粉的,肚子有一丢丢姨妈痛感但是非常不明显,不知道是医生技术好还是我天生对姨妈痛不敏感。
我对疼痛很敏感的,说不定你遇到的医生技术好,加油哦祝你尽快好孕
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 漂亮滴丹儿
对 没做过人流 没怀过 一般没问题 亲 我现在就是 多锻炼 正常营养 正常作息 保持良好心态 求人不如求己 加油
嗯嗯,一起加油迎接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:26 | 来自疯狂造人
三年做过两次造影,第一次造影全麻,什么也不知道,第二次没打麻药,推药的时候自我感觉就是涨涨的,当时小肚子姨妈感,回家就没事了,两次感觉还都好,真的不必那么紧张
点击查看全文