要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有人做过输卵管检查吗

楼主: 等猕猴桃
1009172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,想检查一下输卵管,但是不知道需要挂什么科室,具体检查名称叫什么,检查以后会不会有后遗症、不良反应,会痛吗?……好多细节都想知道,经历过的姐妹求告知,谢谢
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大维维~
三年做过两次造影,第一次造影全麻,什么也不知道,第二次没打麻药,推药的时候自我感觉就是涨涨的,当时小肚子姨妈感,回家就没事了,两次感觉还都好,真的不必那么紧张
好的,谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 大维维~
三年做过两次造影,第一次造影全麻,什么也不知道,第二次没打麻药,推药的时候自我感觉就是涨涨的,当时小肚子姨妈感,回家就没事了,两次感觉还都好,真的不必那么紧张
造影后的那几个月最好怀,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 15:35 | 来自疯狂造人
如果其他没问题,还是得去检查输卵管的,是月经干净就去医院,做白带检查,可以的话还有抽血,做一些检查,我当时坐的碘水的人,那天就我一个人,放射科开了暖气,不冷,喔也不紧张,但是插管时喔巨疼,可能喔对疼痛比较敏感,推药就是感觉痛经的感觉吧,喔是双侧通畅,下个月开始可以备孕了!我当时带了卫生纸和卫生巾,医生没给我买药,喔自己到药房买了消炎药,喔做的碘水要比碘油的吸收快,可以第二个月就可以备孕的
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
如果其他没问题,还是得去检查输卵管的,是月经干净就去医院,做白带检查,可以的话还有抽血,做一些检查,我当时坐的碘水的人,那天就我一个人,放射科开了暖气,不冷,喔也不紧张,但是插管时喔巨疼,可能喔对疼痛比较敏感,推药就是感觉痛经的感觉吧,喔是双侧通畅,下个月开始可以备孕了!我当时带了卫生纸和卫生巾,医生没给我买药,喔自己到药房买了消炎药,喔做的碘水要比碘油的吸收快,可以第二个月就可以备孕的
哦,检查完一定要吃消炎药吗?做完是不是会不舒服?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
哦,检查完一定要吃消炎药吗?做完是不是会不舒服?
我感觉吃一点比较好吧,因为我流血了!我去完管子腰有一点点酸,休息了几分钟就没啥了!
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我感觉吃一点比较好吧,因为我流血了!我去完管子腰有一点点酸,休息了几分钟就没啥了!
哦,谢谢你的回答,祝你如愿好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
哦,谢谢你的回答,祝你如愿好孕
谢谢,早检查心里的石头早落下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 09:55 | 来自疯狂造人
妇科会让你走弯路, 直接看生殖科,专攻这方面的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:14 | 来自疯狂造人
妇科就行了 他会给你开单子 具体是放射科来做 我开始做了很多功课 认为会非常疼 实际上 就是 插管子疼一下 我的造影剂全程是机器自动打的 以至于 医生在房间外让我变换身体姿势 我才知道 造影剂已经开始注射了 全程没有任何感觉 还是老话痛则不通通则不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:10 | 来自疯狂造人
你是说造影吗?我个人觉得还可以。我是一个人去的,没有准备任何东西,上床后插管,把推液体的发给给自己,说清楚要慢慢推,然后就剩自己一个人,医生去另外一个屋子,边监控边指挥,插管和推液体都是涨痛,比来月经难受些,但能坚持,时间不算长,整个过程20分钟内能完成。下去转一会,十分钟后再上床,不过已经去掉管子了,别紧张。结束后立刻能看出来输卵管如何,我没带护垫,所以回家路上有一些液体流出来不太舒服。到单位后不适感完全消失。注意,那个手术床又高又窄,上下要小心。
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
你是说造影吗?我个人觉得还可以。我是一个人去的,没有准备任何东西,上床后插管,把推液体的发给给自己,说清楚要慢慢推,然后就剩自己一个人,医生去另外一个屋子,边监控边指挥,插管和推液体都是涨痛,比来月经难受些,但能坚持,时间不算长,整个过程20分钟内能完成。下去转一会,十分钟后再上床,不过已经去掉管子了,别紧张。结束后立刻能看出来输卵管如何,我没带护垫,所以回家路上有一些液体流出来不太舒服。到单位后...
哦,好害怕,怕痛怕出血,一直都不敢去查
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1528760710634
妇科就行了 他会给你开单子 具体是放射科来做 我开始做了很多功课 认为会非常疼 实际上 就是 插管子疼一下 我的造影剂全程是机器自动打的 以至于 医生在房间外让我变换身体姿势 我才知道 造影剂已经开始注射了 全程没有任何感觉 还是老话痛则不通通则不痛
知道了,谢谢你
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
妇科会让你走弯路, 直接看生殖科,专攻这方面的。
生殖科没让查输卵管
点击查看全文