要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有人做过输卵管检查吗

楼主: 等猕猴桃
999972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,想检查一下输卵管,但是不知道需要挂什么科室,具体检查名称叫什么,检查以后会不会有后遗症、不良反应,会痛吗?……好多细节都想知道,经历过的姐妹求告知,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2019-11-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
我属于那种很敏感的人,之前去监测几次卵泡,那种感觉很不舒服我一次都没怀过,也会不通畅吗?
你可以去看看我之前发的造影过程的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
哦,我看了你的帖子,好棒啊,真的不容易,祝你一切顺利,宝宝平安健康的出生
谢谢!也祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
那你怀孕了吗
没有,我多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 19:58 | 来自疯狂造人
本周五刚做过的来回答你,没有网上说的那么可怕,什么出来了还痛一两个小时之类的……也就是在做的时候那三分钟痛,出来以后就一点点酸胀类似于来大姨妈感觉,第二天一点感觉也没了……出血也是一点点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 20:15 | 来自疯狂造人
我是挂的妇科,要求月经干净3-7天内做,我的是通的,所以就插管时有一瞬间涨得有点难受,主要是要放松吧。
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
大概率是不会的不通的,但也要做了才能安心。我也没怀过,两次促排都没怀,以为自己不通,去做了结果是通畅的
谢谢!祝你如愿好孕
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1561457921434
本周五刚做过的来回答你,没有网上说的那么可怕,什么出来了还痛一两个小时之类的……也就是在做的时候那三分钟痛,出来以后就一点点酸胀类似于来大姨妈感觉,第二天一点感觉也没了……出血也是一点点点
后面会有什么不舒服的感觉吗?我做卵泡监测之后的几天,阴道会很不舒服,分泌物也不好,后来慢慢正常了
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
我是挂的妇科,要求月经干净3-7天内做,我的是通的,所以就插管时有一瞬间涨得有点难受,主要是要放松吧。
是不是做完这个就怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
关键是如果检查了没问题呢?你有没有怀上?好怕受罪
我检查完之后我老公精子不合格   一直在调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
是不是做完这个就怀孕了?
没有哈,做完差不多一年才怀的,怀的那个月我是快走上下班的,大约要走35分钟的样子,不知道是不是这个原因怀上的,八年才有,都已经跟父母说怀不了了
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
没有哈,做完差不多一年才怀的,怀的那个月我是快走上下班的,大约要走35分钟的样子,不知道是不是这个原因怀上的,八年才有,都已经跟父母说怀不了了
天呢,那真的是很不容易啊,原来输卵管没问题也不一定会怀孕,做女人太难了,抱抱你,愿你一切顺利,宝宝平安健康出生
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的妈咪
我检查完之后我老公精子不合格   一直在调理
哦,祝你如愿好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
天呢,那真的是很不容易啊,原来输卵管没问题也不一定会怀孕,做女人太难了,抱抱你,愿你一切顺利,宝宝平安健康出生
谢谢,祝你早点怀上哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
后面会有什么不舒服的感觉吗?我做卵泡监测之后的几天,阴道会很不舒服,分泌物也不好,后来慢慢正常了
不会的,就周五当晚有点酸胀,第二天啥感觉也没了,不过我看造造上做的有的好像跟我不一样,她们是插完管子出来外面等然后再进去拍,我是直接插直接打然后拍,过程未超过五分钟。一定要放松就不会那么痛,我一开始紧张管子一直插不进去痛得要死。我分泌物的话也是正常的,有点血丝这样。跟我一起做的是几个人我看她们出来也是跟没事人一样。所以,一定要放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1573119819688
我做了两年了,在武汉做的,好像是妇科我忘了,做的输卵管造影,我怕疼,做的全麻,没什么不良反应
多囊得多运动 每月去b超监测排卵 卵泡不好在促排 会好运的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:03
我做了输卵管检查,做的造影
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
我做了输卵管检查,做的造影
是怎样的一个流程,能具体说一下吗
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1573119819688
没有,我多囊
我之前看中医也说是多囊,要调理
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1561457921434
不会的,就周五当晚有点酸胀,第二天啥感觉也没了,不过我看造造上做的有的好像跟我不一样,她们是插完管子出来外面等然后再进去拍,我是直接插直接打然后拍,过程未超过五分钟。一定要放松就不会那么痛,我一开始紧张管子一直插不进去痛得要死。我分泌物的话也是正常的,有点血丝这样。跟我一起做的是几个人我看她们出来也是跟没事人一样。所以,一定要放松。
要提前去预约吗?有的人说好像要先去做妇科检查,然后才能做这个,好像做之前还不能同房,是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:30
回复 等猕猴桃
是怎样的一个流程,能具体说一下吗

我是先做了孕前检查没什么问题,回家备孕还是没怀上寻思去挂个生殖科,我就去挂了生殖科跟医生说了一下我之前的情况,医生就让我去做造影昨晚一个月内不要备孕,最好下个月下下个月再备孕
点击查看全文