要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

备孕心态崩了

楼主: foooolipanda
655163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这整个过程真的也太委屈了吧,凭什么要我们来承受这种压力,每天测每天都失望,刚才忍不住哭了,其实我也才第一个月备孕而已,但是心态真的崩了,想生孩子的那一方去怀孕不行吗?真的真的好痛苦,考试也没考上,计划时间要孩子,只希望你能听到妈妈说的,赶快出现好不好。
结婚要一年了,公公婆婆爷爷奶奶对我是没话说,他们只有这个心愿,现在在我计划的时间里了,我也不想老公被人讲,宝宝你快出现吧,爸爸妈妈真的会对你好的,会一辈子都爱你的,你出现好不好。
赶快出现吧,全家都在等你呢。过几天要去封闭培训上课了,你快出现让我心安吧,我有信心会好好照顾你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:18 | 来自疯狂造人
放松,越是头几个月开始备孕越是紧张。
点击查看全文
foooolipanda (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 mini早来
放松,越是头几个月开始备孕越是紧张。
是的没错,刚开始谁不是紧张过来的,总有人看到我备孕一个月心态崩就开始跳脚。来发帖子只是想发泄一下....真是没想到都是女生都要经历这些,有的人讲话那么毒。谢谢你的理解,希望我们心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你也挺能耐,告诉你一个月没怀上在医学上属于正常的,让你不要紧张你在这怼,你家长辈不懂乱说你咋不怼了呢?你这压力谁造成的啊?还不是你自家人嘛,你怼让你心情放松的网友倒是挺能耐。本来我前脚发完了看你怼我都隐藏了,你还追过来说
哟,你那个口气是让我放松?一个月算个屁?对我这个新手来说,一个月当然很重要!不重要的话我会崩吗?你自己的留言你多看几遍吧,你说你是在安慰我让我放松?不好意思,真的感觉不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:17 | 来自疯狂造人
这个不能急,慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:29 | 来自疯狂造人
我4月开始备孕,第一个月没中的时候觉得特别正常,毕竟第一个月就怀上的太少了,第三四个月没中开始有点着急,特别是7月份去医院监测卵泡后还是失败了,开始怀疑是不是输卵管有问题,这个月准备月经来了之后去检查输卵管,测了二十多天排卵还没测到就没测了,同房也比较放松,然后就中了,我觉得你太紧张了,我去监测排卵医生都说没必要,一年以上怀不上才要去医院看不孕不育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539587031202
我4月开始备孕,第一个月没中的时候觉得特别正常,毕竟第一个月就怀上的太少了,第三四个月没中开始有点着急,特别是7月份去医院监测卵泡后还是失败了,开始怀疑是不是输卵管有问题,这个月准备月经来了之后去检查输卵管,测了二十多天排卵还没测到就没测了,同房也比较放松,然后就中了,我觉得你太紧张了,我去监测排卵医生都说没必要,一年以上怀不上才要去医院看不孕不育
嗯嗯,我知道该放松心情,只是我有自己的计划,有自己的时间表,所以没中的话肯定会难过的,感觉计划赶不上变化,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:32 | 来自疯狂造人
你还是调整心态吧,开心才比较容易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 foooolipanda
加油!哎,只有一句加油能说给你听,愿上天眷顾我们
一起加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
才一个月,不要这么悲观,放宽心态,娃才会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417
说句难听的,你这心态也太差了点,你看看帖子,多少妈妈十来年都怀不上,还有试管五六次的,你这才几天啊,心态真的非常非常重要!没别的意思,你也别生气,调整好自己的心态,孩子才会健康!
我也3年了,又是做手术又是喝中药,今年怀了还是胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:51 | 来自疯狂造人
完全能体会亲的心情 我是今年2月份有胎心胎停做了流产 上个月开始正式备孕 由于前期做好了充分的准备而且上一次怀孕时意外有的 以为怀孕非常容易 结果不中心里还是很失落的我今年33了 找工作 谈恋爱 到生子都不太顺利 有一种为什么全世界都要与我为敌的无力感 不过人还是要向前看 我始终相信上天会在合适的时机给我们最好的礼物 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的小排骨
完全能体会亲的心情 我是今年2月份有胎心胎停做了流产 上个月开始正式备孕 由于前期做好了充分的准备而且上一次怀孕时意外有的 以为怀孕非常容易 结果不中心里还是很失落的我今年33了 找工作 谈恋爱 到生子都不太顺利 有一种为什么全世界都要与我为敌的无力感 不过人还是要向前看 我始终相信上天会在合适的时机给我们最好的礼物 祝你好孕
哭了,我考试考了三年也没考上,感觉别人都很容易,为什么到我就这么难呢……连我大学学渣同学都考上了,哎。我觉得我这辈子的运气都花在找老公上了,真的觉得这辈子好难啊……什么事都难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
才一个月,不要这么悲观,放宽心态,娃才会来
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你还是调整心态吧,开心才比较容易怀孕
其实平时也挺开心的,就是每天测得都要烦了,测完之后就很难过,不测就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
刚想进来安慰的,看到一个月……我就不想说什么了,我四年……
同感看到她说一个月我就。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-11-8 00:25 | 来自疯狂造人
回复 猫熊小宝儿
同感看到她说一个月我就。。。。
算了,这种事只能自己体会,我自己最崩溃的时候是备孕一两年的时候,那个时候都神经病了,现在反而看开了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 04:38 | 来自疯狂造人
其实平时也挺开心的,就是每天测得都要烦了,测完之后就很难过,不测就好了
那就别测了。我怀老大根本没想那么快,结果第一个月就有了,怀老二也没啥压力,第三个月左右吧就有了。你放松心态会好点吧可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:36 | 来自疯狂造人
是的没错,刚开始谁不是紧张过来的,总有人看到我备孕一个月心态崩就开始跳脚。来发帖子只是想发泄一下....真是没想到都是女生都要经历这些,有的人讲话那么毒。谢谢你的理解,希望我们心想事成!
每个人心态不一样,有的就很放松,有的就很紧张,我也很紧张,但是我们要学着放松!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:41 | 来自疯狂造人
楼主加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 06:45 | 来自疯狂造人
希望你调整好心态,别想那么多,才一个月就这么着急是不行的,要想整个孕期,要担心的事太多了,每次过关斩将,没个好心态是不行的,有的过了关最终没能平安生下宝宝的大有人在,所以还是多看看各种帖子,有太多可以预防的东西可以先学着,顺其自然了宝宝自然会来的。
点击查看全文