要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

备孕心态崩了

楼主: foooolipanda
657563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这整个过程真的也太委屈了吧,凭什么要我们来承受这种压力,每天测每天都失望,刚才忍不住哭了,其实我也才第一个月备孕而已,但是心态真的崩了,想生孩子的那一方去怀孕不行吗?真的真的好痛苦,考试也没考上,计划时间要孩子,只希望你能听到妈妈说的,赶快出现好不好。
结婚要一年了,公公婆婆爷爷奶奶对我是没话说,他们只有这个心愿,现在在我计划的时间里了,我也不想老公被人讲,宝宝你快出现吧,爸爸妈妈真的会对你好的,会一辈子都爱你的,你出现好不好。
赶快出现吧,全家都在等你呢。过几天要去封闭培训上课了,你快出现让我心安吧,我有信心会好好照顾你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 foooolipanda
大家善良一点不行吗?你们第一次没怀上,不难过吗?为什么要在这边攻击别人
其实大家没别的意思,都是说的大实话,实话不好听,还是劝你想开的意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:55 | 来自疯狂造人
我和老公是同在一个单位里上班,结婚两年了。同在一个办公室里,就我一个还没小孩,还有一个没结婚,其他都一胎二胎的出来了,现在还有一个大着肚子。平时表面上装的风平浪静,一直安慰自己,有时候想不开也是自己默默流眼泪。平时老公对我很好,他觉得没什么大问题,但他实际想法也不会跟我说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 foooolipanda
嗯嗯,我知道该放松心情,只是我有自己的计划,有自己的时间表,所以没中的话肯定会难过的,感觉计划赶不上变化,哎
我开始也是想生个猪宝宝,但是这种事没准儿的,越在意越紧张可能越不容易怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:32 | 来自疯狂造人
才第一个月不要着急,我都7.8个月了
点击查看全文