要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们…出来帮助解惑一下哦……

楼主: w1570259017844
509754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是这样的…我想去检查输卵管…医生叫我做宫腔镜检查…我在想不是应该先做造影吗?为什么直接叫我宫腔镜检查…宫腔镜能看到输卵管吗?有谁做过吗?姐妹们我急需答案…帮帮忙呀
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
造影是不打麻醉的,宫腔镜全麻,这个我不好说噢,看你自己选择。我上上星期刚做完,全麻,睡一觉就好了。现在在等姨妈来,下个周期再备孕,祝我俩都好孕!!!
亲爱的…你做的宫腔镜通水多少钱…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2019-11-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
亲爱的…你做的宫腔镜通水多少钱…
手术是1299,做检查前还要做很多检查的,抽血,白带,心电图。在检查过程中如果发现问题,还会增加一些费用,所以大概花了3千左右吧,我是发现有小息肉,右边通而不畅,都处理好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:41
回复 小fayff
手术是1299,做检查前还要做很多检查的,抽血,白带,心电图。在检查过程中如果发现问题,还会增加一些费用,所以大概花了3千左右吧,我是发现有小息肉,右边通而不畅,都处理好了。
好的…谢谢你…很感谢让我心里有个底了。祝你幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2019-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
好的…谢谢你…很感谢让我心里有个底了。祝你幸福
不要怕,勇敢跨过去。我们都会好孕的!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
不要怕,勇敢跨过去。我们都会好孕的!!!!
好的…谢谢拉…嗯…加油…加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:16 | 来自疯狂造人
造影没有那么夸张,痛不痛也是因人而已,不是说不疼就是通的,我做造影基本没啥感觉就有一点涨,然后我是两侧输卵管全部堵死的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 23:17 | 来自疯狂造人
我去检查了…查血查白带…我白带清洁度不好…给我冲洗了两次…今天洗一次…明天上午洗一次…然后叫我复查…下午给我做宫腔镜检查…我想做碘影,医生叫我做宫腔镜检查…先交1500,我冲洗的费用是200,我之前检查血常规…还有一个卵巢储存花了280…我现在也不知道怎么办,我也是什么都不知道…
我今天花了2k,前两天花了1k,然而这只是刚开始,你可以多给几个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s1638349072
我今天花了2k,前两天花了1k,然而这只是刚开始,你可以多给几个医生看看
我也在那样想…想把这次冲洗做了…然后到三甲医院检查输卵管…造影听说要比宫腔境看得清一些…我还是想做造影…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 23:47 | 来自疯狂造人
我也在那样想…想把这次冲洗做了…然后到三甲医院检查输卵管…造影听说要比宫腔境看得清一些…我还是想做造影…
我也是想做造影,医生开了好多检查,都不懂的,也不知道什么时候能做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1638349072
我也是想做造影,医生开了好多检查,都不懂的,也不知道什么时候能做
月经干净后3到7天之间做…要白带正常才行…有炎症不能做的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
你要问清楚医生,你做的是单纯的宫腔镜还是宫腔镜插管术,单纯的宫腔镜只是检查子宫里面情况,看到输卵管开口。宫腔镜下插管术就是在检查子宫内情况,同时也在宫腔镜下输卵管通水,准确率也很高的,基本能知道输卵管有没堵塞情况,如果有问题医生也会马上帮你处理,堵塞了导丝通开。上个月我也刚检查完。
亲爱的,你宫腔镜下通液在哪里做的?上海吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 09:34
回复 w1542017006930
亲爱的,你宫腔镜下通液在哪里做的?上海吗
我在宁波呢…还没做…明天做…无痛…不用跟家属…费用1500元…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:41 | 来自疯狂造人
我也想去…现在这个病历本没给我呀…病历本重要吗?
去问下医生只是宫腔镜检查还是宫腔镜下的造影或者通液,医生没解释一下吗?如果是宫腔镜检查,你就说不做,说你的诉求是造影,他不给你开造影的话就换个医院,病历本不知道你那边不同医院通用不,但是不在他那边做的话肯定要拿回来呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 09:45
回复 WS懒羊羊
去问下医生只是宫腔镜检查还是宫腔镜下的造影或者通液,医生没解释一下吗?如果是宫腔镜检查,你就说不做,说你的诉求是造影,他不给你开造影的话就换个医院,病历本不知道你那边不同医院通用不,但是不在他那边做的话肯定要拿回来呀~
好的…我今天就去问…还没交钱…今天交钱明天做…如果宫腔镜通液我是不是可以做…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 23:09 | 来自疯狂造人
现在医生就整那些没用的,我检查了一顿啥毛病没有,查完我才知道,整这些没用,直接做造影就对了,什么抽血都没用,没毛病,还花那老些钱,直接造影,完事儿,通不通就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:11
回复 q1561646273856
现在医生就整那些没用的,我检查了一顿啥毛病没有,查完我才知道,整这些没用,直接做造影就对了,什么抽血都没用,没毛病,还花那老些钱,直接造影,完事儿,通不通就知道了
亲,你做造影了吗?做造影能吃东西吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:45 | 来自疯狂造人
我做的宫腔镜有麻醉,醒来的时候只有一点点痛感,可以接受的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 t1573052417651
我做的宫腔镜有麻醉,醒来的时候只有一点点痛感,可以接受的。
你做宫腔镜之前有做造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:51 | 来自疯狂造人
有呀!上年十月已经做过手术通输卵管,到现在也怀不上,我怕会又再堵塞所以最近再做了宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:52 | 来自疯狂造人
宫腹镜和宫腔镜我都做过了
点击查看全文