要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们…出来帮助解惑一下哦……

楼主: w1570259017844
510254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是这样的…我想去检查输卵管…医生叫我做宫腔镜检查…我在想不是应该先做造影吗?为什么直接叫我宫腔镜检查…宫腔镜能看到输卵管吗?有谁做过吗?姐妹们我急需答案…帮帮忙呀
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:53
回复 t1573052417651
有呀!上年十月已经做过手术通输卵管,到现在也怀不上,我怕会又再堵塞所以最近再做了宫腔镜
好的…谢谢哦…你也不要太着急了…我们都会好孕的…亲爱的…早点休息哦…别熬夜了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
好的…谢谢哦…你也不要太着急了…我们都会好孕的…亲爱的…早点休息哦…别熬夜了…
好孕一齐来,你也早点休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1561646273856
现在医生就整那些没用的,我检查了一顿啥毛病没有,查完我才知道,整这些没用,直接做造影就对了,什么抽血都没用,没毛病,还花那老些钱,直接造影,完事儿,通不通就知道了
我没做,我是查完了,人医生告诉我,在没有直接做造影,这我才知道,查那些什么血没用,直接做造影就行,但是我没做,能气死,不去查一回,不知道医生这么差劲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:10 | 来自疯狂造人
我没做,我是查完了,人医生告诉我,在没有直接做造影,这我才知道,查那些什么血没用,直接做造影就行,但是我没做,能气死,不去查一回,不知道医生这么差劲
我也不知道怎么说…我现在也感觉没必要做那么多检查…听说只要检查白带没有炎症就能做了…我白带都是阴性…感觉还行…但是还有的结果没拿到…医生没看到检验结果不给做…也许是我们不懂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
去做一个放心就是,通的就不要急,慢慢就有了,不通在治,别做那些没有用的,还费钱,这儿不给做换医院就行,别都听医生的,人家是为了钱,让你检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:14
去做一个放心就是,通的就不要急,慢慢就有了,不通在治,别做那些没有用的,还费钱,这儿不给做换医院就行,别都听医生的,人家是为了钱,让你检查
嗯…只能这样想呢…谢谢你…看到你的回复信息我感觉好受多了…心里也不急了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 16:25 | 来自疯狂造人
嗯…只能这样想呢…谢谢你…看到你的回复信息我感觉好受多了…心里也不急了…
我备孕一年多了,刚开始着急,现在我也无语了,没有慢慢来吧,有缘就到了……该准备的还要准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:32
我备孕一年多了,刚开始着急,现在我也无语了,没有慢慢来吧,有缘就到了……该准备的还要准备
我可不敢和你比…我大龄…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 17:09 | 来自疯狂造人
我可不敢和你比…我大龄…
那你还是去做一个为好,放心,也安心,不了那心多会儿在嗓子眼提的呢,东想西想的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 17:11 | 来自疯狂造人
那你还是去做一个为好,放心,也安心,不了那心多会儿在嗓子眼提的呢,东想西想的
是的…谢谢关心…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫咪
输卵管堵塞做着会疼,但是是可以忍受的那种疼,不堵做着就没有感觉,不用紧张,没几分钟就好了!
本来想着这两个月还没中就去做造影,这个月很放松,没想到居然中标了,哈哈,好开心,祝福我们都能宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫咪
输卵管堵塞做着会疼,但是是可以忍受的那种疼,不堵做着就没有感觉,不用紧张,没几分钟就好了!
不是这么说的,我不堵也很痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 洛丽塔沫沫
本来想着这两个月还没中就去做造影,这个月很放松,没想到居然中标了,哈哈,好开心,祝福我们都能宫内好孕!
那恭喜你了,我做完造影好几个月,还没中,祝你好运,宝宝平安健康长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1570539481520
不是这么说的,我不堵也很痛的
通而不痛,痛而不通。我是一侧不通,一侧痛而不畅,整个过程下来就十分钟吧,我特别怕疼都觉得是可以忍受的疼。我前面一个人做的没一点感觉,两侧都是通的。好像是输卵管太上举也会疼吧,我就做了个小手术给拉下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫咪
那恭喜你了,我做完造影好几个月,还没中,祝你好运,宝宝平安健康长大!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文