要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月31号排卵的姐妹来,一起同等开奖!哈哈

楼主: w1514469755194
856065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主前位子宫,10月30号晚强阳,卵泡22×14,扁扁的,医生说可能不好排,10月31号早上9点安排男上女下一次,10点半安排后入一次,后面就没安排了,10月31号下午转弱,卵泡0.8×10,医生说可能排了,或者萎缩了,今天,11月5号,胸涨疼,姨妈感强,姨妈期还有9天,今天排卵试纸弱阳,姐妹们,你们有没有什么症状?等待的日子有点难熬,大家一起唠唠嗑!!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:06 | 来自疯狂造人
31号排期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1567744284192
之前看别人发帖,说有针扎的感觉,就是怀了,祝你好运啊,祝我们大家都好孕
希望是,这两天白带酸奶一样的形状,好担心呀,我白带一直是没问题的,也没有异味,这个月的白带有点不同
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542150484153
努力努力在努力哈哈 终有一天会成功!
是的是的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
确实有点煎熬 我1号排的…… 从前天开始有感冒的症状 整个人身体懒懒的
我2号排的,从昨天开始就有感冒的迹象,今天还特别累,中午睡了好久,但是胸部什么感觉都没有,希望大家都好孕哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 16:42 | 来自疯狂造人
31号监测已排,没啥症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1569375708372
我2号排的,从昨天开始就有感冒的迹象,今天还特别累,中午睡了好久,但是胸部什么感觉都没有,希望大家都好孕哦。
哈哈 满满的感觉 祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 20:21 | 来自疯狂造人
31号排 胸有点软 不疼不涨 其他什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:46 | 来自疯狂造人
31号排,今天莫名的小肚子下坠感很强,半个小时后就好了,其它没感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 23:13 | 来自疯狂造人
31号打了6000单位,等待啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 07:45 | 来自疯狂造人
姐妹们打算什么时候测早孕??一起来开奖呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 08:01 | 来自疯狂造人
31号中午做阴超,内膜10右侧卵泡18×17,当天晚上八点多右侧小腹开始疼,身体还特别烫,但老公出差没回来没法安排,1号上午十点左右去查阴超,显示已排,赶紧回家安排了,因为2号要早起,所以1号晚上十点多又安排了一次,到现在除了放臭屁,其他什么感觉都没有,排卵后安排肯定追不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1572797660884
就是感觉屁特别多,肚子一直咕咕叫,容易饿,特别容易饿,吃完饭两小时又饿了,胸部也没感觉什么,觉得好口渴,肚子一抽一抽的痛,一下左边一下右边,中间还被针扎一样痛了7-8秒,体温一直是37以上,今日测36.9,前日还有点小感冒,鼻塞了,怕怀孕了没吃药,就没管了,前日温度还37.4度,我怀疑自己发烧了,可是我们这里温度都是28度啊,怎么会感冒呢
打算什么时候测早孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小茉莉
症状没太注意过,31号同排,坐等。
打算什么时候开始测早孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:09 | 来自疯狂造人
31号排,到现在为止啥症状都没有,就是前天夜里做梦梦见好多小蛇,听说是胎梦?这两天的体温一直是36.8到37.2左右,别的症状都没有,明知道现在还验不出来,今天早上还是验了,大大白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
姐妹们打算什么时候测早孕??一起来开奖呀!
双十一那天,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:24 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸一号到现在都是弱阳,等姨妈吧,我估计得安排输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小石榴快快来
双十一那天,哈哈
我感觉我的爪子等不到双11就受不了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 未来有你们
同排,排卵试纸一号到现在都是弱阳,等姨妈吧,我估计得安排输卵管了
我的排卵还直接差不多白板呢,不管它,还早呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
31号排,到现在为止啥症状都没有,就是前天夜里做梦梦见好多小蛇,听说是胎梦?这两天的体温一直是36.8到37.2左右,别的症状都没有,明知道现在还验不出来,今天早上还是验了,大大白板,
我就用排卵验了,也是超级弱弱阳,不管它了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 09:43 | 来自疯狂造人
同31号排,只在31号晚上安排一场,二胎佛系备孕,打算9号测下
点击查看全文